注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 顾轻步和lushangsi的每日打卡狗叫楼

楼主
捞太太鱼去废文

这楼废了,捞鱼重开一贴
捞太太鱼

邀请码有很多,不缺邀请码,只缺太太鱼

要求:

1.至少有5万字存稿

2.对废文比较熟悉

3.熟读废文版规并回答楼下的问题

4.上岸后能坚持连续签到至少30天

5.留下你的邮箱

6.留下你的存稿

手把手教你如何上岸!!你发的文我都会看!!

评分

一吃就多还爱胖 + 10 谢谢你,非常感谢
GDSDLZ + 10 已经上岸啦,谢谢楼主~
儿茶茶茶 + 20 谢谢大大!已经成功注册+发文啦!超级超级.

沙发
月下笙心如意  楼主| 发表于 2022-12-16 20:57 | 只看该作者

1.自证成年以及自己对废文的了解/向往,100-200字

2.概括废文版规3.2(不是复制小标题)再找不到题目请你自戳双目

3.说出废文(至少)三个管理员的用户名(以及你在哪儿知道的)
板凳
月下笙心如意  楼主| 发表于 2022-12-16 21:22 | 只看该作者
dddd
地板
月下笙心如意  楼主| 发表于 2022-12-17 09:55 | 只看该作者
dddd
5条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2022-12-17 18:25 | 只看该作者
dddd
6条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2022-12-18 09:42 | 只看该作者
dddd
7条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2022-12-18 23:21 | 只看该作者
dddd
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-19 08:39
等我明年成年了来找你(叼玫瑰)
9条鱼
触我春愁 发表于 2022-12-19 10:05 | 只看该作者
哈哈帮LZ顶顶
10条鱼
猪轻狂 发表于 2022-12-19 13:17 | 只看该作者
帮lz顶顶,还出了问题,看得出来很用心
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-19 13:46
bdd期待有更多的大大写出优质的文!!
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-19 15:32
狠狠心动,但存稿箱略显瘦弱……
13条鱼
yunhuangdalu 发表于 2022-12-19 17:20 | 只看该作者
1.本人已成年,具备良好的心理素质和搞篁精神,生命不息写文不止,性情温和不会吵架,脑子里有一堆脑洞和涩涩想法,(在某绿色网站签约所以如果要身份证注册得用家人的),自证成年的话…经历过高考流程,网上填报的表格很多不用自己打字系统有选项可以点,需要打字的就是过去三行教育经历学校名称和时间和班主任,以及下方填的邮政编码和两个联系方式,还有一些需要打“无”。
2.因为只喜欢冷门主攻,这几本都没看过…从文名判断的话选的D
《我只喜欢你的信息素》明显超出人类的abo设定吗,属于边限。
3题
a abo元素属于边限,声名狼藉是不是有性暗示来着(狗头,反正一看见这词就黄了啊)违反3.2.5
b乱用符号还有性暗示 所以是违反3.2.4.1和3.2.5
c男妓算直白的性暗示词汇吧…3.2.5
d兽人是边限设定违反3.2.5和3.2.4.2

4我的邮箱,2269121567@qq.com
14条鱼
yunhuangdalu 发表于 2022-12-19 17:30 | 只看该作者
yunhuangdalu 发表于 2022-12-19 17:20
1.本人已成年,具备良好的心理素质和搞篁精神,生命不息写文不止,性情温和不会吵架,脑子里有一堆脑洞和涩 ...

对废文向往已久了(滑跪),本来是只想在废文看粮的,不过为了可爱的邀请人做个太太也可以。
嗯,我的萌点和脑洞基本都是主攻的哦,但是当主受看也可以其实…我完全不在意甚至很开心对我的文有什么脑补…不是狂霸酷拽吊的攻,如果我写这种那就是我想写沙雕文…常态下写的攻会被说像受,可能是因为丧和偏被动。无cp和gb也能写,还擅长写把人创的说不出话的神奇脑洞www
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-19 22:28
狠狠心动但是没有存稿不够五万,等我写够五万来找你
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-20 01:25
dd,让本人先浅浅占个坑,再弄后面事宜~
17条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2022-12-20 07:48 | 只看该作者
dddd
18条鱼
yixi123456 发表于 2022-12-20 10:01 | 只看该作者
先蹲一个,写够存稿就来找楼主
19条鱼
儿茶茶茶 发表于 2022-12-20 18:09 | 只看该作者
1、已成年,可以提供身份证明,即将成为一个工作党。之前在短(?佩还有绿江都写过连载,长佩写了一篇10w+的清水文,为爱发电!后来想写点限制级内容,便转了旧站和某棠。对废文向往已久,只是一直没有邀请码!真的很想在上面写一些文笔流的文ovo

2、《破云》和《我只喜欢你的信息素》应该都要吧(?)
1)《破云》是内容涉警,在版规3.2.1.c)第五点
2)《信息素》是内容涉及abo,角色属性显著超出人类自然属性,在版规3.2.1.c)第二点

3、
a文标题涉及版规3.2.1.c)第二点,原因是角色属性超出人类自然属性,即ABO设定;
b文标题内容用符号隔开,涉及版规3.2.5.c);且太过露骨,涉及对性/行为的直接描写,不适合未成年人观看,涉及3.2.1.d)
c文标题:主角行为涉及性资源交易,违反了版规3.2.1.c)第三点
d文标题角色属性超出人类自然属性,违反了版规3.2.1.c)第二点,即兽人

4、邮箱为3223274166@qq.com

5、存稿的话,旧站有一篇正在连载,应该超过5w字数了
20条鱼
顾思椋 发表于 2022-12-20 23:57 | 只看该作者
ddddd
21条鱼
lushangsi 发表于 2022-12-21 02:32 | 只看该作者
hhh每次想去废文前我都会骂自己几句贱骨头顺带再骂废文几句假清高。
22条鱼
koriander 发表于 2022-12-21 03:13 | 只看该作者
为了看文,成为太太吧
蹲fw的邀请码好久了,一直在蹲
1. 早已成年。我写了不到5万,都是1vn,天降+竹马+骨科年下,受有点迷糊那种。一直想写烧脑的,但是工作忙,终于现在可以稍微放松下,打算把大纲填上。之前在青花鱼开了几个坑,写了两万。大纲写好了 ,正在填
2.下列哪些文发在废文需要勾选边限?原因?
《默读》警察
《死亡万花筒》少数民族《跌入暮色》不知道《迪奥先生》不知道《一级律师》不知道

23条鱼
晓白呀 发表于 2022-12-21 13:07 | 只看该作者
每次想要去废文,看到要求,瞬间emo了,审核好严
24条鱼
社会主义接班人3 发表于 2022-12-21 16:25 | 只看该作者
明年就成年了……
25条鱼
熬诱萌 发表于 2022-12-21 16:30 | 只看该作者
顶顶,让更多的鱼鱼看见=w=
26条鱼
古凡阳 发表于 2022-12-21 19:18 | 只看该作者
等明年(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
27条鱼
lazy的我起名难 发表于 2022-12-21 20:34 | 只看该作者
等姐一个月,成年后来找你
28条鱼
lushangsi 发表于 2022-12-22 00:33 | 只看该作者
帖主真有意思,看来用废文的人就是清高啊,贴主傻/逼,我说的,怎么,干我啊。真尼玛离谱。要骂我的先看我上面说了什么。
29条鱼
lushangsi 发表于 2022-12-22 00:35 | 只看该作者
lushangsi 发表于 2022-12-21 02:32
hhh每次想去废文前我都会骂自己几句贱骨头顺带再骂废文几句假清高。

你捞你的,我骂我的,废文,我又没去,你张嘴叭叭叭显着你了是吧?
30条鱼
lushangsi 发表于 2022-12-22 00:41 | 只看该作者
既然我对网站有啥意见你都管不着了,你点评个der啊。自嘲而已,都没涉及到你分毫,你点评个der啊。互联网冲浪遇见你,真是晦气他妈给晦气开门。
31条鱼
清玺 发表于 2022-12-22 02:04 | 只看该作者
顶顶顶
32条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2022-12-23 10:32 | 只看该作者
dddd
33条鱼
yunhuangdalu 发表于 2022-12-23 17:39 | 只看该作者

我可以吗大大?每天都在守着等消息,看八百遍邮箱qaq,我是第一个来答题的啦,真的很想上废文,也可以私下提供本人已成年身份证(绑网站得用家人的,因为签约了怕有纠纷)
34条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2022-12-23 19:26 | 只看该作者
yunhuangdalu 发表于 2022-12-23 17:39
我可以吗大大?每天都在守着等消息,看八百遍邮箱qaq,我是第一个来答题的啦,真的很想上废文,也可以私 ...

鱼鱼你的5w存稿方便给我看看吗?给个链接或者存稿字数截屏
35条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2022-12-24 18:10 | 只看该作者
dddd
36条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2022-12-25 03:05 | 只看该作者
dddd
37条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2022-12-26 17:05 | 只看该作者
晚啊晚啊
38条鱼
魏紫涵 发表于 2022-12-26 20:19 来自手机 | 只看该作者
借楼,想问一下废文的活动要去哪参加
39条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2022-12-27 04:19 | 只看该作者
魏紫涵 发表于 2022-12-26 20:19
借楼,想问一下废文的活动要去哪参加

关注微博“没有地方可以桃”或者微信公众号“废文网”或者废文网微博超话,会有通知
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-27 10:45
废文一章多少钱
41条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2022-12-29 15:48 | 只看该作者
dddd
42条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-1-1 19:29 | 只看该作者

废文是全免费的嘞,纯为爱发电
43条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-1-1 19:30 来自手机 | 只看该作者
亲们新年快乐,新的一年继续捞鱼
44条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-1-5 19:15 | 只看该作者
dddd
45条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-1-7 09:39 | 只看该作者
dddd
46条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-1-7 09:39 | 只看该作者
dddd
47条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-1-7 11:36 | 只看该作者
早早早早
48条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-1-8 07:25 | 只看该作者
早哇鱼鱼们
49条鱼
月下笙心如意  楼主| 发表于 2023-1-12 07:16 | 只看该作者
早早早早
50条鱼
icechen 发表于 2023-1-12 17:44 | 只看该作者

1.自证成年:已工作,可提供身份证进行自证。

2.下列哪些文发在废文需要勾选边限?原因?
《默读》《死亡万花筒》《纸飞机》《迪奥先生》《一级律师》

《默读》 涉警
《纸飞机》骨科
《迪奥先生》其中的一个剧本是abo设定?

另外两个不是我的菜,没看过,不了解~

3.说出三个废文管理员。
大内总管、无处可逃、不思进取、不务正业

4.邮箱
41xxxxxxx@qq.com

5.存稿
目前这个旧站在更(直接点资料可以看到),已更新到番外,十万字以上。

6.能坚持连续签到至少30天