注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 可能傻、逼就是我

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-4-24 12:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于一些奇葩的性向问题。

非常抱歉打扰鱼鱼们了,因为这个帖子可能和耽美和长佩关系不大,我也不晓得有没有触犯版规,并没有明知故犯的意思

就是发现最近自己的xp有点奇怪,特别是上CP的时候,我是女同,比蚊香还要弯的那种,but我的好朋友一直说我是伪百合,让我非常疑
惑。

我的感情经历一直不大顺,以前对自己形象很懵懂的时候,非常流行帅特,但当我把自己搞的男不男女不女的时候,又流行pp恋,原因是部分人觉得帅特就有心理障碍。

我不知道我算不算有心理障碍。

其实他们说我是伪百合也是有一定原因的,我并不喜欢看百合类的书籍,喜欢看耽美类型,男主无cp,在以前文荒的时候也迷恋过升级流的男主。

我发现我在看书的时候,特别不喜欢主角有一些很强烈的感情倾向。但是在三次元,我超级想谈恋爱。或许也是有些犯贱了。

我不算是一个普遍意义的渣女,但是我的一些好朋友都说我渣。他们的判断依据无非是,我谈的女朋友足够多,且时间也足够短。
他们常爱说我恋爱脑,但是我觉得恋爱脑和渣是反义词。

其实发这个帖子,吐槽大于疑问,也是想问一下,像我这样的万人嫌还有没有出路。

至于万人嫌,我也非常的无语,这个和我的感情经历有莫大的关系。
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-4-24 13:54
我的第一任是我的同学,算是初恋吧,半个月不到分手了。我觉得我对她不是爱情,我也不知道为什么我要犯贱和她表白,然后可能是初恋怕破坏我们之间的朋友关系,同意了我的表白。

我觉得我很对不起初恋,经过一段时间的思考,我发现我对我初恋可能只是朋友的情谊太浓厚了,需要一些突破。就这么潦草地成为了她的第一任,并且也很潦草的收场,我为我的幼稚和无趣感到非常的抱歉。

我的初恋,是我最好的闺蜜。但是她和我相处了不过几年就出国了,之后我们也一直都是靠着微信联系,我的表白发生在她出国几年后,算是我以后恋情大部分都是网恋的开端。

之后又谈了几个网恋的对象,但是我已经不能太清楚他们的样子,大都是我的游戏队友。我当时有点傻/逼,男女不忌,有一点为了谈恋爱而谈恋爱的感觉,且都没有真正喜欢过。但是让我没什么负疚感,因为他们的态度和我也差不多,所以我不把他们称为前任。

之后就是我的第二任,一个和我同岁的女生。是当时一个好朋友的同学,那是我第一次在网络上遇到有公信的弯的,因为之前碰到好多直装弯。我当时对他很感兴趣,并且对于真正的同性之间的谈恋爱也很感兴趣。

然后就像小说一样,我对他付出了真正的情感,但是那已经是在我们交往几天之后了。他也对我迟来的真心不屑一顾。我可能真的有点恋爱脑,和他交往的时候没有发现,直到分手之后才反应过来。他是和我一样喜欢玩弄感情的人。

我也不知道我叫不叫玩弄感情,和我的历任女友都像是情感上的炮友。无论是交往还是分手,都没有太强烈的道德感。

我觉得说自己渣的人都很自恋,因为他们确信自己有吸引人的容貌和资本。但是我并没有这些。在我看来,我长得只能算是端正,在一开始谈恋爱的时候也没有什么钱,因为是早恋。其实很难把这一些经历称为早恋,我认为早恋或多或少都是有些影响学习的。

和第二任女友分手之后我很痛苦,但是当时我在旅游,同行的,是我的父母。我的父母都非常的反对同性恋,不是只能把我和第二任女友的故事,以讲述他人的故事这种方法说给我爸妈听。

第二任女友有一个多管闲事的前女友,我不明白为什么他的前女友告诉我他还喜欢我的第二任女友,他们的分手只是一个善意的谎言。在我分手之后,我鼓励他的前女友和他重归于好。但是遭到了我第二任女友的强烈否认,并且追着我骂了好几天。因为第二任女友我连坐着讨厌了许多人。
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-4-24 14:28
心痛来的很突然,很猛烈。世界好大又好小。小到我刚好遇见他,又大到,我想牵住他的手时又找不到他。这是我当时的感受。但当我为他浪费掉足够多的时间时,我仔细的思考了一下,他在跟我玩套路。

他和他的前女友大抵是早早商量好,想要通过分手这件事情来增进我和他之间的感情。如果我以之前的态度和他谈恋爱,我们可能要谈好几年。因为和对方互相玩套路,就已经很花时间了。有的时候又很感谢我较为丰富的感情经历,要不然我不会这么敏锐。

还好我是认真和他分手的。所以我的反应在他的套路之外。因为我直接把他所有的联系方式都给删了。他在事先准备之后,所有的事情都铺垫之后,并不能找到我。

我是认真和他分手的。一开始想到这里还有点伤心,和别人虚情假意这么多次,终于也被渣了一回。

不得不说到我的下一任,我暂且把它归结到我第三任女友。这一次出奇的迅速。我和他的关系仅仅是认识,在我既不空虚又不寂寞的情况下,他和我表白了。我同意了。像一个玩笑话,好像就是一个玩笑。我和他都知道对方喜欢女生,这并不是我们俩在一起的理由。

不知道世界上有多少个毫无理由的在一起。我和他虽然没有理由在一起,但是我们有非常多的理由分手。比如我不喜欢他,比如我如此劣迹斑斑,比如他还有一个女友,比如他还有一个暗恋的人。那时候,我就意识到我好像拒绝不了别人的表白。

这是我分手的最快的一次。只有短短三天。周五,周六,周天早上我们就发小作文分手。

当然这不是最重要的。重要的是,我好像意识到,我很作。我很喜欢别人说我恋爱脑的感觉,好像我不是个情感狼藉的人,好像我对每个人都付出了真感情。所以我很喜欢一些一见钟情的戏码,即使我们刚刚认识,但如果你和我表白了,我会表现的好似已经深深爱上你。
地板
匿名青花鱼发表于 2023-4-24 14:35
我并不喜欢空窗期,我喜欢有恋人的感觉,可能我不喜欢恋人。之后,我又谈了一些小女朋友。但在一次出游时,我短暂的喜欢了我的一个朋友几分钟。我好喜欢他在月亮下的感觉,身后是明亮的大灯,灯光照着他微卷的发丝,他那发丝随风飘扬着,就悠悠落到我心里。他整个人都只剩下朦胧的侧影,好像是时间夹缝中重合的色彩,她给我一种等待的感觉,好像我等待了那么久的时间,就是为了见到他。

那是我唯一一次后悔自己交了很多女朋友,如果我是初恋的话,说不定我们俩会有结果。

可惜他有女朋友。

其实没什么可惜的,如果不是我知道他有女朋友,他对我的表现就和直女一样。我发现我好像絮絮叨叨说了很多话,但是没有说到重点上。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-24 14:49
我的一些朋友讨厌我,我觉得我表现的不像是非常恶心,油腻,好色且猥琐的人。是我的一些朋友非常抗拒我的触碰。好像我对他们的一些接触,就是对他们抱有贼心。他们常常以我取乐,我是一个非常容易心动,但是往往坚持不了太久的人。他们很喜欢在我的心动对象前面,说我的一些不算体面的感情经历。

我承认我很喜欢吐槽我的一些前女友,这并不是他们随便说的理由。他们好像以为我很喜欢这样,我和他们认真的解释,他们则认为我是在和他们好玩儿。

这年头交的女朋友多是一件值得炫耀的事情?至少我不这么认为。但他们时常羡慕我。不认为我的感情经历有什么优越的,仅只是物以类聚,人以群分。可以算是恶人自有恶人磋磨吧。我好喜欢萍水相逢的真心,我很想许诺,如果你对我付出真心,我也会把我的心给你。

可惜没人这么对过我。我也没这么对过别人。这个世界怎么了。而我又怎么了。

在每一次一段新的感情开始时,我总会想如果我认真对待,会不会有好结果?但当我的感情经历要用我的双手加双脚去数的时候,我已经习惯了用假面去对待。我的一些朋友说我渣,觉得我真的侮辱了这个字。我只是一个傻/逼而已,挥霍自己青春,时间的傻/逼。

有的时候我也不明白,为什么我这么普通的相貌,普通的资本,会有这么丰富的情感。或许是在这个时代,真心变廉价了或者没有真心了。我对我那些擦肩而过的真心感到抱歉。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-24 14:55
我好像忘了我一开始发这个帖子是干啥的了。已经开始怀疑我的性向了,我觉得在很多网络上的百合豚眼里,我是个直的。或者不是真弯。是我混的圈子太年轻了吗?我感觉我已经不能理解现在的女同。真的希望我在三次元里可以碰到一个不是这么新概念的同道,已经不敢谈恋爱了。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-24 17:52
个人观点,在你怀疑的时候你已经直了(。
我认识的蕾丝都是性取向非常明确的,知道自己要什么。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-25 03:30
匿名者 发表于 2023-4-24 17:52
我认识的蕾丝都是性取向非常明确的,知道自己要什么。 ...

but我也不喜欢男的,u1s1本人有点厌男(单指三次元)
9条鱼
电子跃迁 发表于 2023-4-26 09:40 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-4-24 17:52
我认识的蕾丝都是性取向非常明确的,知道自己要什么。 ...

你是对的。会对什么样的人产生性/欲是不受控制的。有些直女装姬,接受不了同性性/关系,她们以为拉拉就是盖着被子纯聊天