注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求 一篇#跟班受#,n那个p

楼主
众栀恶 发表于 2023-12-18 21:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不记得名字了,好像是一两三年前看的,上过首页,是**。当时那段时间上首页的好像还有《不合格涩情主播》,主角叫关峋,另一位主角是主神。(好像是个没用的信息)
受姓陈,两个字。好像是四攻一受或者是三攻一受。设定有点像那种古早文里的少爷们。受是他们的跟班。应该还在读高中。开头不久就已经和其中两位做过了。受比较穷,好像还有一个有点喜欢的女孩,那个女孩好像还喜欢他。我是看到那个女孩好像给受递情书,受好像没收到,收到了好像也打算拒绝。其中那个类似比较经典的戴眼镜的表面冷静有点冷漠心思很多的那个攻好像就对这件事有了“忖思”。然后我就没看了!!因为那个太太那段时间都没更新——不知道到底是不是坑了
看得蛮上头的。
还记得书名中有一个词,那时候搜起来大概整个论坛只有三到五篇?也可能不是,也可能是搜那个词那本书总在前三,一下就能看到。
我搜了“跟班”“路人”“路人甲”都没找到.....
受就是那种,做跟班赚钱——然后被草也没关系?赚赚、
能不能帮忙找找!!谢谢!
沙发
xfpq619 发表于 2023-12-26 12:02 来自手机 | 只看该作者
是ABO吗
板凳
众栀恶  楼主| 发表于 2024-1-19 12:14 | 只看该作者

不是,我记得就是普通世界观
地板
俾使 发表于 2024-1-19 19:50 | 只看该作者
在微博上,不想去吃羊太太写过一篇《小跟班》,但是好久没更新了,受也不姓陈。这位太太在旧站也有号,但是我忘了是哪位太太了。剧情可能大致相符,不确定有没有帮助。
5条鱼
苏苏木 发表于 2024-1-28 07:22 来自手机 | 只看该作者
帮顶一下,你说的我也想看
6条鱼
众栀恶  楼主| 发表于 2024-8-13 14:18 | 只看该作者
俾使 发表于 2024-1-19 19:50
在微博上,不想去吃羊太太写过一篇《小跟班》,但是好久没更新了,受也不姓陈。这位太太在旧站也有号,但是 ...

好的!谢谢!我现在才看到TAT我去看看!
7条鱼
众栀恶  楼主| 发表于 2024-8-13 14:21 | 只看该作者
俾使 发表于 2024-1-19 19:50
在微博上,不想去吃羊太太写过一篇《小跟班》,但是好久没更新了,受也不姓陈。这位太太在旧站也有号,但是 ...

不是的,那篇很早。而且学制像是什么贵族制没有明显的大学生活,跟班在更新过程中还没有心动过,那几个攻都像是早期那种小说里的f4