注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 终于有人骂我了!我磕的cp不能没人知道

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-7-3 11:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个磕北极圈cp的“魔怔人”自述

太开心了!终于有人看到我磕的cp,在底下留言骂我了。

事情是这样的:

我最近玩了崩铁这个游戏,磕上了瓦尔特(老杨/杨叔)和罗刹的伪仇人cp,老杨是原来崩三(同系列的另一款游戏)在崩铁的联动角色,罗刹是脸长得像崩三里面老杨的杀父仇人奥托(因为没玩过崩三的游戏,所以并不十分了解他们的关系,但是看了很多游戏的联动二创,所以大致知道一点)。

在崩铁的世界,他们并不算是真正意义上的仇人,但是老杨那种“我看着你,却时刻想着另一个人”的感觉,而且这种感觉并不是爱,而是恨与恐惧,真的非常非常让我着迷!

加上目前罗刹真正的样子,在游戏并没有直接的说明,这种金色长发绿茶美人攻X老实可靠大叔受真的非常戳我。

他们的cp让我有一种背德感,而且我喜欢的模式是:强制爱,他们之间到底有没有感情的不重要,不过最好是罗刹强制爱杨叔后,逐渐在相处的过程中慢慢动心,但是杨叔从始至终,因为罗刹的脸,根本不可能和他在一起,对罗刹一点感觉也没有,不管罗刹做什么都换不到杨叔的爱,杨叔也陷入“知道不是同一个人,却始终忘不了另一个人的”奇异心理。

或者是类似间之楔这种,我爱间之楔!

cp的结局一定要是be,我爱be!!!

没错,我就是个烂人,喜欢磕这种cp!

没人跟我一起磕,我就自己写自己发!

有人过来骂我,证明我磕的cp被人看到了,比起一点水花都没有,我更希望你们过来骂我,这样,至少我磕的cp不会在北极圈活活冻死!
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-7-4 02:17
hhh,哇塞诶
板凳
懷瑾握瑜 发表于 2023-7-4 08:36 | 只看该作者
可是老杨他有老婆了啊
地板
MM小芙蝶 发表于 2023-7-4 08:53 | 只看该作者
懷瑾握瑜 发表于 2023-7-4 08:36
可是老杨他有老婆了啊

所以结局一定要是be,一定要是杨叔对罗刹没有感情