注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 想看文中戏写得好的娱乐圈文,戏疯子主角,情感细腻最好

楼主
西厂汪 发表于 2023-7-11 10:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主角控

详写剧本的演戏文,让人感受到演员、剧情、电视剧、电影的魅力与情感,能打动文中观众,更能打动读者的文字。或者音乐方面的娱乐圈爽文也行。
比如:翻云袖的《每天都感觉我要糊》、《男神总想退圈卖保险》
绝星落的《楚先生(娱乐圈)》
(以上都是主受)
陈词懒调的《未来天王》(这本音乐演戏军事科幻都有哈哈哈哈找不到同类,是男主无CP)
起点的《大戏骨》《全职艺术家》(这两本其实后期都有点崩…但前期也是真的好看,难得的无CP无感情戏)
沙发
西厂汪  楼主| 发表于 2023-7-11 10:04 | 只看该作者

哦对了,起点那两本是文抄公流,看个影视音乐方面的常识普及也不错
但我想求原创剧本!!!
板凳
西厂汪  楼主| 发表于 2023-7-11 10:15 | 只看该作者

啊啊啊还有一本《我真的不会演戏》(主受),也超好看!!喜欢主角演技的进步,好爽
地板
西厂汪  楼主| 发表于 2023-7-13 11:49 | 只看该作者
啊对还有向家小十的美娱文
救救,我的文荒还有救吗
5条鱼
backlighting 发表于 2023-7-13 14:06 | 只看该作者
鬓边不是海棠红
6条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-7-13 19:48 | 只看该作者

楼上你,你,你………我去搜了,看了前几章和结尾,深感门槛之高(不懂京戏)与古今(指攻有妻有子,受作为戏子也没办法洁身自好)三观之冲突,就,这种的,还是算了……我寻思我也没(四声)走错频道啊(怀疑人生.jpg)
7条鱼
这是昵称 发表于 2023-7-14 00:40 | 只看该作者

全球影帝
8条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-7-14 12:32 | 只看该作者
啊啊啊不看感情戏多的起点男主文,我想求的是耽美文或者无CP哇
9条鱼
这是昵称 发表于 2023-7-16 05:29 | 只看该作者
西厂汪 发表于 2023-7-14 12:32
啊啊啊不看感情戏多的起点男主文,我想求的是耽美文或者无CP哇

啊这,那么直接全职艺术家的作者新书?看了一下还是同类型的
10条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-7-16 17:48 | 只看该作者
这是昵称 发表于 2023-7-16 05:29
啊这,那么直接全职艺术家的作者新书?看了一下还是同类型的

好收到!这就去看!!谢谢你muamuamua
11条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-7-16 18:29 | 只看该作者

我giao,这新书怎么和全职艺术家一个套路,连歌都抄一样的,(这点我是真忍不了),还抄了狂飙(要不要这么紧跟时事?),不行了不行了
起点文娱无CP亡了,我说的(七七家的猫猫和我最白的文都看过了),文抄公流大行其道,作者的才华在哪里我真的谢
有的作者写的文中戏我都恨不得它在现实中也有,而文抄公流之所以能看下去,是因为在看之前本就不了解那些东西,而现在他拿我熟识的东西去写,我就完全代入不了了
但还是谢谢鱼鱼推荐!|。・㉨・)っ♡ 不看一下我都不知道我现在已经吃不下这类文了哈哈哈

(完蛋我这么挑剔还会有鱼鱼给我推文吗
倒地不起.jpg)

12条鱼
这是昵称 发表于 2023-7-16 19:23 | 只看该作者

超凡从撕剧本开始,就是后期有一只猫,走的也是文中文的流派
13条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-7-16 19:51 | 只看该作者
这是昵称 发表于 2023-7-16 19:23
超凡从撕剧本开始,就是后期有一只猫走的是文中文的流派

好嘞收到在看啦!主角打的第一场架字面意思上的鸡飞蛋打没把我笑死哈哈哈哈哈
14条鱼
这是昵称 发表于 2023-7-16 20:13 | 只看该作者
西厂汪 发表于 2023-7-16 19:51
好嘞收到在看啦!主角打的第一场架字面意思上的鸡飞蛋打没把我笑死哈哈哈哈哈 ...

虽然写的结尾还是无CP的,但是中后期有些不对劲了会和那只猫感情戏多了起来,前期的话呢,猫的存在占比还是不强的,如果不喜欢的话呢,看到中后期就可以退了