注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求主角独美的文!求求了

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 20:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求求了,文荒。

有暧昧或者感情线但最后主角独美的文,要主受的!或者写主受作者的无CP!全员单箭头单恋但主角不爱任何人,想看这类的轻松爽文,如果有剧情就更好了。我想看主角被万人爱慕,一直优秀变得强大的文。我昨天在jj翻了好久,堪堪找到几篇却没喜欢的。求求大家有知道的文可以推荐一下!
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 20:57
《身为邪神的我信徒遍地》

喜欢这篇,有点升级流的感觉,主角很多人喜欢。而且三百多章,邪神离离真的超有魅力!至今没找到同类型的文。
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 21:36
《一星偶像逆袭计划》

重生归来的主角,不因为上一世的失败而气馁,努力向上成为偶像的文。虽然最后主角不像开始那般清冷孤僻,有点被大家暖化了的感觉,但看到喜欢的主角走向幸福也很快乐。
地板
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 21:37
顶顶顶
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 21:37
有鱼鱼能推荐吗,这类文真的太少了
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 21:39
顶顶顶
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 21:41
喜欢看的来来回回都翻烂了。jj为什么没有再详细一点的分类,纯爱里淘主角独美文无异于大海捞针。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 21:42
文荒,最近看了《荒诞推演游戏》试了下,给我的感觉还行,但也不是很吸引,看了几十章没看了。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 21:44
超想看灵异无限流的那种,但这种文都是1v1。如果真看标签无CP的又好像没什么吸引力。叹气。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 21:46
顶顶顶。我喜欢的这种设定直接可以归为小众。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-1 21:48
不知道最近能不能再找到一篇文看看。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-3 01:10
顶顶顶
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-3 03:02
这主角我当不了
14条鱼
无脑骂都是别日 发表于 2023-8-4 12:32 来自手机 | 只看该作者
兔兔兔兔