注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求主角性冷淡,性无感,或者对男的硬不起来的直男

楼主
夏一二三 发表于 2023-7-25 03:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
夏一二三  楼主| 发表于 2023-7-25 03:08 来自手机 | 只看该作者
容貌清俊的,我不太喜欢太女性化的主角,最后主角也喜欢不上攻,站内站外的都可以推,性格我都可以接受,冷淡点会更好,其他的就没什么了վ'ᴗ' ի
板凳
长针眼的兔子 发表于 2023-7-25 13:15 | 只看该作者
jj 休怪本尊出鞘无情 ps坑,被封了,老文。快穿文好早之前看过的文了,肉写的很棒,不记得为什么有肉,应该是写的很隐晦又色/情吧,受天阉,世界外的性格很冷淡,最喜欢的世界是武侠世界,攻是一个狂僧,受是一个被宠坏的纨绔,因为和花魁出游时口出狂言,叫攻秃驴,攻直接当着很多家仆的面把受上了,
地板
长针眼的兔子 发表于 2023-7-25 13:21 | 只看该作者
长针眼的兔子 发表于 2023-7-25 13:15
jj 休怪本尊出鞘无情 ps坑,被封了,老文。快穿文好早之前看过的文了,肉写的很棒,不记得为什么有肉,应该 ...

我记错名字了,我再找找
5条鱼
长针眼的兔子 发表于 2023-7-25 13:24 | 只看该作者
长针眼的兔子 发表于 2023-7-25 13:21
我记错名字了,我再找找

是《不好意思在下性冷淡》
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-27 09:12
《从搞黄的全世界路过》是段子形式的文,主角性冷淡社畜,应该符合要求吧?
鄙人写的,自荐一下
7条鱼
小糕今天也没 发表于 2023-11-19 11:52 | 只看该作者
长针眼的兔子 发表于 2023-7-25 13:24
是《不好意思在下性冷淡》

我真的贼喜欢那篇文,我最喜欢的还是第一个故事,因为写的性张力很强,我感觉画面感,特别是后面群P的时候。但是说实话故事后面读着读着我就读不懂了,就是主角思想变化之后我就开始搞不懂故事再讲什么。
8条鱼
长针眼的兔子 发表于 2023-11-26 19:35 | 只看该作者
小糕今天也没 发表于 2023-11-19 11:52
我真的贼喜欢那篇文,我最喜欢的还是第一个故事,因为写的性张力很强,我感觉画面感,特别是后面群P的时 ...

对,那作者后面真的很乱,很意境的那总,我喜欢的那个世界单独开文也看不进去,只喜欢这本书
9条鱼
小糕今天也没 发表于 2023-11-27 23:54 | 只看该作者
长针眼的兔子 发表于 2023-11-26 19:35
对,那作者后面真的很乱,很意境的那总,我喜欢的那个世界单独开文也看不进去,只喜欢这本书 ...

原来不止我,我还以为只有我看不懂
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-28 19:30
无欲无求的直男被掰弯后
自荐悄咪咪