注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 球灵感

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-7-28 21:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于自己的xp太冷僻而没有文的事情

鱼鱼们友友们~我有一个不知死活的愿望~因为自己的xp太奇怪而老是找不到合适的文,所以我决定自割腿肉啦,自己动手丰衣足食!想写一些小短篇,但是最近自己也非常空虚寂寞冷,所以乐善好施的我决定满足和我有一样困扰的鱼鱼们!(顺便练习一下文笔,为自己准备的一个正剧练练手)不知道这样的帖子是否符合青花鱼的规定啊啊啊啊啊

但是言归正传,满足xp定制文文的机会就在眼前,并且不收费,交流仅限于在这个帖子,鱼鱼们不心动咩,除了损失一点手机电量其余的是一点损失木有哒!(球球各位给点灵感叭)
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-7-28 21:50
顺便一提,我的xp是那种恶毒受分尸攻,希望自己所有的CP都be,反正一对CP不死一个我就会有点难受(其实是很难受),所以说真的没有这样的文了咩,我自娱自乐都写了快2w了(一直不敢发怕被说BT),真的没人欣赏那种一边do一边切割,顺着皮肉的纹理慢慢地将你拆分,允吸着肌肉中的血液,真的很绝啊啊啊啊啊
甚至有一种宿命感呜呜呜呜
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-7-28 21:57
九敏难道只有我一个人有这种困扰咩
地板
山有川川 发表于 2023-7-29 19:12 来自手机 | 只看该作者
把攻吃了更爽,不过我性癖奇怪的点是喜欢看日攻文学,还有就是猥琐,老人,肥猪,丑这几个要素,真的特别喜欢
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-29 22:15
山有川川 发表于 2023-7-29 19:12
把攻吃了更爽,不过我性癖奇怪的点是喜欢看日攻文学,还有就是猥琐,老人,肥猪,丑这几个要素,真的特别喜 ...

其实我对攻都可,抛去小说不谈我更喜欢在doi的时候看黄文,可以带入各种各样的攻!(就是会手机砸脸)
6条鱼
山有川川 发表于 2023-7-30 20:46 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-29 22:15
其实我对攻都可,抛去小说不谈我更喜欢在doi的时候看黄文,可以带入各种各样的攻!(就是会手机砸脸) ...

哈哈哈哈哈哈