注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求求主角是[小说家][写手][画手]之类的文QwQQ

楼主
5841 发表于 2023-7-5 20:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
米娜桑,救救文荒的楼主
有木有主角是小说家&漫画家&写手&画手……之类的文啊
想看QwQ
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-7-6 03:07
卡形式/性别/性向/进度/原创性/占比吗?
板凳
5841  楼主| 发表于 2023-7-6 12:32 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-6 03:07
卡形式/性别/性向/进度/原创性/占比吗?

都……可以?(完结最好了
地板
匿名青花鱼发表于 2023-7-6 20:25
5841 发表于 2023-7-6 12:32
都……可以?(完结最好了

不卡原创性可以搜文抄公,就是不知道lz能不能接受男频文
[小说家][画家][游戏制作人][音乐家][歌手]全职艺术家 完结 男主 无cp 是文抄公,男频文
[画家]密教模拟器-食尸鬼dlc(游戏) 主角性别不定,此dlc是无cp 能接受轻微r18g描写的话可以试试,自由度比较高
[演员]制霸好莱坞 完结 女主 bg 女主谈过几段恋爱,结局可以当无cp看也可以当bg看,有cp番外
[音乐家]奥术神座 完结 男主 bgb 主要戏份不在音乐,女主是弯掰直(依稀记得有男主性转女主反攻的情节,所以是bgb)
[画家]灰飞 完结 男主 bl 渣贱重生火葬场,个人不太理解作者为什么要写受以前“智力等同于稚龄儿童”,所以往后就没看了

[漫画家][猎人][all主角]被绑架的漫画家啊! 男主 bl 断更过,现连载中,就在本站
还有几本想不起来了,想起来了补充
5条鱼
5841  楼主| 发表于 2023-8-2 15:03 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-7-6 20:25
不卡原创性可以搜文抄公,就是不知道lz能不能接受男频文
[小说家][画家][游戏制作人][音乐家][歌手]全职 ...

谢谢wwwww!