注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 突然发现已经有一个帖子在讨论了,大家忽略我吧

楼主
啊啊啊今天早上突然发现qhy要挂梯子

如主题所示。
昨天晚上十一点多登qhy还好好的,今天早上打开qhy突然就显示502了,后来用梯子才终于登上去了,不知道为什么qhy突然要梯子了,是发生什么是事了嘛?
要禁网?
还是只是网站挂在国外的服务器?
之后会有说明嘛?
以后还会恢复嘛?
如果会的话什么时候?

以上都是我的胡思乱想,欢迎大家一起踊跃讨论。qhy真的是我的快乐老家,鱼啊,你要好好的啊。我真的很喜欢qhy这个网站。
沙发
今天也要逛论坛  楼主| 发表于 2023-9-6 09:34 | 只看该作者
另外,特别想求一下有没有可以挂电脑的vpn啊。
板凳
怎么都注册了 发表于 2023-9-6 13:55 来自手机 | 只看该作者
我终于登上了受不了了
地板
怎么都注册了 发表于 2023-9-6 13:55 来自手机 | 只看该作者
没挂过梯子什么的下了三个梯子
5条鱼
还有夸克登录好费劲还是QQ浏览器上来的
6条鱼
怎么都注册了 发表于 2023-9-6 13:56 来自手机 | 只看该作者
今天也要逛论坛 发表于 2023-9-6 09:34
另外,特别想求一下有没有可以挂电脑的vpn啊。

sockboom这个加速器可以电脑下
7条鱼
今天也要逛论坛  楼主| 发表于 2023-9-7 16:15 | 只看该作者
怎么都注册了 发表于 2023-9-6 13:56
sockboom这个加速器可以电脑下

啊啊啊啊啊谢谢鱼鱼,么么么么,从我皱巴巴的衣兜里掏出我的小花花(虽然被大雨打湿了,有点焉巴巴),但是还是非常可爱哒轻轻地吹一口气,小心翼翼地递上去。
“这、这是送给鱼鱼的花花,请一定要收下去。”
(九十度弯腰,双手上举,焦灼而紧张的等待)
8条鱼
怎么都注册了 发表于 2023-9-7 17:54 | 只看该作者
今天也要逛论坛 发表于 2023-9-7 16:15
啊啊啊啊啊谢谢鱼鱼,么么么么,从我皱巴巴的衣兜里掏出我的小花花(虽然被大雨打湿了,有点焉巴巴),但 ...

鱼好可爱(╥﹏╥)但是这个我没在电脑上下他是一个网站呢直接注册的那种在电脑上登录然后在下一个什么软件就可以了而且这个月充也不贵
9条鱼
顾棠棠 发表于 2023-9-7 23:04 | 只看该作者
问一下以后会恢复嘛?每次挂梯子真的好麻烦,而且我找到的梯子都是限时免费
10条鱼
怎么都注册了 发表于 2023-9-8 18:40 来自手机 | 只看该作者
顾棠棠 发表于 2023-9-7 23:04
问一下以后会恢复嘛?每次挂梯子真的好麻烦,而且我找到的梯子都是限时免费 ...

我找到一个梯子是可以打卡领免费时长的你需要吗
11条鱼
怎么都注册了 发表于 2023-9-8 18:42 来自手机 | 只看该作者
顾棠棠 发表于 2023-9-7 23:04
问一下以后会恢复嘛?每次挂梯子真的好麻烦,而且我找到的梯子都是限时免费 ...

但是进去有广告而且有点怕不安全梯子这种东西本来就是不允许的花点钱反倒安心一点(T▽T)
12条鱼
lwqlwqlwq 发表于 2023-9-8 22:28 | 只看该作者
感觉今天连太太都少了
13条鱼
今天也要逛论坛  楼主| 发表于 2023-9-9 00:03 | 只看该作者
lwqlwqlwq 发表于 2023-9-8 22:28
感觉今天连太太都少了

是啊,感觉连vpn比较麻烦吧,所以都不怎么上qhy了,而且我觉得太太们更文可能比较习惯用电脑吧,用不了电脑的话可能就会发文比较麻烦吧
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-9-10 08:25
vivo手机自带浏览器可以直接上
15条鱼
顾棠棠 发表于 2023-9-10 09:36 | 只看该作者
怎么都注册了 发表于 2023-9-8 18:40
我找到一个梯子是可以打卡领免费时长的你需要吗

不需要了,谢谢小宝