注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 吐槽一些讨厌的设定

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-3-3 11:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看一下自己的雷点

讨ccccc
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-3-3 11:42
总结:雷狗血
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-3-3 11:47
这个时候需要一些lz的推文以及反面教材才能更突显观点呢
地板
匿名青花鱼发表于 2023-3-3 11:57

好像也没有很雷,不过你说的好像也是(我在说什么?)
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-3 11:58

推文的话,我也不太清楚

有一本入耽美坑作,至今想起来还是很难受,天雷,叫囚笼,还有真人漫(这个不做评价)
太气了,刚入坑什么都不懂被这个看的头痛,后面不死心又看了一遍,更难受了,
反正就是渣攻文,虐受,我很多雷点因该也跟这个有关系。受已经在努力生活了,但是攻非要把别人的人生弄的支零破碎。真的很气
像那种万人嫌被作贱的想起了类似宠爹和妖魔道,年代太久远了,但是受总在被强制爱,很难受,还有一个欲满杏林?哎,就是讨厌受被人肆意打碎自尊,后面那些攻又爱上他,就,好无力,前两个过程好揪心,欲满杏林但是还好,我的大叔受启蒙。(感觉大多数都是这样)不过,总比囚笼好,囚笼那个攻看一次气一次

**文的白月光是万灭之殇的巨星,这种充满荷尔蒙的男性张力,我真的好喜欢,主角也是我最喜欢的主角之一,太有魅力了,而且看得出来作者也是真的喜欢唐尼啊,主角强大又迷人,三个攻也很特别,感情戏水到渠成,走向也很合理,根本舍不得看着的那种

青花鱼有一篇文打开了我新世界大门,但还是有点对这一类型不太接受,是叫做我插足了哥哥和嫂子的婚姻。本来不喜欢一对相爱的人之间多了个小三,但是这篇文简直了,所以还是要看文笔和剧情设定吧。
还有一个纯爱,信件体,写给梁先生什么的,好神奇,好有趣,想轻柔的玉兰花一样。淡淡的,抓人心扉。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-3 12:33
我不太喜欢暗恋文主要是跟贱受有关系,贱受文太多了,名字真说不出来,我不能理解喜欢一个人就要为他抛弃自尊,抛弃自己的人生,如果明知对方是一个烂人,和自己三观不符怎么还能喜欢呢?
被虐了千百遍,最后还选择爱他和他在一起。觉得对方有苦衷,我其实不太能理解,主要跟我爱情观有原因吧,我认为,喜欢一个人对他好是正常的,但其实最终目的在让我本身开心,你能给我创造正面的情绪价值,如果带来的只有伤害,我会第一时间转身。
7条鱼
tric 发表于 2023-3-3 22:51 | 只看该作者
万灭之殇的巨星真的很好看啊,主角很强大,很有人格魅力
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-4 08:39
渣贱确实恶心,搜李义江其人就会了解现实中男男根本不存在什么渣贱,只能是作者自我投射,什么替身白月光梗也不过是言情套路文罢了