注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇万人迷文!有三个攻 受还有个直男竹马

楼主
这篇文在青花鱼连载了第一部 后面又转到长佩上更了第二部然后坑了
很想求一篇当年看过的文!这是我2020年看的文了,当时在青花鱼上看的 现在大概记得一共有三个攻 然后受有个直男竹马 竹马还有个女朋友 都跟受关系很好 本来以为受跟竹马就是单纯的竹马竹马 第一部结尾的时候揭露受对竹马情感很深(?) 第二部两个人好像在一起了 如果有人记得这本书叫什么 求告知!第一部在青花鱼和长佩都有 第二部在长佩上 然后坑了
沙发
是鹰不是啾  楼主| 发表于 2023-7-31 22:31 | 只看该作者
找到了 人渣味儿
板凳
宇宙小地球 发表于 2023-8-1 09:15 | 只看该作者
这本,委实给我看难受了,这受也算万人迷?万人迷你他丫的把竹马掰弯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,那个结局看得我心梗,到最后竹马也只是对受只是兄弟情,因为他就是彻头彻尾的直男,他是铁直,我真的受不了一点啊啊,当时竹马都准备给女朋友求婚了,最后放弃了,他丫的,那个竹马他真爱就是女朋友啊!
我当时唯一一个想法就是,看书之前果然得看评论区,看一半了,踩雷了,受控真的快难受死了,三个攻还有一个出轨,我真的觉得毁灭吧世界,要发疯了,呜呜呜但是太太完结了。
地板
宇宙小地球 发表于 2023-8-1 09:17 | 只看该作者
竹马从头到尾都是直男,对受一点那个想法都没有,也没有在一起过,标签给的是竹马竹马,害得我以为和竹马在一起了,把它全订直接拉到结尾发现没在一起,气成河豚,早知道只买结局了(呜呜呜呜呜)
5条鱼
闪耀的星心 发表于 2023-8-1 21:20 | 只看该作者
恶心,看的我难受的要死了半夜的时候,别看真的
6条鱼
闪耀的星心 发表于 2023-8-1 21:23 | 只看该作者
我那时候刚看完后劲贼大,在xhs上骂了几百字。
7条鱼
97632 发表于 2024-1-7 03:21 来自手机 | 只看该作者
我超看你评论已经开始心梗了
8条鱼
沈席子 发表于 2024-1-14 05:36 来自手机 | 只看该作者
对对对那个时候我也只看了第一部,雷锋老师的小说好像………真的服了差点犯心梗
9条鱼
ssw2015 发表于 2024-1-15 00:01 | 只看该作者
对对对,我当时看得第一部结尾给我看得气死人了,偏偏竹马就是一个铁直男,我受控太难受了(ノ`⊿´)ノ
10条鱼
旧门书 发表于 2024-2-5 12:35 来自手机 | 只看该作者
我只能说,要是是同一本的话,竹马是那种,和受在能成为爱人之前就成了亲人。竹马真的很爱主角,只是不是恋人,但也不是没有一点可能,接近结局的段落竹马让主角做选择,他和另外三个人只能选一个,他们的爱情观不一样。而且最好的是,主角和他的恋人,包括恋人之间,最后都产生了类似亲情的情感,他们都爱主角,但主角去世后还是习惯住在一起(不是攻攻暧昧,而是亲人朋友)。