注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 救救孩子吧!求一篇修仙**文!

楼主
nansuncy 发表于 2023-7-9 23:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
万人迷受,能记起来的攻数量大于等于5
应该是去年或者前年的一篇站内文,已经善用搜索但是死活找不到
来自 2条鱼
nansuncy  楼主| 发表于 2023-7-9 23:08 | 只看该作者

开篇是受为了学习一门厉害的功法引诱刚加入宗门的一个天才小师弟。受在宗门的名声毁誉参半,喜欢他的人觉得善良温柔,不喜欢他的人则觉得他心肠歹毒狐假虎威。即使师弟周围的人都告诉他这个师兄是蛇蝎美人心思不纯,小师弟还是被受伪装的温柔吸引并把自己的功法教给了受。与此同时,受还和宗门里另外两个人保持着关系:受的师兄和宗门里的长老(不是老头子那种!)。师兄知道受一张美人面下藏着的是狡诈恶略,却依然留在受的身边帮受做事。长老是个剑修天才,有一次受无意间解开了长老的阵法并因此相识,随后因为受的刻意引诱而开始保持一段长期肉/体关系。

受引诱小师弟的事情在小范围内引起骚动,大家却敢怒不敢言,而这全是因为受的另一个庇护者— 和受一起在山上修行的修仙世家的少主,在外人眼里受则是他的情人。和受同期的人都觉得受和小时候完全不一样了。在他们的记忆里,小时候的受一直过得很小心翼翼,没有想到现在变成了一个张扬艳丽的人。

时间闪回到以前,受从小和病弱攻一起相互依靠着长大,后来病弱攻被本家接回家,本家是修仙界有名的大家族,前面提到的少主就是这个世家出身。为了成为病弱攻的助力受选择加入仙门修仙,受和少主一起进入仙门修行。初入宗门少主因为天赋异禀和俊美的外貌大放异彩,而受一直默默无闻被同门各种嫌弃。受因为启蒙太晚所以基础很差,全靠对病弱攻的思念支撑下来。
相处中少主攻也从一开始的不待见受捉弄受变成迷恋受。

后面的剧情记不清楚了,如果有人能记得就太好啦!谢谢各位鱼鱼૮₍ ˃̵ᴗ˂̵₎ა
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-7-10 22:52
放个屁股
地板
薄荷糖的猫主子 发表于 2023-7-11 04:48 | 只看该作者
蹲蹲,有人知道了踢一下
5条鱼
清华苑- 发表于 2023-7-11 10:00 | 只看该作者
蹲蹲蹲
6条鱼
nansuncy  楼主| 发表于 2023-7-11 11:33 | 只看该作者
呜呜呜这篇文真的找了好久了
7条鱼
木木生 发表于 2023-7-11 19:03 | 只看该作者
我好像看过也忘名字了
8条鱼
nansuncy  楼主| 发表于 2023-7-12 01:02 | 只看该作者
木木生 发表于 2023-7-11 19:03
我好像看过也忘名字了

啊啊啊可以帮忙回想一下别的细节吗
9条鱼
keaidan666 发表于 2023-11-27 21:36 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊求求名字,我记得受叫温轻还是什么,有个攻姓燕,长老攻叫什么玄,我也找不到哭了
10条鱼
流黯 发表于 2023-11-28 08:58 | 只看该作者
叮叮,我也想看
11条鱼
对外保持礼貌 发表于 2023-11-28 22:59 来自手机 | 只看该作者
想看
12条鱼
林方生 发表于 2023-11-29 04:14 来自手机 | 只看该作者
蹲蹲,看过类似的!
13条鱼
对外保持礼貌 发表于 2023-12-12 22:34 来自手机 | 只看该作者
14条鱼
micmical 发表于 2023-12-13 18:15 | 只看该作者
看开头觉得是卿平洲纪,看到后面发现不是,蹲一个
15条鱼
keaidan666 发表于 2023-12-13 21:23 来自手机 | 只看该作者
蹲蹲!
16条鱼
扮演大师 发表于 2023-12-13 22:23 | 只看该作者
看你的介绍感觉会不错诶,想看,蹲一蹲
17条鱼
对外保持礼貌 发表于 2024-1-8 18:14 来自手机 | 只看该作者
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-8 22:30

好像是《那个渣名在外的剑修》,作者删文了,是我几年前的收藏