注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求推荐#主攻文#文荒

楼主
海市里 发表于 2022-7-26 13:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
〖求文〗求推荐#主攻文#文荒
最近主受文看多了想换个口味。发现主攻文好少。无雷点,应该算百无禁忌吧。求推荐。感谢!
沙发
电子跃迁 发表于 2022-7-26 22:45 | 只看该作者
公子优的香气,水清宴的小娇夫
板凳
海市里  楼主| 发表于 2022-7-27 15:19 来自手机 | 只看该作者
电子跃迁 发表于 2022-7-26 22:45
公子优的香气,水清宴的小娇夫

谢谢!刚刚我真以为小说叫公子优的香气_(:з」∠✿)_
地板
疯庆 发表于 2022-7-27 16:10 | 只看该作者
awm绝地求生,容修,史上第一佛修,老师变成魅魔以后(西幻),为了养老婆我成了开国皇帝(星际)
以上都是jj文。
海棠有本大肚父子争宠记,很香,雷点高可以一试。
废文最近淘到一本叫男巫,第一人称,设定和主角都非常可爱的小甜饼(可能不小,太太已经写七十多万字了:D
本站的主攻文确实看得不多,楼主有好看的也可以相互推荐
5条鱼
们诺斯 发表于 2022-8-6 20:01 | 只看该作者
你爸爸这个作者的文超级香
6条鱼
..lll 发表于 2022-8-7 16:26 来自手机 | 只看该作者
影帝是条狗
7条鱼
丁丑牛年 发表于 2022-8-8 11:34 | 只看该作者
站内 :作者henghengheng ,直接看作者主题,都是主攻文《重生后被前世情敌雪藏了》《穿进总受文的炮灰和正牌攻1v1了》……

晋江我记得作者许温柔,写的也都是主攻
8条鱼
谎言之诚 发表于 2022-8-8 13:33 | 只看该作者
《拯救悲情反派进行时》《脱缰猎犬》《最高赦免》《沉舟》
9条鱼
不想上课怎么办 发表于 2022-8-8 21:17 | 只看该作者
T大的《第三支玫瑰》,平淡现实向,真人真事改编,是个短篇,jj没有入v,作者的笔力很强,写出来的感情很细腻温柔,笔下四个人物都很让人喜欢,刚开始看可能没感觉,看下去后就发现很值得看。另外还有一首歌我好喜欢《玫瑰花期》
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-8 21:56
不做软饭男、论渣男改造的一千种姿势by碉堡rghh
jj的
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-8 23:18
卢瓦索先生的漫长夏天
12条鱼
王杰希女朋友 发表于 2022-8-9 00:20 | 只看该作者
大风刮过的皇叔
13条鱼
艹哭大美人 发表于 2022-8-9 01:25 | 只看该作者
捏Alpha的脸会怎样
jj文,沙雕风,近两天在站内被安利的,看得挺上头的,尤其是后面。
但我个人感觉前面几章写的很普通,容易在前几章弃文。
个人较推荐,目前还没有找到代餐。
14条鱼
漂流的木头 发表于 2022-8-12 17:32 | 只看该作者
安日天的文都是主攻 我的想法就是嗯?这篇文好怪?再看亿眼…于是把太太的文都看了
《我兄弟成了个人渣》《当红明星前任的日常》
15条鱼
漂流的木头 发表于 2022-8-12 17:37 | 只看该作者
漂流的木头 发表于 2022-8-12 17:32
安日天的文都是主攻 我的想法就是嗯?这篇文好怪?再看亿眼…于是把太太的文都看了
《我兄弟成了个人渣》《 ...

还有一个《我兄弟成了被别人遗弃的狗》这个是bdsm