注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 推文啦!推文啦!我是推文的小画家

楼主
Aditi 发表于 2023-7-18 19:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
推文

1.当四个网站的主角聚在一起
简介:先介绍一下几位主角
起点主角:萧启
身世悲惨背负血海深仇睚眦必报运气好到爆棚走哪哪里爆装备的大师兄
晋江主角:顾晋川
高岭之花表面禁欲内心纯情傲娇有洁癖风姿绰约二师兄
海棠主角:唐棠
身娇体软易推倒有点性瘾还按时发情地美貌四师弟
青花鱼主角:余青
表面平凡万人嫌其实自带万人迷光环敏感自卑小师弟。  

薛同看着乌央乌央冲着师兄师弟们来的俊男美女蛇妖狐妖鬼王等等等等
……你们清高,你们了不起。

嗯批,受是薛同。
上有老(两个师兄),下有小(两个师弟),热爱给师兄弟擦屁股维护师兄弟和谐的八面玲珑老妈子受。
薛同的主要任务如下:
1.        防止大师兄大开杀戒复仇。
2.        防止二师兄被玷污。
3.        防止四师弟玷污别人。
4.        还要照顾小师弟敏感的玻璃心。
薛同表示:没关系,我很好,一点都不累,真的。
(慢热文,太太细节把控的很好,每一个小故事都会有让人舍不得的地方,不定时更新,值得一看!)
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-7-18 19:14
2.我是一只饿死鬼
简介:清纯钓系的笨蛋美人和那些对他虎视眈眈的男人们的故事。

万人迷主受无脑爽文,没有大纲,写哪算哪。

①小妈文学【完】
②末世求生【完】
③乡村寡嫂【ing】
(也是细节控慢热文,我嘴笨也不知道说啥就是好看,欢迎评论区各位最厉害的来说,作者目前是半年更选手,属于有灵感就更新)
板凳
Aditi  楼主| 发表于 2023-7-18 19:28 | 只看该作者
3.中二死宅直男意外绑定催眠系统
简介:男主获得了催眠系统,可以任意催眠那些天之骄子是他们堕落,但男主不是那种人(迷糊系统绑错人了)由此和攻们展开了一系列的“爱恨情仇”
(催眠主题的很少用在受的身上,就这一点就知道此文很难得!男主并没有因为系统迷失自己,这位作者也是不定时更新,推荐!)
地板
睡不醒我睡不醒 发表于 2023-7-18 20:39 | 只看该作者
LZ继续继续!!!
5条鱼
Aditi  楼主| 发表于 2023-7-18 21:18 来自手机 | 只看该作者
睡不醒我睡不醒 发表于 2023-7-18 20:39
LZ继续继续!!!

遇到好看的会增加(ง •̀_•́)ง