注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 被人进来喷了怎麼办啊?

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-7-12 20:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-7-12 20:51
哪篇文我帮你骂回去,我也被一个人莫名其妙喷过,她看都没看完就骂,坏人
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-7-12 21:01
地板
匿名青花鱼发表于 2023-7-12 21:30
匿名者 发表于 2023-7-12 21:01
你的是哪篇 我是lz 我也帮你骂回去好了
我也怀疑那人看都没看 就瞎骂
主要还是进来喷人的人 那是真的没教 ...

我不用了宝宝,我懒得理它 我翻了它的主页,发现它骂了好多人!我们说的不会是同一个坏蛋吧?!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-13 00:58
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-13 01:53
匿名者 发表于 2023-7-13 00:58
骂我的那个人叫
孤鹜与落雁
我一开始真的心情很不好

我看了一下,是个新号,但是骂的好凶啊,唉,为啥为爱发电也要被骂啊,不喜欢不要看嘛,非要踩一脚
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-13 10:30
我也是蛮无语的,真的,不喜欢就退出去就那么难吗?为什么老是有人这么做噢。每次看到喜欢的文的太太被喷,我就揪心生气
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-13 12:15

出于好奇去翻了一下她(他?)的回复。
30条有11条在骂人,10条在ky……
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-13 13:55
匿名者 发表于 2023-7-13 13:28
不爱看就别看,谁逼着你了。不喜欢看就退出去,不喜欢还继续看不是自己找罪受吗?
现在就是有些读者啊,就 ...

正常礼貌的讨论和表达想法(无论是正面的还是负面的)不该被限制。
这个人的问题是骂得太脏,很没素质,还到处攻击人。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-13 21:04
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-13 21:05
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-14 07:42
匿名者 发表于 2023-7-13 21:05
我是lz 隔了一天才缓过来
可能我玻璃心
虽然知道这种小学生等级的人身攻击没必要往心裡去

摸摸ヽ(´o`;
感觉这个人来论坛就是来骂人的