注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求找一篇耽美文,应该是rou多的那种,拜托路过的看一眼

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-10-5 02:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的记忆中应该是**,可能是快穿的(不太确定),受的性格如果不是有点懵懂天真的就是装的很直白的那种。
有一段是校园,其中一个攻不洁,应该是以前玩的挺花的,攻对受表白,受说“我也喜欢你,但是你已经不干净了,这不公平”这一类的话。
那个攻原本很想上他,受说“是不是我先和别人上一次,我们就可以在一起了”,然后攻就哭着求他,别和别人上chuang,大概就这段剧情。
攻心痒难耐,但不敢动手,之后受可能是被其他攻给阴了或者别的意外,反正被这个攻看到了sq的一面,就有点吃醋吧,然后就憋不住了,心里面就有点阴暗的想法,“还和我装,巴拉巴拉之类的吧”。实在想不起来了,三天了整个人快魔怔了,一闲下来就想起来但死活找不到。
这个攻应该是姓韩,求求各位神仙有知道的麻烦帮帮忙,反正很鲜明的剧情就是校园里这个不洁的攻被受嫌弃。
求求大家了,救救孩子吧
沙发
我是小铃砸 发表于 2022-10-5 09:01 | 只看该作者
!瞬间心动,铜球!!!
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-10-5 09:40
难受,按道理来讲有合口味的我应该是记得的,我甚至都不知道这是在哪看到的,就记得这一个片段呜呜呜
地板
坎坎坷坷2334 发表于 2022-10-5 22:15 | 只看该作者
当万人迷被迫掉落路人甲面具之后  好像是这个
5条鱼
我是小铃砸 发表于 2022-10-6 10:38 | 只看该作者
如果是楼上姐妹说的那篇的话,那我还看过……!!!我竟然一点也没想到
6条鱼
幸运叶子 发表于 2022-10-6 13:31 | 只看该作者
我也看过,好像是有那么一点像……
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-6 21:07
坎坎坷坷2334 发表于 2022-10-5 22:15

确实是
8条鱼
我是一只鸟 发表于 2023-6-15 02:35 来自手机 | 只看该作者
坎坎坷坷2334 发表于 2022-10-5 22:15

迟来的谢谢谢谢,太久没看旧站都忘了发过这个贴了\(`Δ’)/