注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 安利几篇文 万人迷/团宠/重生

楼主
亦金金 发表于 2022-7-16 17:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给喜欢万人迷/团宠之类的姐妹推推文
谁不喜欢懵懂小美人呢
本该是恶毒男配的我却成了团宠
炮灰美人就该被疯批疼爱
全星际大人物都在找我
反派们重生后都爱上了我
沙发
亦金金  楼主| 发表于 2022-7-16 17:01 | 只看该作者
有姐妹有类似的文看的话,记得踢我!!求推荐
板凳
懒煽 发表于 2022-8-24 12:25 | 只看该作者
亦金金 发表于 2022-7-16 17:01

你是白雪公主的恶毒继后
万人迷被玩坏后黑化了
他遇到了一群变态
高冷反派他诱不自知
拥有美惨光环后我成了万人迷
你在微博看到大乌龟就说到你这里来保温
地板
懒煽 发表于 2022-8-24 12:26 | 只看该作者
这几个写的不错,挺好看的
5条鱼
Likeiy 发表于 2022-9-19 15:21 来自手机 | 只看该作者
全星际都遍布了我的鱼
6条鱼
Likeiy 发表于 2022-9-19 15:22 来自手机 | 只看该作者
反派肆意妄为 靠脸吃饭 金手指爆表 非典型求生欲
7条鱼
Likeiy 发表于 2022-9-19 15:23 来自手机 | 只看该作者
亦金金 发表于 2022-7-16 17:01

都很好看嘿嘿
8条鱼
万人迷老婆们 发表于 2022-9-24 00:11 来自手机 | 只看该作者
都在哪看啊,求求
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-24 05:07

想推的好多www俺整理了一下
————完结文————
当直男被人强制摁批(有一对直掰弯的兄弟攻是非处)
只要你还爱我
穿到乙女游戏如何通关(还没看完无法排雷)
弱势关系
醉青灯(父子年上古风)
末日亚种(肉有点凶残?)
————连载文————
被潜规则的小社畜
一觉醒来变成最讨厌的天降
论如何在末日游戏里生存
我有豌豆公主的娇嫩肌肤
偷室友东西后被发现了
当万人迷被迫掉落路人甲面具之后(有攻穿到非处男配角身上追受的情节)
红昭
将门犬子(攻一疑似有白月光?个人觉得可能是视角导致的误会,不雷可入手。非常粗长的文,电脑版只看作者都有七页了,和醉青灯同一个作者,坑品绝赞!文笔很细腻很耐看)
透骨香(直男受+强制爱 火葬场火力稍微有点小 目前写到攻二把主角彻底洗脑调教成”小女孩“,主人格沉睡)
顶流团里的黑料担当
鱼目混珠(疯批攻)
那个不被爱的恶毒男配(受喜欢上很坏的攻,被虐很惨)
丑受重生后勾/引了渣攻的老婆(和上面同一个作者。是开局火葬场 很可)
废物重生后(有段时间没追不太记得了 只记得受很好看)
猫咪出逃记(好像有其他物种×小猫)
重生后我成了自己的弟弟(有水仙)
直男不是很懂你们男同的把戏(只记得受长得好看了 sorry)
重生后,娇纵假少爷决定多养几条狗(新文较短)
参加恋综后是否搞错了什么1vN

· 还有一些我很喜欢但是断更了的TT^TT

万人迷在总受文里拆cp
被宗门熬成美大叔后
被迫女装进入森林了怎么办
【快穿】带病攻略却躺赢
死亡实验 / 当一群男大学生被关进模拟监狱
给心上人挡刀后成了万人迷
作为仙尊文的首徒(和鱼目混珠&末日亚种同一个作者,这篇很肥不过太太因为反馈不理想就暂时断更了 大概因为都是强制爱直男的,末日和这篇的肉都比较痛()()))
追夫太累还是做回万人迷
我是童话中的重要角色
寝室万人嫌直男放飞自我之后
关于只有我在认真的末世生存这件事

以上站内均可搜到的
ps.层主是颜狗+主角受粉 受不好看的话一般不会追() 所以不算是受控 如果推的跟诸位的标准有出入请无视我吧
><记忆力不太好可能会漏排一些雷,想得起来的雷点都括号备注了  jmm要追的话需要你们自己看着办 不喜就跑 可以回来骂我但是不要去欺负太太们哦()peace&love
10条鱼
做条励志的咸鱼 发表于 2022-9-24 20:05 | 只看该作者
【强推】!!!《美强惨的娱乐圈升级指南》已完结,番外更新中,太太基本上日更,文笔也很好!这篇文很长,开了五栋楼。过程n那个p,正文结尾1v1,番外会有每个攻的1v1小故事,还会有n那个p番外!太太坑品超好!