注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] N字母粮仓(总受万人迷受渣受推文)

楼主
推文+记录我看过的恩披总受渣受万人迷受文。有没有受出轨攻洁的1v1文呜呜呜

推荐恩披总受渣受万人迷受文
有没有受出轨攻洁的1v1文呜呜呜

wb@万人迷总受渣受扫文
受抚慰,受宝至上,xp受不洁攻洁,贞洁是攻最好的礼物,攻不洁就是烂菜叶!
fw ht都有N字母粮仓,推很多文了

爱渣受,万人迷受,绿茶受,强受,诱受,娇娇公主受,无情渣受,美人受,漂亮笨蛋受

我最爱的渣受虐攻n披爽文:
《我比人渣系统要求的更渣》
《渣受如何在犯罪游戏里开后攻》
《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》
《渣到底,不爱请远离(这本是0.5渣受)》

喜欢强制爱,受不洁攻洁,ABOn//p,ExA,AxA,星际,科幻,人外,龙,虫族,兽人,军校,校园,虐攻,沙雕,哨向n//p,
S受M攻(强烈推荐《肉偿》,爽文,受支配全场,训狗,虐攻)

沙发
saloyusa 发表于 2022-6-7 22:06 | 只看该作者
渣受如何在犯罪游戏里开后攻
这篇找不到了
板凳
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-7 22:50 | 只看该作者

攻全部都是处的恩披总受:(有新增)

青花鱼:
铁分奴宅男真的能好好快穿吗(太爽了!受很强,有受训狗,虐攻,炮灰攻被受s死,不过有不洁的炮灰攻)(第一个世界星际哨兵向导完结)
肉偿by凉拌鲫鱼www(S受M攻天花板!受强且温柔,只要干净的狗狗 处男,受训狗,虐攻)
贱受重生后是蛇蝎美人by土申公公(完结)
渣受永不从良(天然渣作精美人娇气宝贝受,四个守男德洁攻)
乘臣(完结,渣受贱攻)
海王受的职业修养(完结)
每次失忆都有新男友
无力反抗(完结)
体育生跳远摔伤之后(完结)
快穿之是养老不是养后攻(第一个世界完结)
祖安还貌美可是要被调教的
网恋被骗18万
你在微博看到大乌龟就说到你这里来保温(完结)
局外人(完结)
我的金主失忆了
海底奇妙之夜
我的眼里只有飞升(完结)
众星捧月万人迷
青旬难摘(完结)
被渣攻放弃后我拥有了一整个后宫(完结)
犯上作乱(完结)
你们中出了一个异族(完结)
我的血库怎么打起来了(完结)
是谁上了我的床(完结)
我男朋友不肯分手(完结)
炮灰受被攻三绑走之后(完结)
被送进监狱后我很开心(完结)
重生者选择心怀大爱(雷点还没虐攻就坑了)
我以为只是在互帮互助没想到都想谈感情(完结)
恶犬们的小玫瑰
我死后才发现我老婆出轨了(完结)
男子高中生的恋爱日常(雷点攻攻暧昧)(完结)

废文:
肉偿by凉拌鲫鱼www(S受M攻天花板!受强且温柔,只要干净的狗狗 处男,受训狗,虐攻)
软糖by关山越(完结)
小娇妻by关山越
沦为by雀眠(完结)
贱受重生后是蛇蝎美人by土申公公(完结)
公共男高生by一盘黄花菜
渣受永不从良
乘臣(完结)
奶兔崽(完结)
海王受的职业修养by土申公公(完结)
狼兄弟们想跟我搞gay
每次失忆都有新男友
无力反抗(完结)
我的老板失忆了
大庭广众(完结)
暗恋日记
穿到乙女游戏如何通关(完结)
他们说我是恶毒心机婊(完结)
罪该当诛(完结)
篮球队助理(完结)
我是主角的恶毒继弟(完结)
我只是个送外卖的(完结)
犯上作乱(完结)
异种族人外直播间(完结)
你们中出了一个异族(完结)
我的血库怎么打起来了(完结)
是谁上了我的床(完结)
外交官
异星侵略
我男朋友不肯分手(完结)
可惜我是裴玉
炮灰受被攻三绑走之后(完结)
被送进监狱后我很开心(完结)
性/感海王在线翻车(完结)
渣受翻车实录(完结)
告白被拒绝后
雄性人鱼为了食物居然(完结)
你别上班了我来养你吧

海棠:
帝国少将(完结)
沦为共妻之后(完结,废文是沦为)
校草和他的人形按摩棒们
一个不上进的贝塔(连载)
流水的黑帮老大,铁打的黑帮大嫂(完结)
都是炮友争什么(完结)
奶兔崽(完结)
公共男高生
多汁的Omega共妻
海王舔狗beta受的作死之旅
不小心成为男性魅魔
当海棠美人穿进正经网站(连载)
炮灰禁止翻身(连载)
狼兄弟们总想跟我交配
我在变态游戏里伪装柔弱
作为一名s情主播的基本操养
龙骑士的试炼(完结)
军队慰问
高冷校草沦为全校的j壶(完结)
万人迷渣受他翻车了(完结)
老妈总爱在同学面前揭我的短(完结)
我的兽夫们(完结)
兽皇的后宫(连载)
该死的情热(完结)
万人迷他婊气十足(连载)
弄哭漂亮反派(连载)
当反派被主角们抓到后(完结)
立宪以后当代皇室生存近况(完结)
太上多情(完结)
非典型钓系海王(完结)
年轻的继父(非常阴间超级虐受不看了)

其他:
好朋友by狄醉山(爱发电完结)
信息素升级的特殊方法by繁丧三千(米国度完结,超级多炮灰攻,正攻们洁)
星际万人迷撩汉手册by繁丧三千(爱发电完结)
地板
yyv587 发表于 2022-6-8 00:16 | 只看该作者
太太太太爱啦 谢谢谢谢
5条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-8 00:23 | 只看该作者
saloyusa 发表于 2022-6-7 22:06
这篇找不到了

太太被骂跑退圈删文了
6条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-8 00:24 | 只看该作者
saloyusa 发表于 2022-6-7 22:06
这篇找不到了

太太被骂跑退圈删文了
7条鱼
csks 发表于 2022-6-8 02:55 来自手机 | 只看该作者
很好!
8条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-6-8 09:49 | 只看该作者
蹲蹲收文嘻嘻
9条鱼
似是而非~ 发表于 2022-6-8 12:31 | 只看该作者
蹲蹲+1
10条鱼
huhu-hu 发表于 2022-6-8 13:24 来自手机 | 只看该作者
我在这里住下了!
11条鱼
行歌云止 发表于 2022-6-8 14:16 | 只看该作者
有很多都看过耶嘻嘻
12条鱼
混沌138 发表于 2022-6-8 15:36 | 只看该作者
码住!
13条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-8 15:53 | 只看该作者

《我比人渣系统要求的更渣》
作者:晓我以真
来源:青花鱼(已删文,太太被追着骂和举报,删文退圈了呜呜呜)
渣受楷模:顾北

渣受虐攻n披文,虐攻不虐受,太爽了!
黑暗流男主受,渣受,真的渣受,基本无感情,五个攻,四个攻都洁,一个攻不洁,不洁的这个攻被受虐得很惨,刚开始这个攻不服,就总是被受打断四肢,还不服就把他头踩进土里,然后受说你的那一根是我的了不允许你再使用,否则切断你命根,哈哈哈哈哈太爽了太爽了

受武力值天花板,心里只有任务,真的对攻毫无感情的那种,但是为了任务要和攻们doi,受do完就翻脸不认人,攻们爱受爱得走火入魔,而且受的任务有些特别虐攻,比如要废了攻一的修为,让他元婴破碎,之后受囚禁了攻一一年,因为任务每天都要doi,在这一年的日日双修中,攻一已经爱上了受,并且生了心魔,而受依旧是无情渣受,啊啊啊太爽了太爽了,还有好多好多虐攻的情节,我就不一一细说了,人渣系统这篇文真的是踩在我的萌点爽点上!太爱了!

文案:
顾北穿越到修真世界,得了个莫名其妙的渣攻系统。原本直男的顾北觉得很有趣,认认真真做任务,然而等到把第一个攻略角色从天之骄子打落万丈深渊监禁小黑屋之后才发现……他对男人实在没性趣,硬不起来。

顾北:打个商量,我把“渣”这部分做绝,改做渣受怎么样?
系统同意了。

主受**
警告:受极其冷酷,最黑的黑暗流男主类型,杀人不眨眼,无情无义,绝对的混沌邪恶!!!

举个栗子,男主性格大概是这样的:
顾北(无辜):“我以后再也不随便杀人了,真的。”
众攻:“所以你开始不随便地杀人了!?”
14条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-8 16:07 | 只看该作者

《渣受如何在犯罪游戏里开后攻》
作者:晓我以真
来源:青花鱼(删文销声匿迹了,人渣系统同作者,呜呜呜我爱的渣受啊
渣受楷模:顾启

暗黑流渣受,无感情,杀人不眨眼,我好爱这样的受啊啊啊!唯一看过的一个这样的受,哭了。文看得很爽!依旧是虐攻不虐受。攻一不洁好嫌弃,他是被受虐得最多的一个,其他的攻都干净

文案:
顾启以为自己在玩一款游戏,所以放飞自我,连男孩子都不放过,但是最后发现游戏的世界是真的?
不过……那又如何?

男主杀人不眨眼(哪怕知道这不是游戏之后),标准黑暗流独狼男主,洗白个P我就要写超级大反派,剧情薄弱我也要写,毕竟我不要脸哈哈哈。
谈恋爱上已经不是渣受可以描述的了,三观不合勿入。
顾启:别惹我,会死。
15条鱼
charminlee 发表于 2022-6-8 17:28 来自手机 | 只看该作者
老婆我来啦老婆!老婆我来支持你啦!
16条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-8 17:54 | 只看该作者
《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》
作者:0愚者
来源:青花鱼
快穿n披,第一个世界星际哨向n披已完结,第二个世界诡秘之主还在更新中,很多兽人

渣受楷模:郎惟

渣受爽文,受控主角控必看!第一个世界是星际虫族哨兵向导n披总受,我好爱哨向n披!受是向导,精神力和向导素非常强大,受受是冷血无情渣受,啊啊啊我好爱这样的受!攻们都洁,有不洁的炮灰攻也排不上攻籍,有个攻是克鲁苏系虫族,比较奇怪哦,san值狂掉那种,我看的话接受良好

受受虐攻花式虐攻,精神控制攻,把精神力强大的攻一训成了狗,牵着他去遛,攻对受的向导素着迷,受对攻们无感情,心里只有任务,啊啊啊无情渣受太爽了,郎惟这样的受真的绝,我的天菜!
好多好多爽点,比如杀攻肢解攻
完完全全踩在我的萌点上,满足了我各种渣受虐攻的xp

片段节选:(郎惟是受,主角)
至于另一项任务也就是刷好感度,郎惟也不着急。那几个工具人就在那摆着也不会跑,他想大不了都像小蛇这样挨个绑回来揍到服,然后通过洗脑手段让他们对自己产生依赖不就好啦。

系统针对这个危险的想法吱哇乱叫:不可以啊!太猎奇了!你怎么不干脆制造个洗脑流水线每个世界抓起人刷完好感度就跑呢?

系统话一出口,他们之间出现了危险的三秒钟真空沉默。

郎惟慢慢开口:好有道理,我有一个想……

系统捂嘴:不你没有想法。

又是三秒钟真空沉默。

郎惟:我又因为你妥协了,这肯定是因为我太爱你了,宝贝。

系统:要不是你上一个说爱他的人现在正 没穿衣服脖子上拴着铁链 在你脚边蹲着 我都要相信了。

郎惟轻轻瞥一眼桌脚下已经看不到半点从前风华绝代的影子的蛇妖,视线毫无感情地扫过他胸口自己刻下的名字。这家伙受打击崩溃得太彻底,已经好几天没开口说话或者反抗过了,非常无聊。郎惟其实不喜欢这种没有反应的流水线作品,碰都懒得碰他,别说花心思调教刷好感度了。他决定再观察一阵子,如果青恒真的这么脆弱,那他还是会留着他,只不过除了桌脚下的宠物之外他这辈子不会再有任何别的身份了。

开头:
系统:“……总而言之,就是你要去接近那几个攻略对象。”

郎惟:“嗯。”

系统:“通过各种方式尽量博取他们的好感。”

郎惟:“嗯。”

系统:“然后和他们发展不健全关系,做很多不健全的事,你就可以复活回到你原来的世界了。”

郎惟:“懂了,成人向GALGAME呗。”
17条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-8 17:56 来自手机 | 只看该作者
charminlee 发表于 2022-6-8 17:28
老婆我来啦老婆!老婆我来支持你啦!

亲亲老公(灬ơ₃ơ)ノ〜♡
18条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-8 21:55 | 只看该作者
《渣到底,不爱请远离》
作者:随缘吧
来源:青花鱼(已完结有3番外)
文案:
0.5渣受,男女通吃,渣破天际,虐攻不虐受,后宫全是攻,n披走向,n≥7。

预警:洗眼自嗨产物,无情节文笔离家出走,无三观无底线,一切为了爽。

渣受楷模:林言

爽炸天了啊啊啊啊啊太爽了这篇文
受控受妈主角控必看
适合被渣攻贱受恶心吐的姐妹看
青花鱼难得的完结的好看的爽炸天的渣受虐攻文!
超级好看!

渣破天际受,地位背景能力优越受,只有受虐攻的份儿,有清冷攻、替身攻、舔狗攻、贱攻、渣攻转舔狗攻等
渣受林言我好爱!

我好爱言言说的那句话:“我不要不干净的情人。”

受受占有欲控制欲强,和受有了关系就只能有他一个人,违反偷腥就被丢弃然后往死里虐,太爽了!
攻给受口给受舔,受从来没有舔过别人的下面,爽,还有很多受虐攻情节,太爽了!

结局留下来的攻有7个,过程还有挺多炮灰攻受的。

太太的原话:因为看了太多渣攻贱受才会写渣受文,那些渣攻文里所有对受不公平的情节,这篇文几乎都会有,比如受出轨受结婚生子受找替身,都是渣攻文里渣攻的写照,也是作者的萌点,说白了一切都是为了受爽,也不可能有火葬场。

林言是受

内容节选:下方因为运动露出来的皮肤,一伸手扒开林言的衣服,眼睛骤然大睁,操弄得更加快速。

妈的!妈的!渣男身上那么多吻痕哪里来的!那么多那么密集,绝对不是一个人能弄出来的!

他在林言耳边磨牙:“你昨天和几个人做过?

林言双腿搭在金铭肩上,被顶得有些颠,想到和孟泠韩序在办公室里酣畅淋漓的性/爱,后面收缩了一下,淡淡看一眼金铭,声音却是沙哑的:“怎么?”

金铭看他的反应就知道,林言当时肯定被操得很爽!至于多爽?只是提了一句林言就一直夹他差点让他射出来还不够明显吗?!

其实金铭早就知道,以林言的需求和变态的身体素质,一个人绝对满足不了他,他也不可能会被谁套牢,所以对林言来说,三人行甚至多人行不过是早晚的事。

但金铭当时并不打算成为林言后宫里苦苦等待皇上宠幸的宫妃,所以也不会深想,他只是沉迷于林言的肉/体,把林言压在身下征服的感觉让人上瘾。

后来才知道,被征服的人,其实一直是他自己。

他以为把人压在身下随便操弄是征服,殊不知,真正强大的人根本不在乎上位还是下位。

他以为的所谓征服感,不过是林言想给的而已。
19条鱼
hjf 发表于 2022-6-9 01:28 | 只看该作者
浮云半书haitang 发表于 2022-6-7 22:50
攻全部都是处的恩披总受:

青花鱼:

宝贝爱你
20条鱼
晋鱼公 发表于 2022-6-9 09:59 来自手机 | 只看该作者
谢谢谢谢谢谢呜呜X﹏X热门的那些渣攻贱受文点进去我真的想吐……谢谢太太
21条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-9 17:28 来自手机 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-6-9 09:59
谢谢谢谢谢谢呜呜X﹏X热门的那些渣攻贱受文点进去我真的想吐……谢谢太太 ...

啊为什么热门的都是渣攻贱受啊无语눈_눈,该说不愧是cp旧站吗,一脉相承的渣攻贱受
22条鱼
琳琳阿 发表于 2022-6-9 20:23 | 只看该作者
蹲住了,谢谢大大
23条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-9 21:05 | 只看该作者

《肉偿》点这文字→直达肉偿原文
砚哥(本文的受)虐我千百遍,我待砚哥如初恋
作者:凉拌鲫鱼www
来源:青花鱼/废文/海棠

S女王受:庄清砚

受控受妈必看!我不允许受控没看过肉偿这篇文!太爽了!灵魂都在颤抖!我爱砚砚!

**总受,多个攻,S受M攻天花板!受支配全场,受训狗,虐攻。受受的狗全都洁

S女王受,受强势且“温柔”,对自己的狗狗挺好的,除了必要的教训。受超会调教奴,圈内的dom和sub都肖想他,但他们没那个资格,受只要干净的狗狗处男,不干净的狗不要。受用身下的小/穴调教过几十个sub,谁说优秀的dom不能处于下位,他们全都被受征服。

看了两遍呜呜呜,好喜欢砚砚,能成为砚砚的狗狗的他们很幸福!受调教弟弟,给弟弟小腹jb纹身那段好爽,爽得sk灵魂在颤抖,别的文都是这样对待受,只有肉偿是这样对待攻,太爽了!!

砚砚调教别人:
一个自以为天生S的壮硕处男,来圈里尝鲜找刺激,看见戴着面具,但皮白肉嫩身材惹眼的庄清砚,便带着戏谑的意味答应了他的邀请,觉得自己反正躺在美人身下,也不用被搞屁/眼,只消忍几鞭子,享受就对了。没想到,第一次调教结束后,壮汉满脸泪痕,哭到脱水,他身上印满鞭痕,没一块好皮,连阴囊和阴/茎都被打红打烂,整整回家调养了半个月。他本可以提早喊安全词结束进程,可庄清砚的力度、言语和安抚方式可谓是温水煮青蛙——极致的痛与极致的爽,等他不经意间跳进去,就再也无力出逃。

旁人眼中的砚砚:
“得了吧,现实中的男性哪儿有他这么完美的身体?我常怀疑‘砚’不是凡人,是某位天神无聊了下凡找乐子。”在另一些人眼中,“砚”是不容亵渎的存在,“再说了,你这二手货,烂黄瓜,臭脏屌,连舔他皮鞋的资格都没有!  他只喜欢我这种干净听话的处男。”

砚砚弃养贱狗弟弟:
视频你已看完,也应该明白了我之所以不给你判死刑的原因。从今往后,我会尝试不再恨你,我要彻底遗忘你。

这是主人对贱狗的最后一个惩罚:弃养。

我要让我的小贱狗带着身上那丑兮兮的标记,独自流浪在无趣而喧闹的尘世,永远找不回到家的路。

最后,你一定想为自己辩解,想反驳我吧?

狗不可以跟主人谈条件,你没资格。

祝:没有祝福。

兄庄清砚

文案:

总而言之,这是砚哥和他的狗狗们的单元故事合集。

本文的受-庄清砚肤白貌美身材爆好气质绝佳,就是过于冷酷无情性格扭曲,不仅有到处养狗的癖好,还喜新厌旧。

每个单元多数为主攻视角(方便舔受),Dom受Sub攻(或者是S受M攻),结局多攻。从庄淳到吴笙单元,时间顺序是向年轻的砚哥推移。

庄淳单元(已完结)

庄淳期盼得到哥哥庄清砚的亲情,没想到对方是想找他报仇。

迟宇单元(更新中)

嚣张叛逆小少爷一步步沦陷,最终自愿当庄清砚的骚狗。

许舒单元

重口味的砚哥偶有的纯情经历。完美主义直男许舒在挣扎中走上弯路,并默认了庄清砚的“养狗”癖好。

吴笙单元

吴笙怎么也预料不到,自己成为了表面可怜兮兮的小砚同学的玩具一号。
24条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-10 20:43 | 只看该作者

《乘臣》点这文字直达原文
作者:匿名(是我爱的太太嘿嘿)
来源:青花鱼/废文
短篇完结

sk美文,爽文,每一个tag都是爽点,渣受贱攻,受校园暴力攻,无理由虐攻身心,没有报应,没有追夫火葬场,攻结局死了。
受情人不断,攻高洁舔狗。
哈哈哈哈哈绝世爽文!神仙太太!

文案:
“他将我踩入泥泞,却是我唯一的一束光。”

乘臣,称臣。

排雷预警:渣受贱攻,受校园暴力攻,无理由虐攻身心,没有报应,没有追夫火葬场,攻结局死了。

受情人不断,攻高洁舔狗。

真高三应该好好学习,不会酱酱酿酿,所以本文三观不正且脱离现实,解压之作,谢绝ky。
25条鱼
易小羽 发表于 2022-6-11 06:25 | 只看该作者
太太优秀,超级喜欢渣受贱攻文
26条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-11 17:37 | 只看该作者
《软糖》
谁都想尝一口软糖
作者:关山越
来源:废文/米gd/afd
已完结

n披小甜饼文,又名沙雕文
ABON披,军校,我最喜欢的类型!!!
超级好看啊啊啊啊啊,关山越太太的文真的太绝了!!文笔超级好剧情超棒!!
笨比可爱美人受,受受阮糖是bata ,四个攻都是Alpha ,其中一个攻A伪O

受受太可爱了啊啊啊,萌出血了ヽ(爱´∀‘爱)ノ笨比受,多半智商不高,是个大美人,戴着眼镜封印颜值,把眼镜摘下之后把攻们迷得神魂颠倒哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
糖糖又软又香又甜又可爱又好rua又好操(bushi)我就是只尖叫鸡啊啊啊啊啊
27条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-11 17:39 来自手机 | 只看该作者
易小羽 发表于 2022-6-11 06:25
太太优秀,超级喜欢渣受贱攻文

有没有渣受贱攻文推荐ヾ(*ΦωΦ)ノ
28条鱼
易小羽 发表于 2022-6-11 19:04 | 只看该作者
浮云半书haitang 发表于 2022-6-11 17:39

感觉根本找不到这种题材的文,实在太稀有了
29条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-11 19:47 来自手机 | 只看该作者
易小羽 发表于 2022-6-11 19:04
感觉根本找不到这种题材的文,实在太稀有了

确实,只有一些受控太太才写渣受贱攻文这种题材
30条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-11 21:16 | 只看该作者
《我男朋友不肯分手》(看到太太文案有句:虐不虐攻自由心证,反正不虐受。自由心证哈哈哈哈哈我突然就乐了(ಡωಡ)hiahiahia)
三个舔狗攻x一个渣受
作者:眠春踏雪来
已完结

受受有过很多男友,攻都洁,超好看的一个小短篇,渣受和舔狗攻,除了前面陆攻总是故意让受吃醋的行为让我超讨厌,后面的就看得特别爽,太爽了!其实我觉得受受一点都不渣,他在认认真真的谈恋爱也没有玩弄别人的感情,他只和一个搞关系,不同时和多个人交往,只是分手得特别快,喜欢新鲜感,而受的男朋友们被分手之后就再也无法投入到恋爱之中了(ಡωಡ)hiahiahia

我不太明白结局是oe还是1v1,太太回答了我:是oe啦,芋芋是因为陆狗救命之恩但是并没有答应和陆在一起,只是给了陆当狗狗的机会,陆对外说林芋是自己的恋人但是只是他单方面的宣告,芋芋在和别的男人谈的时候不会来找他,只有在和现在的情人分手到找到下一个情人之前的空窗期和陆相处,虽然宝很渣但是他很有原则!绝不一下子玩多个男人!

文案:
陆锦翃也没想到,他会心甘情愿地当林芋的情人之一。

前期故意让受吃醋各种作后期被情敌毒打后完全被驯服上过攻德班的总裁攻x海王万人迷情史众多可爱迷人浪子花店老板受
【排雷】
作者受控
第一篇文毫无逻辑也没大纲就写了bug很多感情线奇怪随便看看吧T T
攻洁/受和各种优质攻有情史
(攻除了和攻二有过毫无感情家人撮合的恋爱关系其他所有的第一次都是受,且后期被攻二挖墙脚,为了让受吃醋在乎自己故意去和别人搞暧昧但并无什么肢体接触也无感情出轨/白和陆都是差名声高洁/齐高洁)
后期攻被驯服完全为了受而活但是是意识清醒地赖着受
虐不虐攻自由心证,反正不虐受
爱满分一百的话,结局1v1he,攻爱受无穷大,受爱攻三四十左右
31条鱼
朱者墨 发表于 2022-6-12 13:21 | 只看该作者
浮云半书haitang 发表于 2022-6-11 17:39

关山越的《小绿茶》很有那个味!!不管受怎么出轨怎么没心没肺,他的几位后攻最后都还是忍了
32条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-12 15:49 来自手机 | 只看该作者
朱者墨 发表于 2022-6-12 13:21
关山越的《小绿茶》很有那个味!!不管受怎么出轨怎么没心没肺,他的几位后攻最后都还是忍了 ...

哈哈哈这本看过啦,我也爱小娇妻的渣受沈童
33条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-12 21:33 | 只看该作者

10.《都是炮友争什么》
作家:柚子君
来源:海棠
【作品编号:42664】  完结
原创 / 男男 / 现代 / 高H / 喜剧 / 美攻强受 / 强攻强受

校园N披总受,五攻一受,渣受强受,不虐受,受只把攻们当炮友,后期大概是有一点点喜欢攻们。受的学霸同桌、隔壁学校的小狼狗、学弟是处,其他两个攻不确定是不是处,没明说,应该是,攻五jb入珠。
超级好看!文笔好剧情好肉肉极其香艳,很多很多play,还有后面为了提高受的学习成绩,攻们会边做边让受记忆知识,(ಡωಡ)hiahiahia

文案:
【高亮】**总受/美强/双性
姜远是一中有名的刺头,打架斗殴逃课违纪如同家常便饭,别人只知道他热衷于此,却不知道他有别的爱好,比如做/爱。
高冷禁欲的班长,温柔斯文的校医,冷漠严厉的教导主任,骚话狗比的斗殴对象,萌妹女装大佬……都是他的炮友对象。
放学后的教室,没人的体育保健室,反锁的办公室,上课时的男厕所,废弃的天台……
今天约谁呢?
*渣受预警
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-13 05:40
等着,有生之年我一定要自割腿肉写一本我喜欢的渣受贱攻!!
我已经开了头了,我相信我可以的qwq
35条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-13 14:04 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-13 05:40
等着,有生之年我一定要自割腿肉写一本我喜欢的渣受贱攻!!
我已经开了头了,我相信我可以的qwq ...

我相信你可以的!!!写完call我哟~
36条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-14 22:17 | 只看该作者

11.《小娇妻》
我和死对头的小娇妻在一起了
来源:废文/afd
原创小说-其他原创-BL-长篇
连载
渣受:沈童
ABON披总受,万人迷渣受,我认为童童是万人迷美貌渣受,五个攻都是处男,但是谢瑾调教过很多人。
受是Alpha,攻们四个Alpha一个Omega,啊啊啊好爱Alpha受!又强又美

文笔剧情好肉肉香,从第一章开始就一直追,太香了!

沈童是受,竹马攻廖,口嫌体正直攻许,疯批攻黎,O攻苏,抖S性瘾攻谢

**,渣受

外面彩旗飘飘,家里红旗不倒
37条鱼
酒酿儿 发表于 2022-6-15 10:24 | 只看该作者
马克
38条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-15 22:43 | 只看该作者

12.《你在微博看到大乌龟就说到你这里来保温》 【完结】
作者:jiongjiongyao
来源:青花鱼(难得的完结**文!)
N披总受,校园,搞笑欢乐沙雕,太太的脑洞真是太有趣了!从头笑到尾哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
沙雕直男受,四个攻,攻都干净都是处,直男受被攻们“强制爱”哈哈哈哈哈
超级超级超级好看!冲就对了!

文案:(捷豹就是鸡/巴,不是豹哦)
灵感来自微博。
就很好奇,那些天天在网上浪得跟骚鸡一样,喊着大捷豹塞我嘴里或塞我皮炎里的直男真的不会有报应吗?

很多个 大捷豹攻 x 作死受
1 v N

——怎么判断是不是攻?
——看我描述他捷豹大不大

(本来的标题是《你在微博看到大捷豹就说塞你皮炎里》,被提醒违规了,所以大捷豹改成隐晦的大乌龟,那个保温是受微博一个评论启发"塞我批里保温"攻都是人, JB 再大也是人,大乌龟=大捷豹=大JB=大叽叽虽然 cp 现在 ** 多得审美疲劳,应该给1v1一点机会,但我还是想多让几个大JB教♂训♂直男,对不起了,这篇 ** 哈)

开头节选:
你是真的一点不挑食。
直男队伍里的败类。
因为爱好奶/子和美腿,所以有时在网络上看到练得漂亮的男性奶/子,或修长笔直的男性双腿也勉强能对着手冲。
不止能对着男人的奶/子和美腿手冲,性癖有时更是怪到脱离了碳基生物能理解的范畴。
几乎每天都活跃在知名搞黄大V博主的微博评论区。
看到有人晒大JB就嚷着塞你嘴里或塞你屁/眼里。
到处骗吃骗喝。
诡计多端。
久而久之你戴上了铁粉帽子。
其他粉丝一见你来,就列队劝你穿件衣服讲讲卫生。
其实你只是口嗨。
你真的是直男。
39条鱼
长戚 发表于 2022-6-17 00:30 | 只看该作者
萌点雷点和我的基本重合 爱了 收藏了
40条鱼
DeadLine 发表于 2022-6-17 22:29 | 只看该作者
住下了住下了
41条鱼
bzzwj 发表于 2022-6-17 23:11 | 只看该作者
深深的放个屁股
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 01:53
可以求一个废文的邀请码吗:
43条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-18 12:56 | 只看该作者
13.《被渣攻放弃后我拥有了一整个后攻》
作者:夕四啊夕四
来源:青花鱼(已删文,我发现写渣受的文删了好多好多)
已完结

n披总受爽文,不虐受,虐攻
理智美人帝王渣受,攻全部都洁,很多类型攻,爱受爱得死心塌地,我记得没有雷点,爽文!!超好看!

文案:
应洛欢是应国之月,万千宠爱于一身。
对他而言,弃我去者不可留。
44条鱼
子若歌安 发表于 2022-6-18 16:15 | 只看该作者
太太!俺问一下,那个网恋被骗18万攻是洁的吗?我刚看开头就有一个花心风流男女通吃的,还是这不是攻?
45条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-18 21:40 | 只看该作者
14.《渣受永不从良》
作者:易流霜

n披渣受,天然渣作精美人娇气宝贝受,四个守男德洁攻,现任豪门怨夫攻,现任的弟弟年下小狼狗攻,前夫哥痴汉攻,邻居直男攻,宝贝鱼塘里还有很多鱼。

受受只吃几把不吃苦,被惹生气了扇攻巴掌,被做得狠了还有力气会打攻,快来看受宝的打狗掌法(ಡωಡ)hiahiahia
工工扯头花/修罗场
受和现任在车震,前夫哥在外面看着吃不到
超级好看!
这本我唯一的雷点就是双龙,哥哥和弟弟双龙了,好讨厌攻之间的肉/体接触特别是jb接触

2022/7/1之后恢复稳定更新。

排雷写在前面。
四攻一受受出轨,受很娇气很作还绿茶。
攻都是处男。
作者玻璃心不接受骂受的评论。
作者微博:@-星绮雨-

文案↓

“我老婆能有什么坏心思呢?他只是想给

喜欢的人一个家。

1vn,衣冠禽兽痴汉攻/绿茶年下攻/暴躁直男攻/怨夫总裁攻x天然渣作精美人受

攻攻扯头花/修罗场

微狗血

受是真的有点渣,但是请不要怪他。

现在掉的泪,都是以前作孽时脑子里进的水(指攻)
46条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-18 21:47 来自手机 | 只看该作者
子若歌安 发表于 2022-6-18 16:15
太太!俺问一下,那个网恋被骗18万攻是洁的吗?我刚看开头就有一个花心风流男女通吃的,还是这不是攻? ...

这个不洁攻,我印象中他是处男来着
47条鱼
风叶眠 发表于 2022-6-18 22:07 | 只看该作者
浮云半书haitang 发表于 2022-6-14 22:17
《小娇妻》
我和死对头的小娇妻在一起了

坑了呜呜呜呜
48条鱼
子若歌安 发表于 2022-6-18 22:25 | 只看该作者
浮云半书haitang 发表于 2022-6-18 21:47
这个不洁攻,我印象中他是处男来着

哎,因为他这篇我达咩了
他这个前任一大把+中央空调万人迷的设定,外加前任还来挑受的刺,在我雷点上蹦迪……我只看到了作者说攻和攻之间没睡,但是他是不是处男我还真没看见。
话说太太提到的那几本删掉的文我倒是存了,当时就是被晓我以真太太删出ptsd所以把所有的收藏都存了,但是也不知道青花鱼能不能放(。
49条鱼
⑨命啊 发表于 2022-6-19 13:22 来自手机 | 只看该作者
好东西
50条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-19 14:28 来自手机 | 只看该作者
子若歌安 发表于 2022-6-18 22:25
哎,因为他这篇我达咩了
他这个前任一大把+中央空调万人迷的设定,外加前任还来挑受的刺,在我雷点上蹦迪 ...

姐妹有晓我以真的杀攻证道吗,还有本玩弄囚禁美人攻