注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求推荐正经的快穿嗯p文

楼主
了明鸟 发表于 2023-3-10 02:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜欢嗯p啦求鱼鱼们推文谢谢啦
文荒了快半年,青花鱼的太太坑正在增多,像以前《干掉万人迷的一百种方法》《反派的盛世美颜我都有》音蜗系列的我怎么找也找不到了,站里的文也有,大部分我也看过就是都在连载。
   求姐妹们推推像这样的的快穿或慢穿【有肉有剧情是我一直喜欢的】可以弱受双⭐受【或者其他受都可以,就是怕把受的性格写的娘不垃圾,感觉自己再看言情文,下来请把你们书架的快穿嗯p文都撒向我吧♥
沙发
了明鸟  楼主| 发表于 2023-3-10 02:53 | 只看该作者
顶顶
板凳
墨丑儿 发表于 2023-3-10 12:04 来自手机 | 只看该作者
怎么说呢,以前我真的不爱弱受和**的,就是因为音蜗的《反派爱的盛世美颜我都有》才喜欢上的,我记得她还有一本叫做《被迫成为万人迷之后》,也是和反颜一样慢穿**,四个世界,主角的第一个世界是因为音蜗很喜欢lucky dog 1这款游戏写的,虽然说音蜗这个笔名死遁了,但是还在写文,wb,afd都有活动
地板
墨丑儿 发表于 2023-3-10 12:13 来自手机 | 只看该作者
我记得以前很火的**作者还挺多的,颓大,阿黑黑黑黑黑,天籁纸鸢,黑色禁药等等,很早很早之前看的了,不过不是快穿的文,最主要的是有完结的。
5条鱼
///@/// 发表于 2023-3-10 13:17 | 只看该作者
还有不正经的快穿恩批文吗
6条鱼
了明鸟  楼主| 发表于 2023-3-10 16:27 | 只看该作者
墨丑儿 发表于 2023-3-10 12:04
怎么说呢,以前我真的不爱弱受和**的,就是因为音蜗的《反派爱的盛世美颜我都有》才喜欢上的,我记得她还有 ...

是的,我都看完了现在找不到这样的文了,有肉有剧情
7条鱼
了明鸟  楼主| 发表于 2023-3-10 16:27 | 只看该作者
墨丑儿 发表于 2023-3-10 12:13
我记得以前很火的**作者还挺多的,颓大,阿黑黑黑黑黑,天籁纸鸢,黑色禁药等等,很早很早之前看的了,不过 ...

是的T^T可是现在的很少很少,反正我现在没找到
8条鱼
周粥0819 发表于 2023-3-11 00:14 | 只看该作者
推荐一镜封神(据说是音蜗现笔名的产出
还有宋玉章(这个受是有头脑的很牛/逼的那种特别有感觉
都是晋江
我看了这篇帖子才发现我第一本万人迷**就是反颜
9条鱼
周粥0819 发表于 2023-3-11 00:15 | 只看该作者
周粥0819 发表于 2023-3-11 00:14
都是晋江

入坑就是惊艳本,,,现在真的文荒
10条鱼
了明鸟  楼主| 发表于 2023-3-11 01:10 | 只看该作者
周粥0819 发表于 2023-3-11 00:14
都是晋江

谢谢啦,姐妹推的都看过啦,我可是快穿爱好者,冷的热门的大部分都看过
11条鱼
了明鸟  楼主| 发表于 2023-3-11 01:14 | 只看该作者
周粥0819 发表于 2023-3-11 00:15
入坑就是惊艳本,,,现在真的文荒

是的,慢穿就音蜗写的最好【不接受反驳,除非把自己里书架架这样的文都推给我╭(╯ε╰)╮,音蜗写的我都看完了,虽然很多坑了,但是已经三年了找不上比音蜗系列好看的文,有肉有剧情,结局不烂了的太难了
12条鱼
周粥0819 发表于 2023-3-11 13:01 | 只看该作者
了明鸟 发表于 2023-3-11 01:14
是的,慢穿就音蜗写的最好【不接受反驳,除非把自己里书架架这样的文都推给我╭(╯ε╰)╮,音蜗写的我都 ...

有好看的文了dd我谢谢
13条鱼
了明鸟  楼主| 发表于 2023-3-11 13:17 | 只看该作者
周粥0819 发表于 2023-3-11 13:01
有好看的文了dd我谢谢

嗯嗯,闲了给弄个帖子我觉得我看到都比较冷门⊙﹏⊙