注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求追妻火葬场文!

楼主
.

前面虐受,或者直接进入正题开始虐攻都可以。最好受直接死掉或者换攻,让渣攻后悔万分那种!!我追求be!!(对不起我是土狗,爱看)火葬场最好比较长能让我爽到QWQ
沙发
嗑cp真滴香  楼主| 发表于 2023-8-19 14:45 | 只看该作者
类似于《我死后的365天》那种啊啊啊啊
板凳
嗑cp真滴香  楼主| 发表于 2023-8-20 02:36 | 只看该作者
蹲蹲
地板
匿名青花鱼发表于 2023-8-20 08:53
蹲蹲
5条鱼
看看好了 发表于 2023-8-20 14:26 | 只看该作者
出狱后怀了渣男的崽by任飞
追妻火葬场,刚看完,哇哇哇哇哇! ​ ​​​
6条鱼
嗑cp真滴香  楼主| 发表于 2023-8-20 20:47 | 只看该作者
看看好了 发表于 2023-8-20 14:26
出狱后怀了渣男的崽by任飞
追妻火葬场,刚看完,哇哇哇哇哇! ​ ​​​

谢谢哇wwwwww
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-21 01:25
受失去他的生命,可攻失去了他的爱情……有时候不太难理解为什么这种通过自虐来虐攻的虐点
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-21 01:50
我记得看过一篇受死了的文,叫花好月圆,里面的攻那叫一个写实,我以前觉得这文很报社,后来反而认为那些追妻火葬场太苍白空洞,为别人而死不一定能感动和虐到别人,为自己而活一定不会后悔是真的。
不知道有没有人注意过这个现象,那就是为什么女频里的文大部分更男性的一方总是拥有更多资源和优势,体位处于下方的人似乎永远只能靠感情来伤害和征服对方。
现实中和女性有关的词一个又一个被污名化,比如公主、小姐、女权、女司机、女博士、小仙女等等;在二次元和小说里,男性形象永远崇高美好而饱满,可现实的基本盘却……网文好像从来都没有什么女频男频之分,因为一直都是男频,男性也确实比女性更容易做一个人。听上去还挺可怕的,毕竟滤镜用久了容易关不掉。
因为看了b站一个这种女频流量虐文泛滥背后的心理和原因,所以看到这个帖子就突然想了很多,没有指责个人xp的意思,只是刚好找到地方抒发一下,如有冒犯我很抱歉(◞‸◟ )。
9条鱼
嗑cp真滴香  楼主| 发表于 2023-8-21 17:14 | 只看该作者
不会冒犯哈哈哈,很深刻(虽然我本质是想看点无脑爽文_(:з」∠))