注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 推荐几本受被攻虐待后加倍报复回去的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-11-27 08:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说,有没有这种受被攻虐待后,以牙还牙,加倍奉还把攻报复得体无完肤的文。很多打着追妻火葬场的都是诈骗,想要本真火葬场的。对,就是字面意思那种,渣攻真进火葬场了。
沙发
hbcool 发表于 2022-11-27 11:20 | 只看该作者
建议看东施娘的《万人嫌阴郁受重生了》  虽然我是欣赏不来这本,但是很符合。。。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-11-27 11:27
hbcool 发表于 2022-11-27 11:20
建议看东施娘的《万人嫌阴郁受重生了》  虽然我是欣赏不来这本,但是很符合。。。 ...

那么,这本受有没有虐完再打算和渣攻复合呢?有的话,就避雷了。
地板
匿名青花鱼发表于 2022-11-27 11:55
匿名者 发表于 2022-11-27 11:27
那么,这本受有没有虐完再打算和渣攻复合呢?有的话,就避雷了。

又蠢又毒?感觉受没有报复成功啊,想看那种受把攻报复的追悔莫及的那种。
5条鱼
越祁 发表于 2022-11-27 12:37 来自手机 | 只看该作者
征宵太太的文算吗
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-27 12:51
越祁 发表于 2022-11-27 12:37
征宵太太的文算吗

没看过,不过是我楼里是的那种受是狠狠报复回去,并且没有报复完表示和渣攻复合的那种吗?
7条鱼
越祁 发表于 2022-11-27 13:10 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-27 12:51
没看过,不过是我楼里是的那种受是狠狠报复回去,并且没有报复完表示和渣攻复合的那种吗? ...

是狠狠报复了,受转攻然后把以前渣攻的所作所为以牙还牙,但是没有分开,也不算在一起,就是变成受的玩物了,天道好轮回
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-27 16:31
征宵那个楼上没说全吧,我记得非常雷来着。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-27 19:42
匿名者 发表于 2022-11-27 16:31
征宵那个楼上没说全吧,我记得非常雷来着。

雷点是什么?
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-28 12:02

忘了,几年前看的了。我记得前面点评还是后面评论有排雷你看看,说不定你不雷这个
11条鱼
笨b尊滴会谢特 发表于 2022-12-21 22:00 来自手机 | 只看该作者
爱太慌张