注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 这是能写的吗,校园恋爱,但是初中

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-2-1 15:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
看了下自己和另外一些人的初中日记。
突然就很想写出一点当年的心神激荡。
我知道这个属实是年龄很过分,但是初中生谈恋爱好常见啊。
谈到真实的高中就会开始*闭目*,拉人开/房的都一大堆了,很难真心实意的代入写纯爱。
而且也不是真恋爱,就是那种不出口的青涩的暧昧与懵懂的好感让我抓耳挠腮地想写。那个时候傻,没有结果也没多伤心。
可能大家觉得初中生的生活简单鱼唇没啥好看,好吧,可我真的太容易对操/蛋的生活心动了。
也开不了车,会在青花鱼生存不下去的吧。
倒是放古代看十四五岁恋爱也还正常。
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-2-1 15:15
有点子心理底线被挑战的
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-2-1 16:56
可以吧,但是不能有性暗示,初中不是才16吗
地板
匿名青花鱼发表于 2023-2-1 17:46
匿名者 发表于 2023-2-1 16:56
可以吧,但是不能有性暗示,初中不是才16吗

那就好……说实话16这个数字有减轻我的负罪感……不会搞性暗示的……
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-1 19:02
我一堂妹,初三,08年的,生日在后半年 所以现在才14岁
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-1 19:15
匿名者 发表于 2023-2-1 19:02
我一堂妹,初三,08年的,生日在后半年 所以现在才14岁

又重新读我这句话感觉有点怪怪的,但我没有任何其他的意思!也不是抬杠什么的(╥_╥)只是说一下我认识的初中生多大年龄
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-1 19:32
匿名者 发表于 2023-2-1 19:15
又重新读我这句话感觉有点怪怪的,但我没有任何其他的意思!也不是抬杠什么的(╥_╥)只是说一下我认识的 ...

哦哦!!08年是这样的,我有个妹妹也是初三,不过是07的,中考那段时间就16了,所以我寻思着都15岁左右了,谈个纯洁的恋爱就算不好也不至于天理难容扭曲道德,谢谢你的参考捏