注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 丧气厌世受✖️渣攻(们)推荐

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-11-9 00:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有鱼鱼懂我这个奇奇怪怪又具体的xp

心理上对渣攻接受无能,然而生理上只对带感的渣攻兴奋得起来。攻既不能是那种对受百依百顺的小舔狗,但又不能完全把受当玩物,表面对受冷漠无情,心理对受爱得要死。

受君要(表面)万人嫌冷淡厌世小美人挂的,走得就是一个致郁风。最好有点抑郁倾向,没有太在乎的东西,有点神经病属性,疯起来会自残那种。

结局可以是oe可以是be,受君不爱上攻君就行。

鱼鱼本人很爱那本废物重生后,追平之后好空虚,开头受从楼上跳下来那里真的很戳我xp,家人们谁懂啊,我是变态我真的好喜欢那种受君感觉自己各方面都是个废物然后抑郁自杀的剧情(可能因为鱼鱼本人三次元就是个人生失意的废物吧)想起来就是一阵心绞痛但是又很爽,好希望今生受最后还是会自杀(并没有写作指导的意思,太太写什么我都支持,只是发表一下自己的xp)

我平时也很喜欢强制爱文学,但这种要么是受太弱了看着憋屈,要么是攻太舔了没感觉了,还有很多强制到最后成了两情相悦了

相关帖子

沙发
真不错的 发表于 2023-11-9 11:05 | 只看该作者
刚想说废物重生后,好喜欢这篇文的受受。鱼鱼还可以去看看枕寒流太太的万人嫌雄虫在恋综变成虫母(大概就是叫这个名),目前还在连载,这里面的受也是那种摆烂厌世的性格
板凳
哈哈135 发表于 2023-11-9 16:24 | 只看该作者
站内有个断更文,深度血缘,父子文,受有抑郁症很丧,攻前期渣
地板
匿名青花鱼发表于 2023-11-9 16:41
真不错的 发表于 2023-11-9 11:05
刚想说废物重生后,好喜欢这篇文的受受。鱼鱼还可以去看看枕寒流太太的万人嫌雄虫在恋综变成虫母(大概就是 ...

好诶,谢谢鱼鱼,不过这本我好像看过了
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-9 16:42
哈哈135 发表于 2023-11-9 16:24
站内有个断更文,深度血缘,父子文,受有抑郁症很丧,攻前期渣

谢谢鱼鱼的推荐
6条鱼
宣猫猫 发表于 2023-11-30 13:14 来自手机 | 只看该作者
同求!