注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[投诉] 黄瓜小发表乱国言论

关闭 [复制链接]
楼主
meng36 发表于 2022-10-29 09:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表关于国家的不当言论
黄瓜小该用户,不断在各种帖子下发表有损国家的言论,造谣生事,行为恶劣
沙发
meng36  楼主| 发表于 2022-10-29 12:14 | 只看该作者
是这样的,我知道每个人都有自己的理解,但是首先你是中国人,如果你还想有尊严的活着就应该做有利于自己祖国的事情,比如你好好学习工作让自己强大起来,而不是发这些东西试图让别人也这么觉得。这样毫无意义。
你能改变什么?!你指望所有人都跟你一样去讨厌自己的祖国吗?
你能让这个国家好起来吗?不能。
你能因为这个东西使自己活的舒服吗?不能。
除非你就是那些分裂势力,靠这个拿钱。
这么义愤填膺可以去和人大提意见,按法律是不能把你怎么样的。
造谣生事可不是,我警告你。网络不是法外之地。你不爱国,别天天恶心人,改个国籍吧还是。
不知道你还看不看得到,但如果你继续这样,我觉得法律不会坐视不理

评分

斑衣 -4 啥玩意

板凳
meng36  楼主| 发表于 2022-10-29 12:17 | 只看该作者
中国一步步强大,你看不到?中国人的尊严是那些英雄挣来的。你吃的饭,你的生活皆来自于此。你在这里叭叭半天,什么贡献没有,还否定别人的贡献,是不是有点病?
地板
meng36  楼主| 发表于 2022-10-29 12:19 | 只看该作者
有本事回评行吗,别评分,出来讲讲你怎么想的。
5条鱼
meng36  楼主| 发表于 2022-10-29 12:22 | 只看该作者
我也很想知道你受了什么委屈,你不然讲讲看,既然肯定,就大声讲,说出来。不要跟个小苍蝇似的粘一下食物就飞
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-2 16:09
话说怎么让这位不要总是四处点评呢?在水区发个帖子这位就要各种乱点评与帖子无关的东西。
7条鱼
meng36  楼主| 发表于 2022-11-2 19:26 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-2 16:09
话说怎么让这位不要总是四处点评呢?在水区发个帖子这位就要各种乱点评与帖子无关的东西。 ...

暂且是没什么办法,毕竟这个帖子发的就是投诉仲裁区,但是没有版主管这件事。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-4 03:29
wk我想举报这位很久了,谢谢楼主做了我没做成的事