注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求主角是 内敛成熟受/黑心受/真高岭之花受 的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-11-23 23:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
内敛成熟受

最好是年下和相爱相杀这一类的,虐向可以,甜文也可以(*゚∀゚*)/*

但是不要年纪太大滴叔受(T▽T)~老男人什么的真的喜欢不起来哇( ノД`)

成熟内敛只是性格方面的,不过外表还是俊俏少男的那种受受。。。大概是这么个意思(。>ㅿ<。)

黑心受

不要笨蛋恶毒美人受!也不要什么疯狂迷恋某个高冷哥之类的舔狗恶毒受!!( ノД`)

受就算落败也只是因为 一时疏忽/背叛 之类的原因,而不是只是因为什么自己E级体质,攻君SSS+级体质这种鬼原因(;´Д`A

可以是他先天不如人,但是千万不要他轻松把自己送到别人床上(´Д`;)

真高岭之花受

不多解释,吐槽役就算了,除非吐槽役实际是个算天算地的智力流(这种文其实也可,就是比较少,有的话可以顺带推一下,除了gb/bg向的都可,thx₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒),不然还是真高岭之花吧╰(‘ω’ )╯

沙发
匿名青花鱼发表于 2023-11-24 20:17
我就喜欢这种人设多带感啊(流泪)但是没有几个写这种的。我最爱那种带有反派气质的黑心狠辣冷血美人受,正经为达目的不择手段,一条路走到黑,即使后来发现选择疏漏也从不后悔自己的决定,好坏坦然接受永远不屈不折,非常强大有一口喘息的机会就能狠狠撕下你一层血肉,这真的很难不令我心动。可惜的是现在写反派设定的主角(指bl)多数给我的感觉也不是很强,不是笨蛋美人就是算不过别人,要不然就是心善被感动啥啥的。当然了,我虽然想那么多,就算真有这种bl文,如果是1v1的我可能就不看。因为在我心中这种人设会独美到底,无心无情根本不会为谁动摇。莫得感情的任务机器罢了。
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-11-24 20:23

我倒是看过一个吐槽役智商高的,跟神算子似的,还总被人脑补多厉害,但本人总想着是碰巧,但我自认为是主角本身确实有点东西。当时看的很爽,结果他哥跳出来了,不少人的白月光,甚至被作者各种描述的比主角聪明沉稳,并且有重要角色透过看主角来思念他哥,然后我果断弃了。现在也想不起来叫什么了。高岭之花我有一个,但不知道是不是符合你心中的高岭之花人设,主角虐身吧,但其实没和谁做过那个事,我本来想说美强惨的,但主角每个世界都会越来越虚弱,主角似乎没确切表示喜欢过谁,最后主角独美,不过有些性格上注定结局就算可以也会让人感觉很悲伤。
地板
松鼠鳜鱼1 发表于 2023-11-27 08:11 来自手机 | 只看该作者
最近发现的文《小妈文里那个爹》,架空民国,作者写的很好,主角受斯文败类(这个类型现在很少有写的好的,这篇很不错),成熟但不老,有魅力有能力,是身居高位、明奸实忠的联会主席,既不会拽王Bking,也不会面瘫冰山,反而让人很能接受为什么攻们被他吸引。剧情写得也很好,局势紧张感,各方势力暗流涌动,目前有点以身布局的走向,唯一的缺点是坑有点浅更得不多,但大大说有大纲,有人看会一直更完的。