注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求求真·恶毒小人被爆炒的小说

楼主
哈happy 发表于 2022-7-18 10:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求文!求文!

姐妹们,我想看类似《小白脸软饭硬吃》的那种文,主角真的是很普信很让人讨厌,所以他被爆炒的时候就让我看的很爽,可惜这篇文

还没到爆炒阶段就坑了。我能找到类似的文只有《方上有芜》,真的求求姐妹们,有什么类似的文就推荐给我,真的文荒好久了(╥_╥)

评分

毛团雄起 + 8 送花(づ ̄ 3 ̄)づ

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
半两风雪 发表于 2022-7-18 14:08 | 只看该作者
《提臀来见》
作者:蛋黄酥桃核
文案:
先do后i,情敌变情人。
这是一个手贱拆室友兼情敌快递拆出避ytao,到处宣传反被r的故事。
表面爽朗大气实则小心眼睚眦必报攻×嘴贱手快装腔作势软骨头受
关于拆快递的诡梗,来源于一位直男朋友讲述的“室友A当众拆室友B快递拆出避ytao 润/滑剂后向朋友展示于是隔壁寝室知道了于是全班都知道了于是全世界都知道了”的真实尬事件,A这样人品存疑的小jian人早晚是要被r的,写篇小黄祝他杏福,送根杰宝帮他上天。
板凳
哈happy  楼主| 发表于 2022-7-18 21:56 | 只看该作者
半两风雪 发表于 2022-7-18 14:08
《提臀来见》
作者:蛋黄酥桃核
文案:

谢谢姐妹,我这就去看看( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
地板
双宝bao 发表于 2022-7-18 23:09 来自手机 | 只看该作者
我也超想看,但是我也没有啥文就有一本上灵的饲蛟,还有一本神鉴,都是老文你肯定都看了,求推荐
5条鱼
双宝bao 发表于 2022-7-18 23:09 来自手机 | 只看该作者
我也超想看,但是我也没有啥文就有一本上灵的饲蛟,还有一本神鉴,都是老文你肯定都看了,求推荐
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-19 05:33
侠骨香,不过是老文了,还坑了,但是受就是小人类型的
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-19 09:57
君子不善,当猥琐男得到凰文金手指   
8条鱼
楚楚570 发表于 2022-7-19 09:58 | 只看该作者
姐妹说的小白脸真好看,爱了。
9条鱼
非离 发表于 2022-7-19 17:15 | 只看该作者
蹲蹲蹲
10条鱼
hahahahahahaa 发表于 2022-7-19 21:19 来自手机 | 只看该作者
站内的《火葬场来的这么快》
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 11:49
没人推站内《恨透我的读书人们》吗?真恶毒小人被爆炒,可惜后面好像坑了
12条鱼
芝士想看文 发表于 2022-7-20 12:14 | 只看该作者
站内,干坏事可是要被日个爽的,好看推荐!
13条鱼
甜甜爱周知青 发表于 2022-7-20 15:15 | 只看该作者
顶顶,还有姐妹推荐吗?
14条鱼
焗饭 发表于 2022-7-20 19:19 | 只看该作者
同求,我真的喜欢坏蛋被好人淦,淦的越坏越好
15条鱼
从前有只咩~ 发表于 2022-7-20 22:20 | 只看该作者
卿平洲纪,和方上有芜一种类型,不过是**
16条鱼
从前有只咩~ 发表于 2022-7-20 22:22 | 只看该作者
从前有只咩~ 发表于 2022-7-20 22:20
卿平洲纪,和方上有芜一种类型,不过是**

不过是嗯皮
17条鱼
从前有只咩~ 发表于 2022-7-20 22:47 | 只看该作者
还有秃头少女关山越的小受我劝你善良,这个可能网上搜不到,得去她的爱发电看
18条鱼
从前有只咩~ 发表于 2022-7-20 22:52 | 只看该作者
从前有只咩~ 发表于 2022-7-20 22:47
还有秃头少女关山越的小受我劝你善良,这个可能网上搜不到,得去她的爱发电看 ...

刚试了一下好像能搜到一些,你可以先看看
19条鱼
从前有只咩~ 发表于 2022-7-20 23:35 | 只看该作者
还有这几个也还可以
《被金主抛弃后我勾搭上了他发小》by关山越
《万人嫌阴郁受重生了》by东施娘
《饲蛟》作者:上灵
20条鱼
天看青春 发表于 2022-7-21 15:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-20 11:49
没人推站内《恨透我的读书人们》吗?真恶毒小人被爆炒,可惜后面好像坑了 ...

没有耶,我记得爱发电上面还在继续写
21条鱼
水气清晓阴 发表于 2022-7-21 20:17 | 只看该作者
留!
22条鱼
炸了小黄鱼 发表于 2022-7-21 21:42 | 只看该作者
音蜗的《劣情狗》

23条鱼
双宝bao 发表于 2022-7-21 21:48 来自手机 | 只看该作者
顶顶顶,这种类型的文太带感了
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 22:10
啊啊啊啊上面推的大部分我看过。我推点冷门的,海棠的《人渣》【已完结】后面虐了,主角是黑白通吃的总裁,A·B·O的。犹豫推一下连载海棠《恶人劫》,预警就是受很爱攻一,不够毒。但是好喜欢文笔。还有《卿平洲纪》、《扬书魅影》怎么不算呢。音蜗的《透骨香》还有《奸臣在下》也算吧。还有狄醉山【马甲江洋大刀】的短篇《罪有应得》、《公用爱人》。本人好喜欢音蜗和狄醉山的文风,有类似的求大家多多推荐吧!
25条鱼
焗饭 发表于 2022-7-22 00:47 | 只看该作者
再多来点,我真的喜欢强受,或者是恶毒受,千篇一律的娇滴滴小美人真不是我的口味,互攻也很可,我真的想看强大的人谈恋爱
26条鱼
猪头梦 发表于 2022-7-22 12:02 | 只看该作者
哈happy 发表于 2022-7-18 21:56

球问哪上面可以看完整的啊
27条鱼
(ˉ﹃ˉ) 发表于 2022-7-22 13:44 | 只看该作者
青花鱼的《干坏事可是要被日个爽的》受喜欢男人就是那一种强迫别人不成反被操。N......P,是个小短坑。https://allcp.net/forum.php?mod= ... p;extra=&page=1
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-22 16:16
粗眉毛的雄汁
29条鱼
扇贝 发表于 2022-7-22 22:02 | 只看该作者
恶毒圣子翻车实录,站内就能看
30条鱼
扇贝 发表于 2022-7-22 22:03 | 只看该作者
《当反派被主角抓到后》,海棠的,作者西瓜剑客
31条鱼
1234567890yxy 发表于 2022-7-23 00:32 | 只看该作者
《攀龙附凤》
《心机婊卑劣的一生》
《招惹》by木兮娘
《小娇妻》by关山越
《第三幕戏剧》by桐宿
《钱色交易》(海棠)
32条鱼
05542677301 发表于 2022-7-23 01:21 来自手机 | 只看该作者
被疼爱的废物美人  by:我的蓝爸爸
33条鱼
焗饭 发表于 2022-7-23 21:11 | 只看该作者
多来点,我真的喜欢看,奈何真的运气背追了几个太太,都坑了
34条鱼
天看青春 发表于 2022-7-23 23:44 | 只看该作者
05542677301 发表于 2022-7-23 01:21
被疼爱的废物美人  by:我的蓝爸爸

姐妹在哪里看呀?看不到
35条鱼
狐守啊 发表于 2022-7-24 05:12 | 只看该作者
没人推站内《恨透我的读书人们》吗?真恶毒小人被爆炒,可惜后面好像坑了 ...

没坑!!现在在afd,我刚刚也想起来这个了哈哈
36条鱼
狐守啊 发表于 2022-7-24 05:13 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-21 22:10
啊啊啊啊上面推的大部分我看过。我推点冷门的,海棠的《人渣》【已完结】后面虐了,主角是黑白通吃的总裁, ...

扬书魅影!!这个好像好早了,居然有人推!!大惊喜
37条鱼
渣渣也很奈斯 发表于 2022-7-25 00:05 | 只看该作者
天看青春 发表于 2022-7-23 23:44
姐妹在哪里看呀?看不到

在海棠看哦
38条鱼
燕之子子 发表于 2022-7-25 00:28 | 只看该作者
《教训大少爷》这是真恶毒小人,主受,之前乱搞男女关系,强迫民女的那种。最后被一个之前被受qj杀害的女生回魂找一队又臭又丑的通灵大汉把受爆炒了一顿,还被他爹一堆亲戚朋友撞见了,因为受乱播撒种子,让一女的怀孕了,加上这事。所以受最后成了流浪汉,人人都可上的那种,最后挂了
39条鱼
复壹fuyi 发表于 2022-7-25 00:46 来自手机 | 只看该作者
这楼还带感,立马去看
40条鱼
复壹fuyi 发表于 2022-7-25 00:46 来自手机 | 只看该作者
这楼好带感,立马去看
41条鱼
hkx147 发表于 2022-7-25 00:57 | 只看该作者

我也想到了这个!这个是真的恶毒小人受,非常带感!
42条鱼
无端弄笔 发表于 2022-7-25 12:18 | 只看该作者
有个同人符合的《当西门庆遇到鬼畜攻》美人攻,原创攻
还有个以前看的,就记得剧情了,abo,受之前是大浪A被攻指使受的白月光,改造了腺体,A变O,结果受还不消停到处撩人,每次被攻爆炒,结局HE,白月光的事情被暴露,受心死,攻控制欲极强
43条鱼
林两栖 发表于 2022-7-25 14:02 | 只看该作者

这个超级好康呜呜呜呜可能我不是洁癖党,我可以接受。受前期是胖胖,然后欺压读书人,让他们用身体换取读书资格。前期受是弱攻来着,后期受被反攻且永无出头日。挺好看的。剧情非常带感,前期恶毒小人看的有点憋屈(受),后期就被狂艹回来了。(乐)
44条鱼
娇尼的小熊妹妹 发表于 2022-7-25 14:57 来自手机 | 只看该作者
咎由自取,站内
45条鱼
焗饭 发表于 2022-7-25 18:07 | 只看该作者
燕之子子 发表于 2022-7-25 00:28
《教训大少爷》这是真恶毒小人,主受,之前乱搞男女关系,强迫民女的那种。最后被一个之前被受qj杀害的女生 ...

姐妹从哪里看的,我在百度上没找到呜呜呜呜
46条鱼
2629277817 发表于 2022-7-26 00:23 | 只看该作者
海棠的《匣中美人》,走心走肾,温柔攻被坏受搞疯,十年以后攻强制囚禁受,受自食其果,两人对峙中交换真心,放下过去,最后结局算是另一种意义上的he,攻真的绝世好攻,受是因为幼年时期导致内心黑暗,结尾真的写得特别好,中间看的会生气揪心,篇幅不长
47条鱼
lulu_ 发表于 2022-7-28 04:56 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-19 09:57
君子不善,当猥琐男得到凰文金手指

爱默的!!这个香死我了
48条鱼
得憶洋洋 发表于 2022-7-28 08:40 | 只看该作者
哈happy 发表于 2022-7-18 21:56

《恨透我的读书人们》攻转受,本来是个有钱有势无恶不作的白胖子,家境中落后瘦下来很漂亮被之前的受爆草
49条鱼
筏小心含 发表于 2022-7-28 09:23 | 只看该作者
资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,手机电脑都可以在线观看,亲测可用:http://veuv4827ve.xyz:6371/forum.php?t=6868161
50条鱼
小凝争做人上人 发表于 2022-7-28 15:31 | 只看该作者
当反派被主角们抓到后(海棠上可以看)