注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 一篇站内港风神作,背景应该是类似新加坡或者香港的地方

楼主
ansbilis 发表于 2024-8-6 17:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
受是一个大家族的子弟,在学校任职,为了攻1把自己家族的家主搞下来了。家主和受无血缘关系,也是攻。受与攻1之间的关系很微妙,属于爱情与权利的结合物,攻1早年和受一起共患难过,爱着受的同时无法放弃权利,利用他把家主拽了下来。家主进了牢以后,很快就因为权势被出来了,和受形成了情人关系。还有一个攻3应该也是个大官,爱好戏剧,受为了诱惑他专门去找名师学习了戏剧,而且他有个很特别的喜好,攻3喜欢闻受的体味,所以受只用清水洗澡,不用沐浴露。另外还有一个比较特别的剧情是,家主攻后来把受接过去一起住,在那段时间攻以前的情人来拜访好像是,受当时留着长发,从楼梯上走下来的时候吵着想吃一道小时候很喜欢的菜,但家主的权利远没以前大,现在已经吃不了,和受说你以为我们还和以前一样吗

相关帖子

沙发
鸡儿邦硬 发表于 2024-8-6 17:43 | 只看该作者
今日入媚?
板凳
铁笛吹残 发表于 2024-8-6 17:52 | 只看该作者
那个学戏的剧情我有点熟,今日入媚里有,还想是政.界的,受还参加了选举当上了一个比较大的官,然后他和不知道哪个攻在亭子里的桌上do被拍了视频啥的,不知道是不是一篇
地板
铁笛吹残 发表于 2024-8-6 17:53 | 只看该作者
那个学戏的剧情我有点熟,今日入媚里有,好像是关于政.界的,受还参加了选举当上了一个比较大的官,然后他和不知道哪个攻在亭子里的桌上do被拍了视频啥的,不知道是不是一篇
5条鱼
ansbilis  楼主| 发表于 2024-8-6 18:29 来自手机 | 只看该作者
铁笛吹残 发表于 2024-8-6 17:53
那个学戏的剧情我有点熟,今日入媚里有,好像是关于政.界的,受还参加了选举当上了一个比较大的官,然后他 ...

是的,我去看了就是这篇,谢谢bb
6条鱼
疯狂的歪比巴卜 发表于 2024-8-11 18:51 来自手机 | 只看该作者
不是香港,应该是新加坡。而且主角攻我更偏向受的白月光,最后为了中国的物理事业和受分开了。