注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

完结文库改版,从即日起只收脱水文,另招聘两三名版工,丢一个群号

关闭 [复制链接]
楼主
香菜 发表于 2011-1-23 11:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可芒,北鼻!(<ゝω·)~☆
应大家要求,完结文库从即日起改版。
连载文库与完结文库职能分离。
所有文章将逐步整理出脱水版,方便大家阅读。

完结文库和评论区想再招募两个版主,
评论区目前没啥活,大概就是积极引导大家写评交流吧。
完结文库会比较辛苦,需要帮助作者整理出脱水版。
脱水后锁帖,把链接指向连载区原文。
其他方面没什么要求,大概就是喜欢看文,上网方便。

群号:109711023

欢迎论坛的各位读者作者插入,交流论坛事宜,灌水扯淡。
欢迎有爱的小盆鱼自荐版主~

此帖由 香菜 在 2012-01-14 11:23 进行编辑...
沙发
小透明北北 发表于 2011-1-23 12:49 | 只看该作者

完结文库改版,从即日起只收脱水文,另招聘两三名版工,丢一个群号

大银 加群 有暗号不 :cool: :envy:
板凳
香菜  楼主| 发表于 2011-1-23 13:18 | 只看该作者

报上在瘦脸的ID就可以,
或者用xq通用接头暗号也成
地板
下载强迫症 下载强迫症发表于 2011-1-23 14:58

完结文库新聘版工来报道~
请各位多指教啊

PS.嘤嘤嘤嘤原来已经有一位收档强迫症GN了?求GD求CP啊!
5条鱼
香菜  楼主| 发表于 2011-1-23 14:59 | 只看该作者

版工们来报道吧。

我是香菜,投诉仲裁区版主,不定期在每个版块都转悠。
有事可以站短给我。

欢迎大家来投诉玩玩。
申诉流程:

发新帖===》版主你为啥删我帖,锁我贴,抽我楼,xxxxxx!

我们会尽量给大家个满意的答复。
6条鱼
九宝桃 九宝桃发表于 2011-1-23 15:10

大家好,我是桃子,傻多速区版主……

请大家都来活跃吧,把你心爱的本子小说显呗出来,任何心水物都可以来repo。

(*^__^*)
7条鱼
宝妹纸 发表于 2011-1-23 15:10 | 只看该作者

广告时间到:
连载文库欢迎大家光临,要删要改要抽要休随便您想干啥,有事您说话

注:红字首创,LSLX的不准学我,一人一个色哈
8条鱼
刀刀见血 发表于 2011-1-23 15:16 | 只看该作者

我是水区版主,水区原则上是围绕文库展开讨论,其他闲话也差不多,但是明星八卦建议去天涯,情感事宜建议去战色,规矩不死但是一切以我的趣味为准,有异议可以去申诉区慢慢商量。
规矩说完正事忘了,其实我非常非常懒,没看见就不会管的,放手玩吧少女们!

此帖由 刀刀见血 在 2011-01-23 15:28 进行编辑...
9条鱼
布吉熊 发表于 2011-1-23 15:18 | 只看该作者

大家好,我是布吉熊
从今天起就是评论区的版主
fifichan姑娘是我的偶像,这么寂寞的工作她做的非常用心
没错,评论区的工作灰常寂寞。我的工作就是诱拐大家发评,以及四处蹦跶活跃气氛……

有关评论的所有问题,大家都可以站短给我。
也希望大家多来评论区玩哦~

此帖由 布吉熊 在 2011-01-23 16:15 进行编辑...
10条鱼
栗子 栗子发表于 2011-1-23 15:21

大家好,我是栗子妹。
我是完结文库的版主,虽然这是个非常撒比西的版,只有我们仨能发言,但还是欢迎大家经常来转转。
11条鱼
囧白白 囧白白发表于 2011-1-23 15:32

我是囧白,代表同人文窟欢迎所有原作所有西皮的同人!
不要让我听到有人说没有同好很鸡末,永远指望别人的下场只能是•饿•死!现在是时候自己动手了!
别对着屏幕发呆了!快点行动吧 ノ— —)ノ┴──┴
12条鱼
guludou 发表于 2011-1-23 17:58 | 只看该作者

哇扑到LS一众= =+
投诉那个流程真诱人 我真想试试 可惜没有被删的帖啊……(?!
乃们加油哇 \(≧▽≦)/
PS 芹菜和香菜有什么不得不说的关系咩
13条鱼
恰恰斯基 发表于 2011-1-23 19:28 | 只看该作者

哎呀红裤衩集体亮相呀,一个个摸头=w=
14条鱼
宝妹纸 发表于 2011-1-23 20:33 | 只看该作者

引用:( guludou @ 2011-01-23 17:58 查看原帖 )
哇扑到LS一众= =+
投诉那个流程真诱人 我真想试试 可惜没有被删的帖啊……(?! 
乃们加油哇 \(≧▽≦)/
PS 芹菜和香菜有什么不得不说的关系咩

矮油,你这个问题深得我心,必须发小红花!
15条鱼
kerornmu发表于 2011-1-23 20:49

一直以为芹菜和香菜是同一个…两位果然是有JQ的嘛~
16条鱼
potato-cat 发表于 2011-1-23 21:36 | 只看该作者

喵呜~请问那些原本就没有在连载文库发过,直接贴在完结文库的文,该怎么办呢?
17条鱼
香菜  楼主| 发表于 2011-1-23 21:39 | 只看该作者

喵呜~请问那些原本就没有在连载文库发过,直接贴在完结文库的文,该怎么办呢?

№ 17 ☆☆☆ potato-cat 于 2011-01-23 21:36 留言☆☆☆

摸喵喵。

全都搬到连载文库了,然后版主们会慢慢整理脱水版
18条鱼
potato-cat 发表于 2011-1-23 22:11 | 只看该作者

№ 18 ☆☆☆ 香菜 于 2011-01-23 21:39 留言☆☆☆
谢谢,版主们辛苦了!鞠躬!
19条鱼
路过青花鱼 发表于 2011-1-23 22:15

挨个摸头~
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-1-24 00:10

刚才进完结文库看了下,发现有一张帖子前有个小红牌,好奇地进去看了看,原来是搬文的版工被人扣花了,看到版工在帖子里强调【讨论、献花或扣花请移步原帖谢谢!您在这里扣得是版工的花!】,突然觉得挺搞笑的,本来想送几朵花把被扣的花中和一下,不过貌似同一个帖子无法多次评分,虎摸版工下载强迫症GN~噗~
21条鱼
布吉熊 发表于 2011-1-24 01:34 | 只看该作者

哇哈哈终于有人来吐槽了!我差点憋笑而死!强迫症GN威5!
22条鱼
刀刀见血 发表于 2011-1-24 03:07 | 只看该作者

对版主版工有意见欢迎扣花哟
23条鱼
guludou 发表于 2011-1-24 06:27 | 只看该作者

第一次被发小红花啊\(≧▽≦)/

刚才进完结文库看了下,发现有一张帖子前有个小红牌,好奇地进去看了看,原来是搬文的版工被人扣花了,看到版工在帖子里强调【讨论、献花或扣花请移步原帖谢谢!您在这里扣得是版工的花!】,突然觉得挺搞笑的,本来想送几朵花把被扣的花中和一下,不过貌似同一个帖子无法多次评分,虎摸版工下载强迫症GN~噗~
№ 21 ☆☆☆ 青花鱼-218983 于 2011-01-24 00:10 留言☆☆☆
我的HHP!!!唔我们去找别的帖子给强迫症GN加回来吧捶地
24条鱼
梨子 发表于 2011-1-24 16:09 | 只看该作者

围观LS一众红裤衩儿~
25条鱼
独左 独左发表于 2011-3-15 18:23

弱弱地问还招版工么?
俺木有逛过XQ跟瘦脸。。。
26条鱼
夜精灵 发表于 2011-3-15 21:37 | 只看该作者

我是來围观红裤衩的