注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 好奇大家发出的文一般收藏都是多少?

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-7-28 11:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很好奇收藏多少才算是正常数据
沙发
chihyun 发表于 2023-7-28 18:10 | 只看该作者
我!12个收藏,废文有11个,其中一个还是我自己收藏我自己。
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-7-28 18:32
chihyun 发表于 2023-7-28 18:10
我!12个收藏,废文有11个,其中一个还是我自己收藏我自己。

废文我进不去,所以我主要还是在青花鱼写
地板
菜鸟裹裹可以 发表于 2023-7-28 23:43 | 只看该作者
我一般也就是十来个,写的很艰难唉,发现好多鱼鱼都是看标题的,标题得足够吸引人才行……我有个问题,不知道哪个鱼鱼能解答啊,就是你的文章的网址怎么弄,别的太太都是在三号楼有一号楼二号楼的楼址,我想知道怎么弄的,(⊙_☉)
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-29 00:34
最高的1900+,也有700+的,300+的,最近新的那本还不满300
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-29 00:57
这个我会,两位数
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-29 01:01
感觉青花鱼很活跃啊,我是第一次发文,五分钟就有六个收藏三条评论了哎
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-29 17:54
21个
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-29 18:10
废文的话是真的没有什么人看,更了很多还是就那几个收藏
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-29 19:06
匿名者 发表于 2023-7-29 01:01
感觉青花鱼很活跃啊,我是第一次发文,五分钟就有六个收藏三条评论了哎

那证明你写的好哎
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-29 19:36
我有一个喜欢的太太。她的文我觉得很好呀,但是没有几个人收藏,反正没达到我的理想收藏。我疑惑然后就问了,然后有一个姐妹她说,怕太太半路跑了,爬不出坑。我着急啊,没人进来,万一太太觉得热度不高就不写咋办?于是我匿名每隔一段时间就换着花样评论。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-29 21:24

我一般都不看收藏,因为根本没多少,每次能收评论就很开心了,哪怕只有一个,看见黄灯亮起来也非常高兴
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-29 21:35
匿名者 发表于 2023-7-29 21:24
我一般都不看收藏,因为根本没多少,每次能收评论就很开心了,哪怕只有一个,看见黄灯亮起来也非常高兴 ...

黄灯是啥呀?
14条鱼
xiaozhe 发表于 2023-7-29 22:16 | 只看该作者

就是收到评论之后的消息提醒
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-29 22:20
xiaozhe 发表于 2023-7-29 22:16
就是收到评论之后的消息提醒

小折老师,请多更新
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-29 23:08
楼上的鱼鱼太聪明了我怎么就没想到呢!我也要给喜欢的太太花样夸!
17条鱼
babalachongya 发表于 2023-7-30 03:20 来自手机 | 只看该作者
我一般都先看评论多的文之后看标题再看简介符不符合我的心意
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-30 07:43
匿名者 发表于 2023-7-29 21:24
我一般都不看收藏,因为根本没多少,每次能收评论就很开心了,哪怕只有一个,看见黄灯亮起来也非常高兴 ...

太太文是什么!我来给你黄灯
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-30 09:32
菜鸟裹裹可以 发表于 2023-7-28 23:43
我一般也就是十来个,写的很艰难唉,发现好多鱼鱼都是看标题的,标题得足够吸引人才行……我有个问题,不知 ...

那是因为写文页数太多了,又是匿名到后面不好翻页,很多页都没有文章,所以基本一百页就换个楼
20条鱼
青崖公子 发表于 2023-7-30 12:43 | 只看该作者
菜鸟裹裹可以 发表于 2023-7-28 23:43
我一般也就是十来个,写的很艰难唉,发现好多鱼鱼都是看标题的,标题得足够吸引人才行……我有个问题,不知 ...

加油,我个人不喜欢那些故意取得很哗众取宠或者欢脱沙雕的书名,反而会去找一些取名风格正常的小说看
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-30 18:20
写肉的几千,写剧情的几百
不过我后来总结了一下倒也不是因为大家都想吃肉,而是主肉的文名章节名都比较简单粗暴直白,大家一看就知道这是写的什么
主剧情的文名和章节名没法一言以蔽之,一眼判断不出来是什么,没耐心的情况下就会被略过了
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-30 22:27
300+ 收藏无所谓没人评论单机写作可能就会跑路
23条鱼
方瑞年 发表于 2023-7-31 14:05 | 只看该作者
我也是第一次写文,第二天就有17 个收藏了,主要还是觉得挺满足的,能有鱼鱼看。一开始的意图就是看得文,好多太太都坑,自己自割腿肉,想看什么写什么。
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-15 10:30
多的300+,少的60+,但是评论少且越来越少(一两条),真的很迷茫不知道是不是看到后面不喜欢了,但又担心还是有人看的,这种情况真的就是没了激情但为了看的鱼鱼责任性挤,为爱发电真的很需要鼓励,收藏都是冷的数字