注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 主攻文!

楼主
洛长安 发表于 2023-4-18 23:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
青花鱼找不到主攻呜呜呜,老文又很难找,球球姐妹推荐!
沙发
洛长安  楼主| 发表于 2023-4-20 23:05 | 只看该作者
捞一捞
板凳
洛长安  楼主| 发表于 2023-6-29 16:06 | 只看该作者
没有一个人……
地板
洛长安  楼主| 发表于 2023-6-29 16:07 | 只看该作者
主攻文真的好难找
5条鱼
洛长安  楼主| 发表于 2023-6-29 16:07 | 只看该作者
好叭只能自己上了。推荐作者    你爸爸
6条鱼
吴邪月福 发表于 2023-6-29 16:08 来自手机 | 只看该作者
是的!好难找
7条鱼
淮竹 发表于 2023-6-29 21:39 | 只看该作者
主攻的话,我很喜欢碉堡堡的快穿哦

8条鱼
洛长安  楼主| 发表于 2023-6-30 22:21 | 只看该作者
碉堡堡的书已经基本看完了QWQ
9条鱼
赠她烈酒醉星华 发表于 2023-7-2 18:06 来自手机 | 只看该作者
海棠的太黄了,晋江的太清了,好难啊。我在海棠找剧情,在晋江里找肉,我真的是醉了。
推荐晋江的《人偶笔记》攻穿书但是不知道,受是有点忧郁病态的美人。
《直播写纯爱文的我在虫族封神》文中文我永远的神!!!目前还在连载,可以养养再看,里面攻对虫族的弊端看的好犀利啊,真的很好看。
决绝的《穿越之文豪》,主角穿越到民国,然后就像鲁迅先生那样为了国家去写小说斗争之类的,再说一次,文中文yyds!
如果你看动漫同人的话,晋江的藤原欣的《Mafia渣男手册》《二次元渣男事件簿》都可以满足你,里面简直就是强强结合,那个肉有点香。前面一个里面有睡琴酒和赤井秀一的片段(真的太香了),后面一个还没完结,但是也有杀生丸 巴卫(可能作者觉得杀生丸像月亮一样孤洁吧,我感觉写的没那么虐,其他的我感觉都虐爆了)。这本小说让我严重怀疑晋江的审核是不是睡着了。
海棠的《盗版万人迷如果苟到目标》,主角是一个系统,穿越的时候准备穿到那种雄少雌多的世界,结果系统出问题到了远古的雌雄世界,全是血腥暴力,没有雄虫是宠儿的设定,性张力爆棚了简直,中间还插了后世直播体。这本小说我从作者最开始写就在追,一开始还是个快穿小说,文案全都是我爱的,结果是因为三次元有事,作者就把它砍成了一个世界,现在感觉写的越来越偏了,直播体内容太复杂感觉好水,我好久没看了,但是前面真的可以。
海棠的作者鱼水合欢,小说全是主攻,我最喜欢的是《收藏柜里的男人们》,这里面玩法太多了嘿嘿嘿。还有《星际之配种》嘿嘿嘿(痴汉笑)
10条鱼
音波吾爱 发表于 2023-7-3 15:39 | 只看该作者
主攻文基本没有,只能推荐对攻友好的,感兴趣可以看我站内推文。
11条鱼
洛长安  楼主| 发表于 2023-7-4 12:26 | 只看该作者
赠她烈酒醉星华 发表于 2023-7-2 18:06
海棠的太黄了,晋江的太清了,好难啊。我在海棠找剧情,在晋江里找肉,我真的是醉了。
推荐晋江的《人偶笔 ...

人偶笔记追着连载看完的,真的超喜欢!纯爱文那一本也在追(晋江主攻真是看了不少)。海棠主攻和综漫我有几本txt,感觉还可以,不过确实是太黄了一点。(如果感兴趣我可以无偿给你)你的推荐我会去看看哒!谢谢姐妹~
12条鱼
洛长安  楼主| 发表于 2023-7-4 12:29 | 只看该作者
赠她烈酒醉星华 发表于 2023-7-2 18:06
推荐晋江的《人偶笔 ...

盗版万人迷如果能苟到目标我竟然也看过……有txt的那种……我们的文重合度真是不小啊~
13条鱼
深山夕照1 发表于 2023-7-4 14:57 | 只看该作者
我的评论你看下 有不少都是主攻的
14条鱼
赠她烈酒醉星华 发表于 2023-7-4 18:19 | 只看该作者
洛长安 发表于 2023-7-4 12:29
盗版万人迷如果能苟到目标我竟然也看过……有txt的那种……我们的文重合度真是不小啊~ ...

啊啊啊啊,姐妹球球TXT!!!
15条鱼
赠她烈酒醉星华 发表于 2023-7-4 19:15 | 只看该作者
洛长安 发表于 2023-7-4 12:29
盗版万人迷如果能苟到目标我竟然也看过……有txt的那种……我们的文重合度真是不小啊~ ...

我刚刚又去海棠看了一下,鱼水何欢是这个何,我记错了
16条鱼
头秃女孩 发表于 2023-7-9 02:15 来自手机 | 只看该作者
看了你们的安利我火速去看
17条鱼
头秃女孩 发表于 2023-7-9 02:20 来自手机 | 只看该作者
天啊,感觉好长啊,想看短篇的
18条鱼
赠她烈酒醉星华 发表于 2023-7-10 00:03 | 只看该作者
姐妹你给我回什么消息了吗?我看不到QAQ
19条鱼
赠她烈酒醉星华 发表于 2023-7-10 00:03 | 只看该作者
头秃女孩 发表于 2023-7-9 02:20
天啊,感觉好长啊,想看短篇的

晋江的《伪装直男》可以看看,超级好玩