注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 各位鱼们你们是如何在单机的情况下保持写文热情的……

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-3-21 01:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到底是我选的题材的问题还是我选的人称的问题,还是我单纯写得烂……新文收藏数远远少于旧坑,问题是我感觉旧坑并不如新坑写得好。(伤心)
想火速完结去填旧坑,但看到收藏数又失去了动力,可恶我觉得我新坑很有趣啊!!
沙发
山有川川 发表于 2023-3-21 08:00 来自手机 | 只看该作者
单机情况下没有热情,虽然很喜欢写文,但是不能否认没有人看我会很挫败,直接会不想写
板凳
山有川川 发表于 2023-3-21 08:02 来自手机 | 只看该作者
有可能是题材问题,青花鱼现在比较流行pn还有万人迷,炮灰转受这类型的文,如果太太自己很喜欢那篇新文的话就努力写下去吧,毕竟干自己喜欢的事情也很快乐,等好多年以后自己再回头看看自己之前写的自己喜欢的类型也会很有趣的
地板
苟肉 发表于 2023-3-21 09:56 | 只看该作者
山有川川 发表于 2023-3-21 08:00
单机情况下没有热情,虽然很喜欢写文,但是不能否认没有人看我会很挫败,直接会不想写 ...

对,会很挫败
5条鱼
袜腰总在脚底下 发表于 2023-3-21 18:12 | 只看该作者
我刚开始也这么想,就今天我回想了一下从小到大我都是冷门文化爱好者,写出来的东西不火很正常,就释怀了,还是记住最初想要写文的心情更要紧吧。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-21 18:57

因为是自产自销所以写出来主要是为了满足自己的xp,得到评论可能也是想要遇到和自己有一样爱好的人,单机的话失落是难免的,可能是怀才不遇也可能是伯牙不遇子期,但是最终目的还是为了自己写文的爱好,是想将自己在脑海里显现出来的画面用文字描写出来。
7条鱼
jinqiancao2 发表于 2023-3-21 22:20 | 只看该作者
很难坚持下来,不过我也知道自己几斤几两哈哈
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-21 22:26
写久了会感觉真的有这个人存在,甚至自己都不喜欢自己写的反派
9条鱼
好神奇啊 发表于 2023-3-21 22:31 | 只看该作者
太太您的新文在哪?我带着自己来支持您啦!
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-21 22:46
好神奇啊 发表于 2023-3-21 22:31
太太您的新文在哪?我带着自己来支持您啦!

55我爱你 https://allcp.net/forum.php?mod= ... d=100236&extra=
11条鱼
鹤生 发表于 2023-3-22 00:42 | 只看该作者
不知道,太孤独了
12条鱼
xiaozhe 发表于 2023-3-22 17:13 | 只看该作者
只能说,难以保持…单机太久了最后转化为脑补
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-22 22:00
不知道······所以我断更了好久了
14条鱼
太太冲哇 发表于 2023-3-23 22:15 | 只看该作者
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-23 22:42

俺觉得楼楼的数据已经很好了,我开的文,不仅单机,评分还很少