注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 为什么单机?文冷?进来吐槽。

条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-12 15:33 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
天天刷800遍论坛,一天最多有1-2个小黄灯,这是不是单机

首先是文笔的问题,其次是剧情有BUG,然后是题材不火
这都是什么鬼啊。告诉你吧,我觉得根本原因是没有车车
请把楼主真相了打在公屏上,hhh
来自 34条鱼
古凡阳 发表于 2023-1-14 18:11 | 只看该作者

我的微博,早安钉钉,想要实锤的美鱼鱼可以去康康
我心灵升华了,对喷没什么意思。随他去。清者自清。浊者自浊。再加上我也是一时激动。言辞可能有一点点犀利。也过去好久了,对喷的楼我能删的就删了。虽然我并没有说什么过分的话。以上。这毕竟是一个吐槽帖子。
送你们几句话:
有人曾问余光中:
“该怎样应对那些天天找你茬的、追着你骂的人?”

余光中回答道:

“他天天骂我,证明他生活中不能没有我。而我不搭理,证明我的生活可以没有他。”
这个简讯可能有人看过 ,真的很有道理。
拜拜。祝,qhy明天更好✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
33条鱼
古凡阳 发表于 2023-1-15 18:29 | 只看该作者
晓白呀 发表于 2023-1-14 23:12
额,其实我最火的一篇是清水文来着……emmmm

啊哈。可以康康这个帖子https://allcp.net/forum.php?mod= ... &extra=page%3D8
觉得好有道理。
32条鱼
晓白呀 发表于 2023-1-14 23:12 | 只看该作者
额,其实我最火的一篇是清水文来着……emmmm
31条鱼
古凡阳 发表于 2023-1-14 20:02 来自手机 | 只看该作者
谢谢你,楼上
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-14 19:48

写文最重要的是写出自己想写的故事,别人的回应固然重要,但最重要的是自己在写作的过程中有没有感到快乐。我现在几乎已经看不下去任何文了,不是作者写的不好,只是没耐心,看的文多了,自然口味挑剔,有的文看了几眼就知道套路,有的只要人设稍微不对喂胃口也根本看不下去。
有时候看到不喜欢或者太离谱的文也会跟朋友吐槽吐槽,但也有人喜欢的,没必要非得拉出来彰显自己的存在感。
你喜欢不喜欢,你觉得好不好,都是你自己的事,你可以吐槽,但请保持善良和理智。
关于文笔,每个人都有自己心中的一杆秤。
每个人都有自己喜欢的文风,戳不中你的文笔你直接一笑了之。
我是根本找不到自己喜欢的文,所以自己写。
当然我自己写的我也不见得有多喜欢,只是写文章确实不是一件容易的事,说文笔幼稚的可以自己下笔写写,评判是一件事,写不写的出来又是一件事。
可能作者写出来的时候,就已经把评判的权利交给读者了。
希望每个人都能善意对待他人,也能被善意相待。
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-14 17:14
古凡阳 发表于 2023-1-14 15:38
来吧,我在这里也挂一下了~
来,我把她昨天喷我的原文打出来。我为什么匿名呀,因为不匿名就是有人骂我!
...

你心虚吗?自己悄悄改字。笑死我了。
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-14 16:59
匿名者 发表于 2023-1-14 15:56
不是哥们,写文章不就是兴趣使然吗。Lz写的文章还不错吧,不至于抨击的一文不值吧。而且人家写什么风格也 ...

我一开始说觉得她文风偏幼稚,注意只说了这一句,很温和。(她不是截图让她发出来,就这一句。再也没说其他的)

然后去看了她写的所有文,是的个人评判,就是幼稚型文风,没有说她写的烂,和其他任何人身攻击。然后她就受不了了……就各种开始说我人身攻击。我只是直观的陈述我的感受罢了。

这个lz给我的感觉就是年龄偏小(没有说其他只是一种感觉),文笔较为幼稚。没有耐心。因为我发现她的很多帖子就只是写了一点点,放了个文案,然后就在地下各种刷贴往上顶,刷点击量……

当然,他愿意怎么写?他写的开心是他的事情。只是客观评价他的文笔,然后说感觉他的文笔撑不起来,就算写黄文也不会写的非常好,仅此而已,陈述事实。因为他的大多数文只写了文案,赚取点击量,并没有什么好好写过一篇文,如果他很用心,一直在写,我也不会这么说他。
个人感觉就是他怨气大,又没有什么耐心,盲目追求点击量。

就底下的是在回帖子的内容(既然我退一步,她变本加厉。那我放一下我删的那个回帖。)

lz怨气好大,去看了你的文,感觉文风偏幼稚,可能年纪比较小。
文火不火,确实有时机和运气的成分在。但也并不是所有火的文都有车呀。
而且写车有写的好与不好的区别。
如果你觉得写车是流量密码的话,那你错了。
个人感觉你在酸。

以上就是我上一个删除贴的全部内容,没有修改任何的词,也没有加什么修饰形容词。
是原话。当时这个帖就是陈述个人感觉罢了。
主要回答的点还是在我觉得写车不是流量密码,好与不好的文跟文笔有很大的关系。前面他说的什么人身攻击之类的,个人感觉是,说他文风幼稚。踩到他痛脚了。没有人身攻击,没有人身攻击,我上面的是我原帖的全部内容,没有改一个字。

27条鱼
古凡阳 发表于 2023-1-14 16:27 | 只看该作者
lomimi 发表于 2023-1-14 16:24
本咸鱼单机的唯一原因就是因为写得烂

_(;-) 」∠)_趴会儿

没事没事。抱抱宝儿。文笔不好多练练就好了啦。会越来越好哒!
26条鱼
lomimi 发表于 2023-1-14 16:24 | 只看该作者
本咸鱼单机的唯一原因就是因为写得烂

_(;-) 」∠)_趴会儿

知识储备不够,语言贫乏、剧情或跳脱或枯燥、表达不清晰,让人看不懂、

意识流情绪化选手,就是各方面稀烂、

完了写得烂还想有人看,没人看又觉得受打击

不过是比不写好,不写不知道一写才知道自己啥啥都不会还没有自知之明

ε(*・ω・)_/总而言之虽然有点像自我安慰,

就是写着吧,写下去缺哪补哪~

偶尔来个小黄灯就是生活小惊喜了~
25条鱼
古凡阳 发表于 2023-1-14 16:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-14 15:56
不是哥们,写文章不就是兴趣使然吗。Lz写的文章还不错吧,不至于抨击的一文不值吧。而且人家写什么风格也 ...

我要亲死你,快!凑脸过来!
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-14 15:56
匿名者 发表于 2023-1-14 12:19
我说啥了?没有人身攻击,陈述事实而已。是踩到你的痛脚了?急成这样  ...

不是哥们,写文章不就是兴趣使然吗。Lz写的文章还不错吧,不至于抨击的一文不值吧。而且人家写什么风格也是自己喜欢的,不用戾气这么重吧。车车什么的太太喜欢就好了吧,怎么恶意揣测呢?如果觉得自己没错,你怎么把第一个贴删了?匿名·读者请回复,恶意揣测他人是不礼貌的行为哦
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-14 14:47
匿名者 发表于 2023-1-14 14:17
我觉得还好吧,站里也有没有车的但火的文呐。
对我来说车不是必要的,必要的是刺激有趣不戳我雷点,有些写 ...

组织需要你这种人!
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-14 14:17
我觉得还好吧,站里也有没有车的但火的文呐。
对我来说车不是必要的,必要的是刺激有趣不戳我雷点,有些写了车也很无趣,有些不写车也性张力拉满。_(:з」∠)_
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-14 12:19
古凡阳 发表于 2023-1-13 23:00
你愿意说我,敢不敢撕马甲。还是算了!
再说了,借用我可爱鱼鱼的话:
应该可以看出来这是作者有意在模仿 ...

我说啥了?没有人身攻击,陈述事实而已。是踩到你的痛脚了?急成这样
20条鱼
古凡阳 发表于 2023-1-13 22:46 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-13 21:25
Lz怨气好大,去看了你写的文,感觉文笔有点幼稚,可能年龄偏小?
文火不火固然有,时机和运气的成分在,但 ...

怨气大?emmm,我在开玩笑好吧。1551
19条鱼
古凡阳 发表于 2023-1-13 21:10 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-13 13:12
冷到我以为没人看青花鱼了(இωஇ )

留下文名,信不信我把你文底下刷爆/U•ェ•*U
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-13 13:12
冷到我以为没人看青花鱼了(இωஇ )
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-13 13:08

真的好冷……文冷心也冷,人家只有一章的文 收藏评论已经快接近我完结的文……

我自己的另一篇文,两章的收藏和我完结的文一样……好心酸……

我以为大家会喜欢看完结文呢
16条鱼
古凡阳 发表于 2023-1-13 12:07 | 只看该作者

看到几个文笔超级好的大大,但是别的坑收藏评论仍然没有某一个坑多
不是说一人升官鸡犬腾达吗?
15条鱼
嘿嘿hhh 发表于 2023-1-13 11:55 | 只看该作者
而且有时候还发不出去
14条鱼
嘿嘿hhh 发表于 2023-1-13 11:55 | 只看该作者
太太们写的是真好,但是像我这种是单纯的忘了评论
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-13 09:29
冷就冷吧,佛系,一直挖坑,总有一天会有翻到100页的时候/小透明现在只有2页
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-13 09:24
klsl 发表于 2023-1-13 09:24
可我只想真疯批,有很多太太的文前面都是好好的恶毒美人,翻到后期竟然发展感情线,还是被攻们感化, ...

我也是!!!
11条鱼
klsl 发表于 2023-1-13 09:24 | 只看该作者

可我只想真疯批,有很多太太的文前面都是好好的恶毒美人,翻到后期竟然发展感情线,还是被攻们感化,放下一切怨恨,快乐生活he,虽然救赎文学也很好,就很可惜,真的很想看强强至死方休的争夺
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-13 09:20
有好多喜欢的文,文笔不错,行文流畅,简介也还可以,有车,为什么不火
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-13 09:18
klsl 发表于 2023-1-13 09:16
可能因为我钟爱全员恶人,每次设定都是恶人疯批,但是我真的很喜欢疯批受和病娇攻的强强对决,看文的姐妹应 ...

举手,我也
8条鱼
klsl 发表于 2023-1-13 09:16 | 只看该作者
可能因为我钟爱全员恶人,每次设定都是恶人疯批,但是我真的很喜欢疯批受和病娇攻的强强对决,看文的姐妹应该没有多少喜欢这种类型的,所以冷门很多
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-13 02:48
冷到无力吐槽,能够点开这个贴还留下评论,懂得都懂,烧到四十度也是瑟瑟发抖。。。
6条鱼
八月子 发表于 2023-1-12 23:30 | 只看该作者
可能是文案(个人认为)有些文文案太少没什么亮点就算写得再多我也没去看QAQ
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-12 23:09
告诉你们,我以为在我文下发了超过5条评论的鱼是真爱,可是我双更。却没有人
地板
匿名青花鱼发表于 2023-1-12 21:50

楼上,写的开心就好,我写一篇文弃一个坑,最后还剩了不少。服气
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-1-12 20:50

之前发了文一个评论也没有,问有人吗,就有好几个读者回复我说有。然后现在又更新了一点,就一个评论也没有,心态炸了,恨不得坑文跑路,隔几个小时就看一下小黄灯亮了没有,之前两个月没更新,有读者让我别坑,结果我没坑人全跑了
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-1-12 19:32
匿名者 发表于 2023-1-12 17:40
哈哈哈……有车也没什么人看……单机着,嗐,可能我写的不好,人设也没什么人喜欢吧。砍掉大纲准备完结了 ...

恩哼唧,有力气完结就炒鸡有毅力,我一直在挖坑,挖坑,挖坑。不想填。躺平
楼主
匿名青花鱼发表于 2023-1-12 18:01
嘤嘤嘤,完结了一些,也连载着,每天刷新好多遍,没有人没有人没有人
条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-12 17:40
哈哈哈……有车也没什么人看……单机着,嗐,可能我写的不好,人设也没什么人喜欢吧。砍掉大纲准备完结了
推荐
匿名青花鱼发表于 2023-1-12 16:28
恩,淘到了不少冷门的帖子,都回复很少,有很多完结,而且文笔好好,清水。
唔,也许这里不太适合比较透明的作者。