注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 青花鱼的某些弱受请围过来

楼主
鬼浅樱 发表于 2022-10-29 20:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问问你们一个问题,你们真的是男的吗?

我说青花鱼里的某些弱受你们是不是太过分了,无论你们是什么突然被大家族接回去的私生子或者流落在外的孩子都好,但是你们能不能有点骨气,别什么哥哥/叔叔/管家捏捏你下巴、随便找个借口威胁一下你(包括但不限于“我有你之前抚养人的把柄”、“你爸你妈出轨”、“我知道你刚刚看到我跟xx左爱”、“你回来也不受宠”)你就哭哭啼啼脱衣服给人草啊!你们在回家族之前都是过着弱智生活吗?

哦?什么?你说因为之前养你的爸爸/妈妈/奶奶/爷爷/叔叔/阿姨死了所以你有抑郁症,后来被人搞也只是想玩玩自残、别人叫你干啥你就干啥,完全没有想过要反抗,只希望有别的男人拯救你?

那算了,当我没说,反正最后也会he的哈哈

沙发
且听风雨 发表于 2022-10-30 17:07 来自手机 | 只看该作者
互联网嘴替
板凳
波莉海苔 发表于 2023-1-29 13:18 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈xs
地板
匿名青花鱼发表于 2023-1-29 14:01
楼主好勇啊。然而实际上就是这样,不止青花鱼,ht上也有不少受弱到怀疑他的性别。送个锅盖给楼主,因为估计很快就会有一大波弱受爱好者跑来嚷嚷什么就爱看受弱得一批,只会委委屈屈和小媳妇一样。港真,因为这类文的受众不少。我都怀疑她们真的是喜欢看bl吗?还是喜欢看一个不男不女的第三性别和直男OOXX。