注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 请大家给我推自己在青花鱼看到的好看的文!!!万分感谢!

楼主
匿名青花鱼发表于 2024-6-21 02:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求文求文
想看但是又不知道看啥的我,在此求文~\(≧▽≦)/~
想看大家觉得好看的文
沙发
匿名青花鱼发表于 2024-6-21 15:25
有什么雷点要求吗(「・ω・)「
板凳
匿名青花鱼发表于 2024-6-21 15:33
喜欢什么类型呢?
地板
匿名青花鱼发表于 2024-6-22 00:22
没什么雷点,只要攻受不被虐的身体残了就好,有点接受不了喜欢的角色太惨( •̥́ ˍ •̀ू ),最近很喜欢第三者必须死
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-6-22 19:56
最近在看废物重生后和人间枝头
6条鱼
CHENAY 发表于 2024-6-22 20:14 | 只看该作者
又去看了看我的收藏,好多坑(。•ˇ‸ˇ•。)找了几本
人间枝头 未完结 在更
废物重生后 未完结 在更
致命野炊 未完结 在更
民国   他是小妈文里那个爹
现代   我把红线折折剪剪  未完结 在更
慢热校园    谁喷了宝宝香水  已完结
春光浪费   已完结
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-6-23 01:38
哈哈,谢谢匿名鱼鱼,我准备都去看看
8条鱼
青花鱼2号哒哒 发表于 2024-6-23 17:56 来自手机 | 只看该作者
给高岭之花浇浇水
9条鱼
孤傲无碘盐 发表于 2024-6-23 21:24 来自手机 | 只看该作者
我自荐一下吧,**有《坏种》《佚乱症》,比较纯爱的有《野草疯长》。《坏种》的热度比较高,相较而言大家都更喜欢这篇,可以先看这篇☺️
10条鱼
瓶子与倾斜 发表于 2024-6-23 22:44 来自手机 | 只看该作者
废物重生后 活在万人迷弟弟的阴影下 这两本我最喜欢
11条鱼
时叶 发表于 2024-6-24 00:17 来自手机 | 只看该作者
《每一个我爱的人都选择放弃我》宝宝们,这片真的很好看,作者笔力在线,主角受强大温柔,标题可能有点狗血但是我自己整体看下来更多的是在看主角的成长历程在和主角一起追寻他所想要的爱和自由,文章很干练,是一口气就可以看完,是小短篇,看过的都说好~观看前的提示是准备好纸巾哦
12条鱼
chylhcl 发表于 2024-6-24 01:26 来自手机 | 只看该作者
我是一个饿死鬼
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-6-24 23:32
喜欢的人有男友了,这个巨好看,最近完结了,没坑,我一个不喜欢连载文的追过来了,完结之后一直没找到其他好看的文
14条鱼
bhhhlj 发表于 2024-6-25 02:54 来自手机 | 只看该作者
《喜欢的人有男友了》真的超绝
15条鱼
简哥看看我 发表于 2024-6-25 13:22 来自手机 | 只看该作者
人间枝头 很好看
16条鱼
南渊羡魚 发表于 2024-6-25 18:55 来自手机 | 只看该作者
[科幻] 黎明之前(路人甲末世生存指南)
17条鱼
青花鱼2号哒哒 发表于 2024-6-25 23:53 来自手机 | 只看该作者
[玄幻] 温柔人妻大师兄和他养成的俩王八蛋
18条鱼
青花鱼2号哒哒 发表于 2024-6-25 23:53 来自手机 | 只看该作者
这个。超级好看。文笔细腻
19条鱼
青花鱼2号哒哒 发表于 2024-6-25 23:57 | 只看该作者

【温柔人妻大师兄和他养成的俩王八蛋】穿书文,主要是这文真好看区区几页就30章+了,大大还勤快,所以打算多安利多点热度留住太太不要坑=ʕ•̫͡•ʔ。这文故事性好强。受很懂得拿捏分寸感,感觉对他描写的清淡如水,但在故事中存在感强,一点都没有身为穿越者知道剧情的那种优越感。和俗套的抱大腿感。一受二攻的。
20条鱼
舒己 发表于 2024-6-26 00:14 来自手机 | 只看该作者
大师兄说过,剑仙归来,两篇修仙文 小狐狸,纨绔与平民,肉香香的 斯顿山庄的感官动物,这个长佩上也有,欧风文 虎溪僧,人兽 厂公,太监攻 都超超超好看,大部分已完结
21条鱼
阿都尔塞 发表于 2024-6-27 00:29 | 只看该作者
本站的《非正常寝室关系》完结文,好看
22条鱼
jiantai 发表于 2024-6-27 03:17 来自手机 | 只看该作者
人人待我如炉鼎  超绝神坑快来加入叭(不怀好意招手)
23条鱼
李三亏 发表于 2024-6-27 10:21 来自手机 | 只看该作者
最近看的:贱受重生后是蛇蝎美人 [现代] 被送进监狱后我很开心 古代私生子如何实现经济独立 [古风] 桃花响【重生太监他爬了朝臣的床】  我的两个万人迷朋友 [现代] 他背着我在外面做零 [现代] 弟弟为什么这样看我 下等人 悲观享乐主义
24条鱼
ATan323 发表于 2024-6-27 19:33 | 只看该作者
《教主与疯子》《如琢如磨》《欺诈式联姻》《身为明星丈夫的日常》
25条鱼
chenyy 发表于 2024-6-28 22:02 | 只看该作者
大家记不记得有一本小说,受开局因为偷拍攻洗澡的照片被发现后一顿暴打,其中这本小说包括的骨科线,但是结局是1v1,骨科现非常受欢迎,作者说到结局会给他单独开一条if线的,请问各位鱼鱼们谁还记得这本小说叫什么呀?求求(。 ́︿ ̀。)
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-6-30 15:51
谢谢鱼鱼的推荐!然后我已经在慢慢看了,目前看了坏种、每一个我的人都选择放弃我、饿死鬼,都超级好看,放弃我这本真的看哭了,饿死鬼也很好看,文笔细腻,坏种让我联想到了房思琪的故事,有一种莫名的悲伤,但是目前还没看完
27条鱼
kangpo123 发表于 2024-7-29 11:08 | 只看该作者
chenyy 发表于 2024-6-28 22:02
大家记不记得有一本小说,受开局因为偷拍攻洗澡的照片被发现后一顿暴打,其中这本小说包括的骨科线,但是结 ...

高岭之花真相实录,后面在海棠更新。更到78章到现在也很久没有更新了
28条鱼
木木. 发表于 2024-7-29 14:30 来自手机 | 只看该作者
死得其所的苍蝇 已完结
29条鱼
木木. 发表于 2024-7-29 14:30 来自手机 | 只看该作者
死得其所的苍蝇 已完结
30条鱼
木木. 发表于 2024-7-29 14:33 来自手机 | 只看该作者
很虐,文笔好,楼主看能不能接受
31条鱼
86~~ 发表于 2024-7-30 22:56 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2024-6-24 23:32
喜欢的人有男友了,这个巨好看,最近完结了,没坑,我一个不喜欢连载文的追过来了,完结之后一直没找到其他 ...

真的超级好看!!!
32条鱼
眼镜594 发表于 2024-8-1 19:40 | 只看该作者
南渊羡魚 发表于 2024-6-25 18:55
[科幻] 黎明之前(路人甲末世生存指南)

这个很好看,我刚刚看完,作者文笔很牛,有种文学气质在字里行间,感觉大大文化底蕴很深厚
33条鱼
呦呦奶茶 发表于 2024-8-2 16:14 来自手机 | 只看该作者
透明的第三者,最喜欢的一本,文笔优美,不论是主角还是配角人设丰满,温馨向,看完又相信世界了
34条鱼
开心快乐喵 发表于 2024-8-2 22:50 来自手机 | 只看该作者
大部分都坑了
35条鱼
众芳摇落 发表于 2024-8-3 01:12 | 只看该作者
《牛郎店打工日记》(超级欢脱的第一人称,真实故事,有笑有泪,看完感慨良多)
《厌弃》(新站也有)
《山神祈舞》
《逐盐》
《情花入道》(这本虽然有H但是受坚定本心,最后飞升,受独美)
《玩火自焚》(坑,但是超绝)
《透明的第三者》(w从箐大大的文都超级好,她的文基本是都是第一人称加傻白甜受)
《当猥琐男得到凰文金手指》(标题虽然看起来不咋地,但是真的写得不错!算是我看过最好看的文章之一!)
《我死后的365天》(超级经典的狗血,但是好看)BE,番外有,if线HE
《作为无情**C的舔狗》(我和作者比命长)
《重生一次我还追不上你?》
《夏令营回家发现叔叔在给我爸那啥》(比较混乱的关系,全家都喜欢叔叔。大乱炖赛高!)
《我确定我杀了他》(晋江上也有)
《我把红线折折剪剪》(狗血1V2)
《乔木可休斯》(看起来非常郭敬明,其实是古代)
《我是仙门工具人》(超级虐,强推)BE,有转世番外HE
《我们》(短篇)
《single-man单身侠》(非常有意思,看起来有点科幻,后面有点甜)
都是完结可看的,强推!!!!!!
36条鱼
众芳摇落 发表于 2024-8-3 01:33 | 只看该作者
《关于我给来买伟哥的小狼狗换了猛药这件事又名蓝嘴唇》(超温馨的主攻小故事!!!!甜)
《我喜欢了我兄弟一辈子》(虐心小短篇,看完意犹未尽)
《冰川》《被宠爱的》《程哥》《四处发送匿名骚扰唧照的男人的一生》(这个作者的文都推荐!有一种说不上来的韵味和淡淡的悲伤,看来作者人生阅历丰富)
《杀戮秀》(超喜欢轻描淡写让敌人身首异处的夏天,表面阳光实则略微腹黑什么的大赞,是互攻)
《抱上游戏角色大腿后》(不管怎样,W从菁大大的文都可以看,超级可爱,有笑有泪)
《六十度角》(超好看的等边三角形,我心中理想的等边三角形关系)
《许与乐找媳妇记》(我超爱,可惜被喷了之后就删帖了,好遗憾)
《见手青》(受稍微有点精神疾病,文笔超绝,叙事很奇幻)
《主子死后我立刻反了》(大长篇权谋文,很喜欢一些有自知之明的反派受,和求而不得的双死)
《变虫记》(小短篇,看得我抑郁复发了,这年头其实同性恋还是很难,唉)
《归源编年》(不错,独特世界观的大长篇)
《恋爱从求婚开始》(超级超绝小甜饼,迟钝直球YYDS)
《一觉醒来被陌生毛子打个半死》(很有意思很对我XP)
《战后的美人》(以及这个作者的其他文,很阴暗致郁但是好绝,虽然坑了)
37条鱼
日月不是明 发表于 2024-8-3 13:30 | 只看该作者
强推《异乡的年华》,好像提这本的很少,我之前也总是路过没有点开看,直到有天夜里点开一看,惊为天人,遂熬了一夜。我以前从来不喜欢抗战时期背景的文,因为太不安悲情了,但这篇真的魅力十足。还记得攻喊受蛋羹儿少爷~的样子,其实有时候莫名觉得风味有点像肥鸡的西楚霸王攻。还记得敬雨在雨夜戴着帽子独自离去混入人流的画面,优雅隐忍特工…谁懂我的点,救命,太对味儿了
38条鱼
皇甫蘑菇 发表于 2024-8-3 15:12 | 只看该作者
推一个《魔法的若干种错误使用方式》,超甜的小肉文,两个人都非常可爱,有互攻。
39条鱼
cui7780 发表于 2024-8-3 23:42 来自手机 | 只看该作者
有没有姐妹知道站内的卿平洲纪是不是原版呀,我感觉和我之前看的对不上,然后就发现两个版本,已经不知道该看哪个了
40条鱼
cui7780 发表于 2024-8-4 21:02 来自手机 | 只看该作者
强推黎明之前,真的超级好看,还在苦苦等有没有番外
41条鱼
三鹿 发表于 2024-8-4 21:22 来自手机 | 只看该作者
恶毒皇子的夺嫡日常
42条鱼
众芳摇落 发表于 2024-8-4 22:12 | 只看该作者
《睡美人》(凉容太太的文章都很好看!新站的《梦幻岛》也很不错!!!)
《望美人兮长颈鹿》(关于无性恋的文章,让我对LGBTQ+又有了新的认识,芥末君的其他文也推荐,关于无性恋可以去看电视剧《无法相恋的两人》写的很真实)
《狼狗》(千十九的,之前不知道旧站的时候就在百度拜读过,真骨科又虐又好看)
《死得其所的苍蝇》(十分狗血又虐受,受得了的可以看,感觉这本看哭的人都有成为恋爱脑的潜质((((什...)
43条鱼
系米鱼 发表于 2024-8-4 22:31 来自手机 | 只看该作者
蹭楼,求奥运会各国运动员凑到一起,比赛期间互相吸引,发生爱爱的文
44条鱼
妄瑕小馒头 发表于 2024-8-5 10:36 来自手机 | 只看该作者
cui7780 发表于 2024-8-3 23:42
有没有姐妹知道站内的卿平洲纪是不是原版呀,我感觉和我之前看的对不上,然后就发现两个版本,已经不知道该 ...

是的吧,我新站旧站网页都看过,没差
45条鱼
英语1234 发表于 2024-8-5 11:07 | 只看该作者
chenyy 发表于 2024-6-28 22:02
大家记不记得有一本小说,受开局因为偷拍攻洗澡的照片被发现后一顿暴打,其中这本小说包括的骨科线,但是结 ...

叫猥琐小人,这个作者现在在微博更新

46条鱼
石螺 发表于 2024-8-5 18:28 来自手机 | 只看该作者
圣冠