注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求文!一篇超好看的万人迷受文!超级带感超好看!

楼主
求文!一篇超好看的万人迷受文!
        鱼鱼们有没有看过一篇万人迷受文,开篇受男朋友就死了,叫他攻一吧,这个受真的跟万人迷,然后攻一的两个朋友,好像攻二是个热情狗子,主动追求,然后在一起了,结果攻三表面看是个精英范的正直朋友,其实是个阴暗批,一直暗恋受,之前受和攻一在一起的时候就特别希望他俩分,甚至希望攻一挂掉,结果分了受和攻二在一起了,就巨嫉妒,跟攻二说应该安个定位,监视受巴拉巴拉的,结果本来小两口甜甜蜜蜜的,攻二被成功说服,受发现大怒,就分了,之后好像受知道这一切都是攻三的主意,最后好像也没和谁在一起,但是攻二攻三也没放弃。
         这篇里面!受是真万人迷,而且不傻白甜,很有魅力,攻一是真死了,但是有戏份,而且而且,攻一的妹妹也喜欢受!但是最后结局也没有告诉受,妹妹是个特别酷的女孩,最后结婚了,找的新郎和受像(没错妹妹吧他当成受的替身),这个攻一也是个阴暗批,当初是他和妹妹一起喜欢上受的,而且其实受心动的对象是妹妹,不过好像出于一些原因受不知道是妹妹,于是攻一非常有心机的就顶替了妹妹和受在一起了。
         攻没记错的话都高洁,而且很虐攻,尤其是攻三(我记得受好像不太喜欢他),每个攻都会被虐,其实攻二蛮可惜的,他俩处的还写了挺多篇幅的,挺甜的,可以呀,疑心太重,攻三又太阴。文笔很好,受真的很迷人,是很温柔的人,不弱不傻,真男神,不虐受,真的好看!!!我实在找不到了,有没有鱼鱼看过的
沙发
耽误的美好 发表于 2023-7-7 03:26 | 只看该作者
蹲蹲
板凳
秦宝钏_ 发表于 2023-7-7 03:43 | 只看该作者
蹲!!!
地板
kongyaruiarui 发表于 2023-7-7 08:46 | 只看该作者
蹲蹲蹲
5条鱼
一碰就碎 发表于 2023-7-7 09:50 | 只看该作者
蹲蹲
6条鱼
陈涵涵 发表于 2023-7-7 14:08 | 只看该作者
好带感,蹲蹲
7条鱼
不上这个破班了 发表于 2023-7-7 15:32 来自手机 | 只看该作者
蹲一个
8条鱼
zhuyexiang 发表于 2023-7-7 16:21 | 只看该作者
蹲!
9条鱼
twoscissors 发表于 2023-7-7 17:54 | 只看该作者
蹲一个
10条鱼
懷瑾握瑜 发表于 2023-7-7 18:15 | 只看该作者
放个屁股
11条鱼
栒子女 发表于 2023-7-8 00:41 | 只看该作者
看起来是站里的《偷》
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-8 12:35

好像是《男友死后他的兄弟都在劝我再找一个》
13条鱼
对外保持礼貌 发表于 2023-7-8 12:57 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-8 12:35
好像是《男友死后他的兄弟们都在劝我再找一个》

救命,姐妹我去搜了,没有唉
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-8 13:58
百度贴吧有,作者微博:红领巾的接班人啊,里面也有
15条鱼
对外保持礼貌 发表于 2023-7-9 23:23 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-8 13:58

好滴好滴,谢谢了๑•́₃•̀๑
16条鱼
扑倒叶不羞  楼主| 发表于 2023-7-13 14:35 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-8 12:35
好像是《男友死后他的兄弟都在劝我再找一个》

!!!好像是这个!!!!我立刻去看!谢谢姐妹!估计就是这个没错!谢谢姐妹啊啊啊
17条鱼
扑倒叶不羞  楼主| 发表于 2023-7-13 14:38 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-8 13:58

这个大大的文啊原来是,我记得之前看过好几篇这个作者的,都很带感!谢谢啊啊啊
18条鱼
扑倒叶不羞  楼主| 发表于 2023-7-13 22:26 | 只看该作者
鱼鱼们找到啦!谢谢匿名姐妹!就是《男友死后他的兄弟们劝我再找一个》,作者是红领巾的接班人呀,不过搜这个文名的话不太好找,有贴吧和微博,鱼鱼们可以直接搜《初恋男友自杀后》,是一个文哦!而且特别好找!这个大大的文受控放心冲!基本都是万人迷受,不虐受!