注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 哇哇哇哇呜呜呜呜呜突然想看

楼主
莫须知 发表于 2024-1-15 01:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
站内的,古耽**,大概3,4年前看的?

受是皇帝,功绩很大,我隐隐约约感觉有点始皇,但是好像又记得不是开国,我推测应该是完成了大一统,但是英年早逝?是开局重生到了孙辈身上,与他相貌很像?印象中这个重生是有人策划的,目的忘了

攻1是一个将军?记得是武将啦,是受前世基友(有感情线我记得)的后代,还是现世傀儡皇帝的摄政王

攻2是受前世多有相处的一个后辈?有点亲属关系?对受一直有说不出的心思

攻3是原主的儿子,但是印象中好像没有血缘关系,但是对他很好,立的太子?

受很有魅力,毕竟是帝王嘛,开头有被攻1强迫,但是很坚忍,想着的是要报复回去

后面关系可能缓和吧,也逐渐掉了重生的马甲

记得中间还有一段是受被设计下药,把他的身体变得敏感浪荡渴求

啊不知道这篇完结了没有,当时追的时候,太太还开了另一个坑,也是古耽**

呜呜呜就是说文名和太太名字都忘了,只记得太太名还是文名是三个字的,可能含『楼』字

拜托拜托了好馋
沙发
莫须知  楼主| 发表于 2024-1-15 15:36 | 只看该作者
up,up,up有人吗
板凳
莫须知  楼主| 发表于 2024-1-15 16:04 | 只看该作者
顺着回复记录爬了爬,帖子应该是被隐藏了,枯
地板
GDSDLZ 发表于 2024-1-15 18:06 | 只看该作者
翻了下收藏  文名“重生后群臣都在朕面前放肆”  作者楼西望  帖子已被删除
5条鱼
莫须知  楼主| 发表于 2024-1-16 19:21 | 只看该作者
GDSDLZ 发表于 2024-1-15 18:06
翻了下收藏  文名“重生后群臣都在朕面前放肆”  作者楼西望  帖子已被删除 ...

啊啊啊啊啊抱歉问太太是弃坑跑了吗,还是搬家了?
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-28 03:19
好像是叫云图