注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 最近青花鱼怎么了?感觉好多太太跑路了……

楼主
铁笛吹残 发表于 2024-8-6 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
qhyh
…起因是楼主突然发现一个特别喜欢的太太跑路了……
———

太太把她账号下的所有文都删楼了,除了几篇已经闭楼的。

lz发现太太最新回复(有点像stk但lz真不是),是在修文删文登记楼。

lz点进去了,不看不知道一看吓一跳,最近几天有好多好多太太都来申删 了,不管是完结的没完结的,匿名的没匿名的,好多太太要把

自己所有作品全删掉。

现在就是有点害怕,qhy要出什么事了?跟最近ht那事有关吗?

qhy未来会怎么样呢?

还是祝各位太太现生愉快顺遂吧。
沙发
匿名青花鱼发表于 2024-8-6 19:29
因为ht,听说许多太太好像进去了,最近这种东西查的比较严,其他太太避风头
板凳
匿名青花鱼发表于 2024-8-6 19:30
因为ht,听说许多太太好像进去了,最近这种东西查的比较严,其他太太避风头
地板
匿名青花鱼发表于 2024-8-6 19:42
其实ht出事也牵连不到这边的吧,毕竟qhy现在不开放注册而且网址都在网络上神隐了,加上这是个论坛也没有资金流动,只要不到处说你在写h,没有收入哪里会管……
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-6 20:27
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-6 22:42
太吓人了因为。顺便问一句怎么删楼啊,我不会删楼,求救
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-6 22:42
8条鱼
阿喵萝卜干 发表于 2024-8-6 23:41 来自手机 | 只看该作者
希望太太们都安全
9条鱼
hzy061229 发表于 2024-8-7 01:39 来自手机 | 只看该作者
ht主要是因为涉嫌黄色交易,所以免费文的作者没事,这一段时间网上的这些东西会抓的比较严
10条鱼
hzy061229 发表于 2024-8-7 01:41 来自手机 | 只看该作者
希望太太们能一切安好 (T ^ T)
11条鱼
lmsvyofz 发表于 2024-8-7 04:39 来自手机 | 只看该作者
ht被查了,本来yhsq就属于灰色地带,免费的也不行,睁一只眼闭一只眼罢了。感觉这种事每隔几年都有一次,但是这次阵仗好大,fw好多老师也删文注销了,希望风头避过去了能恢复吧。
12条鱼
铁笛吹残  楼主| 发表于 2024-8-7 06:59 | 只看该作者
匿名者 发表于 2024-8-6 22:42

我也不太懂……好像是在修文删文登记楼发帖要求删楼并放上那篇文的链接
13条鱼
瑜镗 发表于 2024-8-7 10:10 来自手机 | 只看该作者
看热门帖子就知道为什么有太太跑路了,太太的自家生产免费粮,被人贴脸骂还单独开吐槽贴骂,直接骂到太太自己锁文退坑了
14条鱼
沈见一 发表于 2024-8-7 12:17 | 只看该作者
花市无了
15条鱼
一羊蹲错 发表于 2024-8-9 05:44 | 只看该作者
突然发现鱼汤无了,凌晨五点哭成泪人
16条鱼
十三绵羊 发表于 2024-8-9 21:11 来自手机 | 只看该作者
怪不得在看的文突然锁了,这踏马的搞文字狱么
17条鱼
十三绵羊 发表于 2024-8-9 21:13 来自手机 | 只看该作者
妹妹们,ht是啥呀?我就一看文的老年人信息滞后的厉害
18条鱼
黄河远上白云间 发表于 2024-8-9 21:41 来自手机 | 只看该作者
十三绵羊 发表于 2024-8-9 21:13
妹妹们,ht是啥呀?我就一看文的老年人信息滞后的厉害

ht就是海棠,一个小说网站po文老巢
19条鱼
十三绵羊 发表于 2024-8-9 21:43 来自手机 | 只看该作者
哦,有点搞明白了,这世道真的还不如40年前了
20条鱼
十三绵羊 发表于 2024-8-9 21:54 | 只看该作者
这么多年了,从晋江开始不能描述脖子以下开始各地转战,兜兜转转,看了二十多年文了,咋这么难,真的要逼我自割腿肉么!我恨不能去游行!我个中年老妇女我怕什么!!
21条鱼
是萝卜派哟 发表于 2024-8-9 23:29 | 只看该作者
十三绵羊 发表于 2024-8-9 21:54
这么多年了,从晋江开始不能描述脖子以下开始各地转战,兜兜转转,看了二十多年文了,咋这么难,真的要逼我 ...

给鱼鱼揉揉肩,青花鱼这边应该不会影响,剧情为主还免费。版规也规避许多风险了,标题小灰字不能黄暴、首章不放肉、肉在20%以下等等。
ht主要是太黄了而且盈利,那边标题还很直白,一看就是纯肉。
以前是网络刚开始发展相关限制还没跟上,网民人少且素质较高所以很自由,现在这样也没办法啦,网上什么群体都有,小朋友也多,管不过来就一起看和谐版。只能尽量低调别引起注意,还能苟一苟。
22条鱼
喃喃又低语 发表于 2024-8-10 00:58 来自手机 | 只看该作者
哎,希望做饭的老师们好,先避避风头吧
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-10 16:38
听说HT主要因为洗钱
24条鱼
存在感 发表于 2024-8-10 22:57 来自手机 | 只看该作者
十三绵羊 发表于 2024-8-9 21:54
这么多年了,从晋江开始不能描述脖子以下开始各地转战,兜兜转转,看了二十多年文了,咋这么难,真的要逼我 ...

瞧把孩子逼成啥样了都ಠ_ಠ别说写了,姐姐咱就是看也地方去看了。现在就一个fw安稳点还进不去:(
25条鱼
阿行吃猫猫 发表于 2024-8-11 11:04 | 只看该作者
老师们避避风头吧…千言万语说不尽,看到很多苦命人,学生党帮不上忙心里好难受…大家好好的就好
26条鱼
myzc 发表于 2024-8-11 16:03 来自手机 | 只看该作者
青花鱼感觉热度很低诶,废文热度不亚于海棠,,我觉得旧站应该比废文安全些,旧站糊糊的,如果旧站地有问题,我在微博也看到过有些专栏里面有h,那些不更容易被拘吗
27条鱼
埠笠匿 发表于 2024-8-12 03:38 来自手机 | 只看该作者
刚刚打算看看之前生病锁文的太太身体恢复没有,就看到闭站的通告,里面还有30多海棠币没画完呢。。。
28条鱼
ADC别吃我线 发表于 2024-8-12 15:49 来自手机 | 只看该作者
那我们有群吗?就像是塔塔梨那种群,避风头网站维护什么的可以在群里通知那种。
29条鱼
猫橘生华南 发表于 2024-8-12 23:12 来自手机 | 只看该作者
这年头看个文容易吗?都成年人了还不给看点小h文吗?真是越活越回去了,还没有前几年那么开放自由了,惨
30条鱼
猫橘生华南 发表于 2024-8-12 23:14 来自手机 | 只看该作者
这年头看点h文容易吗?都成年人来还要艰难的找资源,看了还有风险,还没前几年那么宽松,越活越回去了,服了
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-13 16:13
都是怕出事, 主要还是先保护写写文的太太门,最近出事的太多了,就是现在没有粮了
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-13 16:14
都是怕出事, 主要还是先保护写写文的太太门,最近出事的太多了,就是现在没有粮了