注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求真假豪门少爷这种(受是真少爷),我是土狗好爱看

楼主
somethinglike 发表于 2022-8-21 13:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不虐受这种,无法理解受被接回去,他的家人为了假少爷处处委屈他,他还对他的家人抱有期待,自卑不被人关心巴拉巴拉的虐的我心肝肺痛,呕死了要!
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-8-22 13:25
木兮娘的《求生倒计时》,孩子被报错,主角一直以来被不公平对待,不过开篇就放开了,对那群垃圾家人不抱期待,做好自己的官。这篇还在连载,身世揭晓应该还要二十章左右去了。
远上天山的《这豪门真少爷我不当了》,主角拿过三次真假少爷剧本都失败了,所以决定摆烂,跟这一次的家人划开界限,搞事业。
板凳
F!ame 发表于 2022-9-18 11:34 来自手机 | 只看该作者
人间枝头
地板
F!ame 发表于 2022-9-18 11:35 来自手机 | 只看该作者
不好意思看错了,人间枝头和楼主的要求相反
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-4 14:03
晋江的《我真没想和大佬协议结婚》
可能有点杰克苏(不过我是土狗)
6条鱼
Opteiism 发表于 2022-10-4 15:07 来自手机 | 只看该作者
《月亮奔我而来》我真的好爱好爱
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-4 19:24
Opteiism 发表于 2022-10-4 15:07
《月亮奔我而来》我真的好爱好爱

这本!!!
8条鱼
七点半 发表于 2022-10-4 22:52 来自手机 | 只看该作者
东施娘 万人嫌阴郁受重生了 受是真少爷,攻是假少爷
9条鱼
啦面啦 发表于 2022-10-5 00:09 | 只看该作者
焯,这个是真滴好看,也是真滴虐
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-5 01:25
呃 lss推的dsn那本 lz自己搜下排雷吧 争议比较大
11条鱼
survivalist 发表于 2022-10-5 09:51 | 只看该作者
八爷党的《恶毒炮灰重生以后》
大概剧情:自幼在孤儿院长大,吃尽苦头的陶暮从来没有想过,他的人生其实拿错了剧本。十八年前,两个孩子同时出生,却因医护人员的疏忽搞错了名牌。本该生于豪门的陶暮被送进孤儿院。十八年后,错误被发现。陶暮原本以为一切可以重回正轨。然而,本该是亲人的父母兄长嫌弃他心机太深,恋人朋友也都移情别恋。大受刺激的陶暮彻底黑化,最后成为人人嫌恶的恶毒炮灰,众叛亲离,跳楼自杀。再次重生,陶暮愕然发现他居然活在一本书里。书中的男主,就是另一个被抱错的傻白甜。而他,只不过是个炮灰,但这一次他不会再去追逐所谓的亲情,而是要努力奋斗成为更好的自己,当然这个过程中也会遇到一个真心对他好的老攻。
12条鱼
夜莺在逃 发表于 2022-11-3 23:11 来自手机 | 只看该作者
月亮奔我而来
13条鱼
somethinglike  楼主| 发表于 2022-12-30 23:55 | 只看该作者
啊啊啊,考完研之后刚登上来,谢谢大家的推荐!太感谢了!!
14条鱼
Nanchong 发表于 2023-1-3 22:01 来自手机 | 只看该作者
豪门之抱错,超好看