注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

总是在看本站时,过几秒闪一个/potsaglu.net呈现黑屏

楼主
总是在看本站时,过几秒闪一个/potsaglu.net呈现黑屏
总是在看本站时,过几秒闪一个/potsaglu.net呈现黑屏,间隔时间不等
沙发
我是你儿爸  楼主| 发表于 2024-2-4 19:43 | 只看该作者
我是用电脑的,电脑黑屏左上角有个0x49013.,不是电脑问题,用其它网站都没事
板凳
我是你儿爸  楼主| 发表于 2024-2-4 22:29 | 只看该作者
而且刚刚直接被什么国际比特币注册广告覆盖了,长佩是咋了
地板
湖心与鱼 发表于 2024-2-5 16:40 来自手机 | 只看该作者
我也很疑惑,昨晚就这样了
5条鱼
湖心与鱼 发表于 2024-2-5 16:42 来自手机 | 只看该作者
不过点手机版就不会弹出广告,电脑版就会
6条鱼
朝闻夕矣 发表于 2024-2-5 18:00 | 只看该作者
我也是这样,第一次点的时候是给我跳转了一个sq网站……然后就变成上面说的左上角有个0x49013的白屏
7条鱼
朝闻夕矣 发表于 2024-2-5 18:01 | 只看该作者
湖心与鱼 发表于 2024-2-5 16:42
不过点手机版就不会弹出广告,电脑版就会

请问你手机版用的什么浏览器……我用安卓自带的和UC都告诉我网站被屏蔽了不让我进……orz
8条鱼
湖心与鱼 发表于 2024-2-5 23:28 来自手机 | 只看该作者
朝闻夕矣 发表于 2024-2-5 18:01
请问你手机版用的什么浏览器……我用安卓自带的和UC都告诉我网站被屏蔽了不让我进……orz ...

我用Google
9条鱼
hui9712 发表于 2024-2-7 10:03 | 只看该作者
我也是,自动跳转到黄色网站去了,在疯狂找解决办法,还以为是我手机中病毒了
10条鱼
唧唧喙 发表于 2024-2-7 22:41 来自手机 | 只看该作者
那个,手机版是不是搜不了作者,有没有好人可以帮我看看一位叫专用名的太太的主角受叫孙淼的文叫啥名字,之前看到一半没收藏,万分感谢
11条鱼
唧唧喙 发表于 2024-2-7 22:44 来自手机 | 只看该作者
那个,手机版是不是搜不了作者,有没有好人能帮我看下一位叫专用名的太太的主角受叫孙淼的文叫啥名字,之前看到一半没收藏,万分感谢
12条鱼
唧唧喙 发表于 2024-2-7 22:44 来自手机 | 只看该作者
那个,手机版是不是搜不了作者,有没有好人能帮我看下一位叫专用名的太太的主角受叫孙淼的文叫啥名字,之前看到一半没收藏,万分感谢
13条鱼
medemycin 发表于 2024-2-8 17:57 来自手机 | 只看该作者
我也是,电脑能看到正常页面一闪而过然后白屏,手机提示诈骗网站。只能挂梯子上手机版。手机上的电脑版也会跳到广告网站。
14条鱼
zousizhe 发表于 2024-2-9 07:17 | 只看该作者
hui9712 发表于 2024-2-7 10:03
我也是,自动跳转到黄色网站去了,在疯狂找解决办法,还以为是我手机中病毒了 ...

网页当中有个hm.js脚本在作怪
15条鱼
zousizhe 发表于 2024-2-9 07:20 | 只看该作者
唧唧喙 发表于 2024-2-7 22:44
那个,手机版是不是搜不了作者,有没有好人能帮我看下一位叫专用名的太太的主角受叫孙淼的文叫啥名字,之前 ...

想靠美貌大杀四方的笨蛋美人被所有人背刺
16条鱼
唧唧喙 发表于 2024-3-13 18:21 | 只看该作者
zousizhe 发表于 2024-2-9 07:20
想靠美貌大杀四方的笨蛋美人被所有人背刺

谢谢您☺️