注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#修仙##夺舍后回来#文

楼主
hotdog 发表于 2023-7-13 18:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找一篇#修仙##夺舍后回来#文
找一篇#修仙##夺舍后回来#文
这一篇文是去年看的还是前年看到有点记不清了
这篇文真的很好看但我真的记不清叫什么名字了,好想找到啊,有知道的姐妹可以帮帮忙吗?
感谢了

记得个大概就是主角是门派中一个比较平凡的资历长的弟子,可以算攻一的师兄,但天赋没有攻一好,所以说他很嫉妒攻一  
就一个非常想搞事业的心。
好像他本来有一个很好的剑法,但是他是他师尊认为这是邪魔歪道可能就是跟那个妖法有点相关,他是真让他别练了,然后他还是偷偷的练。

后来他被一个人夺舍了几年。然后又回到了自己的身体里。一开始他很想找到那个夺舍他的人。他被夺舍那几年就是处于一个像植物人的状态。被困于一个山谷,什么都不知道,也不能听不能动的那种感觉。
回来之后呢嗯首先是攻一。就反正很欢迎他回来的那种感觉。就是觉得之前被夺舍那几年的师兄都不是他真的师兄,他还是更喜欢以前那个比较有点恶毒或者是比较刻薄的师兄。

然后好像是一个什么一年一度的那个禁地要开了。然后主角就带一些弟子出去历练吧。然后在船上遇到了一个叫特别的人。就其实是夺舍他的那个人他对主角呢也比较有兴趣。反正各种撩拨主角。主角生出杀他的心。
然后在进入禁地的时候,有一个叫帝阿的人。是这个夺是他的人的舅舅吗应该是,主角进去之后呢他目的是为了找一个比较珍贵的东西。是为了帮他修练。
后面不是有人看到主角要拿到那东西,然后就来抢,然后攻一就来救他,主角不但不领情,还让攻一与那个之前夺舍他的人打斗了一番,然后双方都造成比较致命的伤。他就渔翁得利了顺便陷害攻一杀了那个夺舍他的人(那个人的身份还是挺厉害的是一个什么妖族还是凤凰族的少主)
然后他就用那种剑法就是他说上不了台面的那种剑法杀死了那个少主嫁祸给了攻一。然后用传送牌把攻一传送出去。让一些长老看到。就让他们以为攻一入魔了。好像主角也受到了什么重创,是因为那个东西吧好像。然后眼睛失明了。被那个帝阿给带回去了。
帝阿说要带回去帮它治疗。

然后后面就是主角各种利用帝阿不知道第二对主角是什么感情然后他俩就可能是日久生情do了
然后帝阿说要娶他然后主角反正非常抗拒,让师尊来救他,顺便陷害一波,在师尊面前装后来又给帝阿说实话是他杀了他的侄子简直有点杀人诸心了

求求各位了,真的很喜欢这种蛇蝎美人,又恶毒又坏为达成自己的目的不择手段。
有知道的姐妹一定发给我名字。
沙发
hrj 发表于 2023-7-13 20:21 | 只看该作者

感觉看过,帝阿这名字又比较少见,就去搜了一下
应该是这篇《师弟和师父相爱与我又有什么关系》
板凳
hotdog  楼主| 发表于 2023-7-14 17:12 来自手机 | 只看该作者
hrj 发表于 2023-7-13 20:21
感觉看过,帝阿这名字又比较少见,就去搜了一下
应该是这篇《师弟和师父相爱与我又有什么关系》 ...

谢谢姐妹真的是这本