注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 谁推我点小学生文笔的文?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-8-12 12:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是想看,别问

咱想看,快推我
沙发
阿咩咩啊 发表于 2022-8-12 14:25 来自手机 | 只看该作者
姐妹口味真奇怪
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-8-12 22:27

所以有吗?姐妹,好的吃多了,总想换换口味
地板
起名废的ID 发表于 2022-8-12 22:34 来自手机 | 只看该作者
是说单纯的文笔小学生,还是说文笔剧情双小学生?
5条鱼
sneil 发表于 2022-8-13 01:37 | 只看该作者
《关于天下第一喜欢我这件事》就以我本人担保,不小学文笔不要钱,而且已完结(狗头)(≧ω≦)/
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-13 06:37
起名废的ID 发表于 2022-8-12 22:34
是说单纯的文笔小学生,还是说文笔剧情双小学生?

都可
7条鱼
李孟虞 发表于 2022-8-13 10:37 | 只看该作者
攻五想退出总受的后宫群
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-13 16:16
我点是起点吗???
那《我不是真的想惹事啊》《指点考古队,竟被当成盗墓贼》《最强恐怖系统》《美漫丧钟》《九字天珠》《你很强但现在是我的了》《轮回遮天,我弟虚空》?
抱歉我找不太到小学生文笔,就按照我自己觉得不算特别好的小说?不太清楚小学生文笔是哪种程度……
番茄的《奥特赘婿》似乎是?
不过我觉得我可以推一下某点挺不错的?【《道与碳基猴子饲养守则》《明尊》《柯南里的捡尸人》《拉马克游戏》《我就是神!》《非正式探险笔记》《第一玩家》《真实的克苏鲁跑团游戏》《心魔》《末日从噩梦开始》《特拉福买家俱乐部》《我的细胞监狱》《黑石密码》《玩家超正义》《夜的命名术》】

还有这些我都有资.源(还有其他的),你要吗?
要的话q?
2.8.7.2.4.5.9.5.7.4?
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-17 12:01
匿名者 发表于 2022-8-13 16:16
我点是起点吗???
那《我不是真的想惹事啊》《指点考古队,竟被当成盗墓贼》《最强恐怖系统》《美漫丧钟 ...

谢谢啊!好感谢!
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-17 21:31
嘿嘿⟪被包养的那些年⟫可以去看看,是小学生文笔哦!
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-21 17:08
小学生文笔是?
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-27 12:36
站内有篇挺火的文吧叫《客服难当**》作者写的时候好像是初二,emmmm剧情挺好一开始文笔也没毛病,后来往后看对受的外貌描写,我:........?
外貌描写神情描写就纯纯杰克苏小学生初中生文笔,我个人认为过度媚化男人,姐妹可以去看看,我没看下去哈哈哈哈(单纯推荐hh