注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 记录一下至今为止看过的克系人外文

楼主
十七蜘蛛 发表于 2022-10-29 18:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

当然克系和人外不能完全归为一类,但是二者也有很多相似的地方(比如都很黏黏乎乎)并且都比较小众,看得人不多,写的人也不多(泣),至今为止看过的好文真的很少呜呜呜,所以为了不忘记它们,我要好好记下来以防以后想看但是找不到文,这真的很库鲁西。哦对了,我这的人外不包括人兽哦。

1.《异星侵略》by北极小鲸鱼  人外牛批  未完结
     fw、ht、青花鱼都可以看,
     算是另类父子文(?),双星,经典的虫族母亲至上的那种(我真的很喜欢,这不是很涩吗!!!)小受是虫母,性格温顺以及san值几乎归零了,小攻是他的孩子,都是大虫子,类人型的都没几个,看下来整篇都是黏黏乎乎的,还有产卵梗(最爱)

2.《深海恐惧》by北极小鲸鱼  人类受x人鱼攻  未完结
     fw、ht、青花鱼可看
     是的又是她,这个太太真的超喜欢写这类的小说,文笔也很好,看了绝对不亏的那种

3.《沦为共妻之后》by啤酒桃子  人外牛批  已完结
     首发ht
     虫族虫母之上类型,双星,同样也是人类虫母x虫族,这篇的小攻差不多都有人型,产卵✓,产奶✓,花样挺多的,香香

4.《影子先生》byLindsay233  人外1v1  已完结
     首发fw
     攻是影子,那种全身乌漆嘛黑还会掉渣的3D影子,看不懂吗?看文就能懂了。全文大概是小受掉到了一个全是影子人的异世界,他作为白净的人类深受影子人的喜爱,小共把他买回家当宠物,最后宠物变媳妇快快乐乐的生活在了一起,最后还生了一个孩子(不过不是双星,但确实是怀孕生下来的那种)

5《浓雾与海盐之礁》byAspirin   人类弱受x克系邪神攻  已完结
    首发fw
    应该有很多人看过,但是我还是要推一下,因为真的太好看了;;整篇都是那种黏黏乎乎的香香肉,剧情很少,而且后期有伪牛批,毕竟小攻是邪神,有很多分身也是很正常的对吧(?)

就先这样,有时间再写

相关帖子

沙发
十七蜘蛛  楼主| 发表于 2022-10-30 20:18 | 只看该作者

6.《夏季腐烂》by点火  人类受x人外肉球攻  已完结
     首发cp
     微克系,攻会拟态成人类,而且像捏橡皮泥一样可以变成不同的人,实名羡慕了,想要,五万字的小短篇,不算特别吓人,可以当作睡前故事来看。

7.《缪斯》by吕天逸  已完结
     首发jj
     单元剧类型,一共有三个小故事,其中要推的是第二篇人类受(?)x蛇魔攻,看过吕天逸写的小说都知道它擅长小甜文,包括这个,但是比较偏向黑暗系,挺带感的,最后还有生子戏码,但不是双星。这三篇都是西方类型,都挺好看的,感兴趣的可以试试。

8.《人鱼恶礁》by天堂放逐者  邪神受x邪神攻  已完结
     首发jj
     克系文但是不怎么吓人,文风风趣,整篇大概就是一对夫夫在地球上到处跑来跑去到处玩耍的的故事(?),这篇文让我知道只要你不成人形,那你doi就不会被封,活到老学到老。

9.《德萨罗人鱼》by深海先生  人类受x人鱼攻  已完结
     首发jj
     突然发现这篇文也蛮克的,只不过时间比较早没有这个概念罢了,在人类x人鱼的小说里算是比较著名了(?),最后小受也同化成人鱼了,肉香香。

10.《请勿洞察》bymatthia  人类受x非人攻  已完结
      首发cp
      克系但是不存在邪神,算恐怖但没有鬼。整篇文看下来很爽,但是非常难过。他们的he不是普通概念里的he,两人都有着沉重的负担,我看到后面因为太难受就直接跳结尾,但是结局更令人难过,不过对他们来说是非常幸福的he了。真的很难受哇,现在想起都想哭。

11.《塑料布缠绕的木乃伊》by起名废的ID  已完结
      首发青花鱼
      算是微克吧,一发完的短片,最后两人因为爱融为一体了(确信),虽然可能比较恐怖但是因为太短了所以没什么感觉,挺带感的,不嫌短的去看看吧。

突然发现我看的文真的很少,而且只看he,就算是开放性的也不看,所以好多好的小说都没有看过,真的很可惜,以后有好看的再写吧。
板凳
死在雪里 发表于 2022-10-30 20:28 | 只看该作者
浅蓝惑星,肉很香,文笔超好,结局我个人认为是HE
地板
长风泛起文海浪 发表于 2022-11-6 11:02 | 只看该作者
论克系怎么可以没有黑猫白袜子这个作者,写abo都能写出克感
5条鱼
长风泛起文海浪 发表于 2022-11-6 11:05 | 只看该作者
旧日的房间(克系强制爱?)
6条鱼
长风泛起文海浪 发表于 2022-11-6 11:06 | 只看该作者
夏季腐烂那篇的作者是人外爱好者,新开的文很肥了,也是人外
7条鱼
月下笙心如意 发表于 2022-12-24 12:59 | 只看该作者
废文有一个小技巧,人外太太的关注大部分也是写人外的太太
然后,不许切开,是人外太太们的联文号~
8条鱼
伞伞羿 发表于 2022-12-24 16:55 | 只看该作者
长风泛起文海浪 发表于 2022-11-6 11:02

真的,他那个叫啥来那个,重生,然后变成Omega的那个文 真的
9条鱼
铁笛吹残 发表于 2022-12-24 18:12 | 只看该作者
北极小鲸鱼和黑猫白袜子,我心头好
10条鱼
OvO. 发表于 2022-12-25 19:36 | 只看该作者

在哪个平台上,球球
11条鱼
伞伞羿 发表于 2022-12-26 09:30 | 只看该作者
OvO. 发表于 2022-12-25 19:36
在哪个平台上,球球

晋江上
12条鱼
直接出不去 发表于 2023-1-31 20:47 | 只看该作者
死在雪里 发表于 2022-10-30 20:28
浅蓝惑星,肉很香,文笔超好,结局我个人认为是HE

这篇文我看的时候觉得好浪漫,对生命和爱情像有另一种解读
13条鱼
闲云云 发表于 2023-2-12 04:28 | 只看该作者
赞同,白袜子太太写的人外真的狠狠戳我xp!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-13 00:41
《我的舍友非人类》,至今为止最喜欢的克系
15条鱼
俺看小说啦 发表于 2023-2-13 13:23 | 只看该作者
爱了爱了
16条鱼
摘满一笼星火 发表于 2023-2-13 18:23 | 只看该作者
花市的《草莓丛林》,有种迷幻、颓废的感觉,就是有点短。真的好爱人外,就是写得好的比较少。有的虽然是人外,但是缺少非人感或者太“社会”了,就没内味儿。
17条鱼
等风停时 发表于 2023-2-18 23:32 | 只看该作者

黑洞坠落是我看的第一篇人外小说,只记得好魔幻和华丽(?),脑洞好大
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-4 18:58
花市的《陈奴》好像也算,?