注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 入了好久青花鱼了。突然觉得我的一段生活好像小说

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-7-25 10:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可惜主角不是我。
首先声明,lz生理性别女。。今年大一,谈过一个男朋友。长的算得上个小班花。?(不要嫌我用词老套)

让我想要分享的这段生活故事,主角是两个男生,就用a和c代替吧。而我,是个因为一些事情曾经和a在一起过的 ,一个善妒的,有些自卑有些蠢的路人e。

此分享由第一人称叙述。

没错。a是我的那一任男友。我和a在高二在一起的。也许是因为我的锲而不舍、有点姿色,又或是因为c和一个男生在一起了,谁又知道呢。

a和c是竹马。听朋友说小时候a就像护食一样护着c。我当时还被逗笑了,也调侃过c。
我是高一认识a的,a外表看起来很像樱兰高校里的铦学长。

奥对了,c是双,(当时我那个年级都是这样说的)可是没有人对c感到排斥。我想是因为c那漂亮的五官、略俏皮一点的性格吧。如果c是女生,校花八成就是他了(?)

乐。

a虽然长的阳光又稳重,但我见过他为了c和别人打架。a还经常给c擦屁股。我当时只是惊讶他们关系真的好好,也有可能我因为某些时候a看向c的目光、c对a的依赖,早就嗅到了一丝不对劲了。。谁知道我当时犯蠢还骗自己,可现在我没法骗自己了。

a很宠c。(没错,现在只能想到用这个字来形容了)我和a常常是三人约会。我们出去玩偶尔也会叫上c。我当时还是只觉得他们关系好。但虽然会有不舒服,也没往那方面想。

a和我讲过他和c小时候的事。说c小时候很胆小爱哭,所以大家都不喜欢和c玩。只有他和几个小伙伴。但是,随着c长大,c越来越耀眼了,说到这里,他脸上的情绪,没有隐藏的很好。我窥见了一些,我有些懵。

甚至,有一次c因为想让我和a独处,再出去玩的路上悄悄走了,a把我留在酒店,一个人去找c。看他的背影,有些疯狂。找到了c之后,他们两是一起回来的,因为我的偏见,觉得a和c肯定发生了对于我来说不好的什么。

我之后给c打了电话,我因为他和a较好的朋友关系,和他的关系也不错。我在电话的另一头沉默,因为我还是不确定他们是否按照命运的指引搞在了一起。所以我当时说∶c,我相信你的。c问我说的是不是a,我没吭声。c说:不可能的,他只是朋友。而且还有你在。

我没回话。大概过了一会c就挂了。

那天过后,我开始注意a和c,可是我也不能保证时刻盯着他们。因为我还有学业。也许是因为我的胡思乱想吧。还真被我看见了些不好的。

那天放学,我在a的班外面悄悄地等他。然后就看见c也在里面。a的目光一直在身上。

然后a走过去,俯身压在坐在座椅的c身上。看起来真的好亲密。

之后我偶然听见男生如果是好兄弟之间,有可能会有那方面的互帮互助。我当时真的怕的不行。在a没在的时候,我开始张扬跋扈地向c表达一个信息:我是a对外公开喜欢的人,你别想和我抢。

之后可能是因为我的态度。我和c的关系越来越接近陌生人。

高二下半学期。我心里有八成确定他们互相喜欢,在一起了。可是我不理解a和我在一起的原因。

在此期间,c和他的男朋友分手了。但是又传出他和一个男生有点不对劲,估计会在一起。可是我看c好像并没有特别喜欢那个男生。

暑假。我们来了次聚会。聚会上a也知道了那件事。他看起来脸色不好。我和a一个房间。c一个房间。

a给我说,c看起来状态不太好 身为好哥们的他想去看一下怎么回事。a安慰了我好一阵子。

我同意了。

c的房间离我远。我悄悄地贴在他们门外听。

模模糊糊听到的是a表达他对c的性取向不反对,但是这样不停的谈一个又一个让他无法接受。c好像情绪也不对。我听见隐约的哭声。好像说你不是不管我了么。这么晚了不去你女朋友那啊。a好像质问到:你是不是不要男人不行!c说:对啊我就是!有本事你来当我男人。
(当时氛围还是挺激烈的。我想c也是气了才那么说的)

之后沉默了一会。c又说:你赶紧去陪你女朋友啊。a说:你还不知道我喜欢的是谁吗?c愣住了。c说:e啊。你不是和她在一起吗。a说:在那之前。也不知道某某和某个男生在一起了呢。你是傻瓜吗?

之后的声音越来越小。我听不清了。我心跳声越来越大。我都怀疑别人都能听到了。

我回了房间。a发来一条消息。c情绪不对劲我今晚陪他。好吗?

我没回。

第二天很早。我叫了一个男生敲a和c房间的门。让那个男生帮我看看a在床上吗。

果然。a和c在里面。我已经难以保持冷静了。我看着a的无意识的保护c的身影。我甚至恶劣的猜测他们做了。还想去看看垃圾桶里有没有套。就算没做到底。其他的应该也做了吧。

我冷战了a一天。a好像没有我也可以自娱自乐。

我才发现。我追了a两年。我们顶多拥抱,牵牵小手。因为我们俩都不是热情的人。a的心里有个c,c比我还好看。c和他从小认识。a没办法抛下c。

一个正常人都会嫉妒吧。我当时感觉自己讨厌c得快要疯了。

第四天。a和我分手了。他提的。我才发现我真够懦弱的。连捅破窗户纸都不敢。

那时我气得不行。我开始注意c。结果快开学的一个晚上。我悄悄跟着c去了烧烤摊上。发现a也在。他们两走到了一个角落。然后开始接吻。

我好想吐。也许我该庆幸没和a接过吻呢。
可是我哭了。当然。是边逃离边哭的。

我之后一直躲着他们。a和c没有了我的生活也和以前没有两样。他们照样很亲密。

好啦。我觉得他们可能还是和以前一样。

毕业了。又是一个聚会。我又遇见了a和c。我开始思考难道我路人e的出场还没完?

好了。聚会上我基本确定a和c在一起了。无论怎么说,他们两看起来很开心。

主角们终于happy ending了。

啊,原本只是想叙述一下没想到想起来我还是会有个人情绪。见谅。

沙发
匿名青花鱼发表于 2023-7-25 20:43
摸摸楼主,我感觉a很没有道德感,他的心里有c,还和楼主谈(可能是想借楼主刺激c,或忘掉c)在发现自己放不下c还不及时止损,而是一边缠着c,一边不理楼主,有点渣,楼主还是试着淡忘吧,这种渣男不值得,你会遇到属于自己的爱的
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-7-25 23:43
骗直女的gay杀杀杀杀杀杀
地板
匿名青花鱼发表于 2023-7-26 00:36
这什么死男同 看的让人火大  
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-26 00:39
我靠但这样的话,a和c真的很不道德啊,而且还一直在说谎,真的挺恶心的
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-26 01:20
我觉得A这行为就纯粹恶心人吧,怎么说我在学校,只遇到过一个据说从前谈女朋友还吊着个取向男的同性,虽然他有开始了和另外一个女生的情感,他舍友、也是我现在班上同学评价他收心了。虽然我觉得他过去情感也是比较无语,但毕竟与我无关。楼主这情况又不一样……我觉得如果可以(楼主发匿名帖应该现实中也没有去报复人),希望楼主尽量忘记吧,虽然现在渣男确实多,但你值得以后遇见更好的。或许漂亮小姐姐你独美!
( 我没有什么经验,还是玩纸片人游戏。有相互喜欢的初中同学,高二下才知道,但没有在一起过。因为我觉得他人很好,显得平庸的我之前挺害怕耽误他人生,可能我存在一些社会焦虑,也担心因他的光芒远离自我。市统考我们排名差了6000,按往届换算高考会差近3万……或许明年高考才知道我们的结局。想我如果考到600以上可能更会进一步发展,当然这样即使做朋友也好,我会开解我爱情不是最重要的。我想他是我很信任的人,但我不可以依赖别人)
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-26 03:30
gay装直男的见人
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-26 03:30
重了
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-26 08:53
遇到这种事,真就会变崆峒,这两gay玩弄别人感情的玩意呸ex
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-26 10:56
说真的,我看小说喜欢看bl,现实中很厌男,也很严男同,哪怕是男同,只要他性别是男,就把女的当工具人,我之前有意的加了学校的一个福瑞群(因为我知道大部分喜欢福瑞的都是男同),我看他们一群0说,最好还是和女的在一起,呕。有点跑题。楼主是真的惨,唉,现实中身为女的,遇到男同倒八辈子血霉了。咱们可以默默祝福他们以后漏屎,天天挂粪袋,以及希望每个女孩都能练成鉴定自己男对象py有没有开花的能力(现实男的大部分都可喜欢当0了,py都得走一趟)
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-26 19:23
恶心男同,赶紧死,什么人啊
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-26 19:28
摸摸lz
13条鱼
未若柳絮 发表于 2023-7-26 21:45 | 只看该作者
抱抱楼主,那种死gay不值得你记得,楼主当时就该扇死那对死男同,就算不能也要把a无缝衔接和c那个死绿茶的事说出去,看得我真的来火(不针对楼主)
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-26 22:42
抱抱楼主,现实遇到这种事我会恐同的
15条鱼
我是兽夫位 发表于 2023-7-26 22:56 | 只看该作者
直接跟a跟c父母说(毕竟不是小说世界,父母应该是个正常人吧),或者让自己父母上门去骂他们,什么都不做真的太懦弱了。你可以给大众公开这件事,看他们怎么做人。我以为这种事只会在小说里发生,之前看的一篇文就是这样的。
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-26 23:47
摸摸楼主,这单纯是下头死盖的错,骗人感情的玩意是不值得你浪费情绪的
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-27 00:28
啊,好过分啊,明明自己是同为什么要招惹无辜的人呀。还欺骗了对方,这根本不是小说,那对男同是很恶心的骗子!心疼楼主(摸摸)真的好恶心,摸摸楼主。
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-27 01:17
楼主…如果你说的是真事,真没必要用这种叙述方式…
没有什么主不主角的…欺骗感情,出轨,和第三者暧昧,没有必要因为他们是男同忽略这个事实
如果两个人的感情要靠搅入无关人来验推动,本生就low的要死