注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有真正意义上的强受n//p文推荐

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 12:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【给我推受控能看的爽文无CP就好,如果有些单箭头我会更喜欢。如果是主受纯爱无CP也要!升级流马甲流等等,虽然想要单箭头但更主要的是剧情。】
有些挑,不怎么喜欢傻白甜很单纯,或者性格娇弱的受。比较喜欢危险强大最好无敌,令人忌惮又无心无情的那种性格。类似帝王女王的那种属性(本身也不太清楚?)并且反感虐主角践踏侮辱尊严的那种。无CP也可以,麻烦大家推一下文谢谢。这段时间真的太文荒了。切忌别再给楼主推虐主角的和1v1了,大多n//p也看不了。如果有你觉得很强的n//p主角也可以推。但现在主要想看受控能看的无CP文,但不要攻控作者的无CP。
沙发
晏加 发表于 2022-6-5 12:40 | 只看该作者
我也想看 蹲
板凳
一枚饼干 发表于 2022-6-5 13:14 | 只看该作者

强受反攻最后变总攻的过程1v4结局1v2倒是有一篇
吾掌乾坤by焦糖冬瓜
另外蹲一蹲,有点子馋嘿嘿
地板
呜呜呜呜w 发表于 2022-6-5 18:36 | 只看该作者
我也想看这种的!蹲一个
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 20:00
大家看标题啊,不看反gong总gong文的
6条鱼
柑橘猫. 发表于 2022-6-5 20:13 | 只看该作者
前段时间找了很多别人在强受n//p下推的文,但没抱太大期望。后来结局果然如我所料,没想到最中意的竟是一个内容轻松搞笑的。强受在我心中应该是很强的,而不是总被别的人或者攻压一头,被控制或者轻视侮辱的。剩下的就是主角性格不合我意,比如那种娇弱温和优柔寡断或者单纯chun二的。现在很想要一个主角性格肆意不羁随心所欲的那种。这些年,找个合心意的文不容易只能随缘了。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 20:24
柑橘猫. 发表于 2022-6-5 20:13
前段时间找了很多别人在强受n//p下推的文,但没抱太大期望。后来结局果然如我所料,没想到最中意的竟是一个 ...

好惨的现实啊
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 20:26
柑橘猫. 发表于 2022-6-5 20:13
前段时间找了很多别人在强受n//p下推的文,但没抱太大期望。后来结局果然如我所料,没想到最中意的竟是一个 ...

我也想要主角性格肆意不羁的那种,听起来就感觉很不错。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 20:36
顶顶。话说真的没有符合的文推荐吗?突然感觉心好痛,找篇文好难。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 21:01
七位勇者都是我姘头,好多年前看的了,印象里应该还算符合。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 21:39
匿名者 发表于 2022-6-5 21:01

这名字感觉有点眼熟,但谢谢你的推荐!
12条鱼
晏加 发表于 2022-6-5 21:49 | 只看该作者
突然想到青龙血,不知道在你眼里算不算,反正是帝王受,自己个人能力啥的都挺强的也有魅力,不过就是经常被各种攻压着搞(。而且也有很多虐受的部分,算是狗血文?但总体而言想到那个受我还是觉得算是一个强受(人设上)
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 22:18
晏加 发表于 2022-6-5 21:49
突然想到青龙血,不知道在你眼里算不算,反正是帝王受,自己个人能力啥的都挺强的也有魅力,不过就是经常被 ...

这个以前好像试着看过,没看下去。而且我不怎么喜欢看这种被攻各种压一头还虐主角的文。如果我真喜欢这种的,应该就不会那么文荒了。毕竟感觉在这方面很多作者都会写虐主角 。不过还是谢谢你的推荐!
14条鱼
半两风雪 发表于 2022-6-5 22:25 | 只看该作者
五色龙章的《欲仙》,重生复仇,过程1vn,结局1v1,不知道你吃不吃得下
15条鱼
柑橘猫. 发表于 2022-6-5 22:26 | 只看该作者
嗯,尸人?突然想起来这篇,感觉算符合。
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 22:31
半两风雪 发表于 2022-6-5 22:25
五色龙章的《欲仙》,重生复仇,过程1vn,结局1v1,不知道你吃不吃得下

恰好今天我就搜了这篇文,但不怎么喜欢1v1。不过谢谢你的推荐!
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 22:34
柑橘猫. 发表于 2022-6-5 22:26
嗯,尸人?突然想起来这篇,感觉算符合。

看过了,谢谢推荐。
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 22:35
我算是明白了,是不是我口味太挑了要求太高。 如果我是杂食党那怎么样也不会文荒啊
19条鱼
甜甜软软棉花糖 发表于 2022-6-6 14:05 | 只看该作者

ht,双,不雷可看
1.《潜规则大手遭反咬》,感觉很贴啊
2.《快穿之引诱直男》,伪**,攻是同一个人
20条鱼
甜甜软软棉花糖 发表于 2022-6-6 14:07 | 只看该作者
甜甜软软棉花糖 发表于 2022-6-6 14:05
ht,双,不雷可看
2.《快穿之引诱直男》,伪**,攻是同一个人 ...

伪n//p
21条鱼
backlighting 发表于 2022-6-6 14:18 | 只看该作者
俺也想看这样的,青龙血+1,五色龙章+1,都看过了
22条鱼
晋鱼公 发表于 2022-6-6 15:54 来自手机 | 只看该作者
hh我下次整理一下,s受大佬受什么的,虐攻文
23条鱼
晋鱼公 发表于 2022-6-6 15:55 来自手机 | 只看该作者
backlighting 发表于 2022-6-6 14:18
俺也想看这样的,青龙血+1,五色龙章+1,都看过了

24条鱼
晋鱼公 发表于 2022-6-6 16:58 | 只看该作者

都在站内

1. wxbzxqq《肉偿》

砚哥和他的狗狗们的单元故事合集。
本文的受-庄清砚肤白貌美身材爆好气质绝佳,就是过于冷酷无情性格扭曲,不仅有到处养狗的癖好,还喜新厌旧。
每个单元多数为主攻视角(方便舔受),Dom受Sub攻(或者是S受M攻),结局多攻。

庄淳期盼得到哥哥庄清砚的亲情,没想到对方是想找他报仇。
嚣张叛逆小少爷一步步沦陷,最终自愿当庄清砚的骚狗。
完美主义直男许舒在挣扎中走上弯路,并默认了庄清砚的“养狗”癖好。
吴笙怎么也预料不到,自己成为了表面可怜兮兮的小砚同学的玩具一号。

2.  wxbzxqq《宁总的朋友们都在暗中观察》

替身攻上位记,完结
1vsN,攻全洁,内含替身上位,骨科,恩梯阿尔等元素

(还是这位太太( ﹡ˆoˆ﹡ )她写总裁大佬受是专业的)

3. 小酒尤就是我《困兽之斗 黑道大佬美人受和他的疯狗们》

凶兽被驯服,卖命暖床再把真心剖开。

是我理想的年下,攻求而不得,受多情风流。黑道现代架空背景,黑白两道恃美行凶心狠手辣大佬受,反正攻都高洁卑微就对了,江是受,又渣又美,又强又诱。
包括但不限于:年下小狼狗装乖自愿当替身攻/稳重忠犬竹马攻/心腹丧病心机婊攻/初出茅庐占有欲真诚攻
偌大一个江家,凶兽环伺,一个二个都被江爷乖乖驯服,卖命的卖命,暖床的暖床,一颗真心只为他剖开

作者受控!!!只虐攻!!!

4. 泼莲池《天天都在修罗场》

花心总攻失忆后被后宫们愤而推之变总受。

(七年前的文章了,很有味道(*˘︶˘*).。.:*♡

5.  澤明《可怜我養您吧好不好》

白切黑的英俊青年将叔叔和亲父啃吃干净,一点不剩。
完结。

注意此文父子和偽父子,3p
攻分别是懦弱无能社畜温和叔叔、冷心冷血严厉病态父亲

受是可爱的缺愛小恶魔诱惑型总裁,虽然年纪很小,但奈何人家有位强硬的背景爹

6.  欢狼奇居《玫瑰,恶龙和彩虹小马》

岑凌当大哥很多年,一不小心喜欢上了自己的小弟,然而小弟是个话唠直男铁憨憨。
岑凌本打算找个身体健康的对象定期互相解决一下,却不知自己招来了一只野兽。
野兽不光想插/进他身体,还想挤进他心里,把他关在笼子里对他说:“驯养我。”

大学校园,3p文。
黑切更黑恶龙攻+直掰弯年下小马攻 x 外冷内软女王受。
he,非常本格的he,甜甜三人行。
完结

7. 戴月回《奸臣情诗》

彪悍万人迷和九个男人的浮浮沉沉,正剧风艳史(主受)

身为纵横情场的渣浪贱,瞿清决渣得明明白白,浪得逍遥自在,惹哭过许多美人,后来被人压在身下承欢。
他生在奸臣家,却心怀慈悲,常哀民生之多艰。以身为饵,激烈情事紧随朝堂权谋。
主角是浓颜系古典帅哥,攻转受,前期做攻多,后期只做受,过程1vN

8. 侧影《我在修仙世界的养狗日常》

穿进修真游戏里了。
据说命运悲惨却顽强似小强的主角被人按着给我磕头,看着他那仇恨的眼神,我嘶了一声,亲自把他抽了一顿。
【死亡微笑】爽!

主角强无敌,狂虐狗狗们

9.   0愚者《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》

主受n//p
  系统:“……总而言之,就是你要去接近那几个攻略对象。”
  郎惟:“嗯。”
  系统:“通过各种方式尽量博取他们的好感。”
  郎惟:“嗯。”
  系统:“然后和他们发展不健全关系,做很多不健全的事,你就可以复活回到你原来的世界了。”
  郎惟:“懂了,成人向GALGAME呗。”

疯批受!!✧٩(ˊωˋ*)و✧

12. 宋柯茗《柔肠天堂》

n//p主受,酷gay
渣受,虐攻。

一条预警:攻君之一曾经是被受受压的一方

13.  恶毒女配《在我腻了的时候男朋友失忆了》

龙傲天在年轻时被一只假天仙迷了眼,到是没被耽误事业,那本该数量惊人的后宫打了水漂。不过还好,天仙把自己作失忆了,藏在水下早已被妒火焚心不知多久的人皮怪们终于得以重见天日。

n//p,龙傲天总受!!超级牛的总裁大佬龙傲天

(完结好久了(泪目)这篇……是俺滴初恋呜呜呜……)

删掉了几篇比较虐的,因为好久以前看的了我也不太记得了,如果有踩雷,很抱歉....

评分

我家CP天下第一 + 2

25条鱼
莫莫踏汐 发表于 2022-6-6 19:22 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-6-6 16:58

感谢姐妹,去看啦!(๑>؂<๑)
26条鱼
saloyusa 发表于 2022-6-7 22:24 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-6-6 16:58

前2篇是在fw的吗?坑好浅
27条鱼
一枚饼干 发表于 2022-6-8 00:01 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-7 23:20
惩罚军服yyds!!!!

我觉得哥哥是弱受耶哈哈哈 不过也可能是因为双胞胎太强了
不过肉是一等一的香,风弄老师牛的
28条鱼
晋鱼公 发表于 2022-6-8 07:10 | 只看该作者
saloyusa 发表于 2022-6-7 22:24
前2篇是在fw的吗?坑好浅

都在站内啊,第一篇的第一个单元完结了,第二篇也完结了
29条鱼
双辞 发表于 2022-6-8 12:29 | 只看该作者
海棠的精致利己主义!!!!!真的!好看
30条鱼
zbchhh 发表于 2022-6-8 14:07 | 只看该作者
我比人渣系统要求的更渣
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-8 18:46
zbchhh 发表于 2022-6-8 14:07
我比人渣系统要求的更渣

以前看完了,谢谢推荐!
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-8 18:51

虽然都不喜欢,但还是谢谢推荐。
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-8 18:54
匿名者 发表于 2022-6-7 23:20
惩罚军服yyds!!!!

海棠的吗?隐隐约约记得看过,主角是个双来着,恰巧非常雷双。不过谢谢你的推荐。
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-8 18:56
双辞 发表于 2022-6-8 12:29
海棠的精致利己主义!!!!!真的!好看

谢谢推文!我去看看
35条鱼
Ylang 发表于 2022-6-8 20:01 | 只看该作者
啊神庙的圣娼我不是很看得下去,感觉好虐嗷 Σ( ° △ °|||)︴,像主角这样的人不应该沦落至这般地步。他应该在赛场上追逐他的梦想,在人群的欢呼中与他的爱人相拥。作者写得太好了ヽ(✿゚▽゚)ノ ,我看得心憋得慌。偏主角控的姐妹可以注意下✧(≖ ◡ ≖✿)。但是还是谢谢大佬的推文 ♪(^∇^*),也找到了很喜欢的文。 o(^▽^)o
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-8 20:43
好难过,唉求文不易。我其实应该去看无CP男频文的吧,但又喜欢耽美暧昧向的,主角专注事业强大最后独自美丽的文。不怎么喜欢现在有些文,xingnue暴力又处处虐哪都压主角一头的文。至于能看的强shou文基本都看过了,而这些文也少之又少,其中还不一定全是我想看的。这两年真的是文荒s……
37条鱼
隰桑桑桑 发表于 2022-6-8 22:12 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-5 21:01

UU 这本首发是哪个平台啊 百度上搜索不到
38条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-6-8 23:17 | 只看该作者
蹲蹲收文谢谢美女们
39条鱼
米hotel 发表于 2022-6-9 01:12 | 只看该作者
无cp,起点文,大道争锋。张师兄绝对是我见过最强的男主,心狠手辣,能多杀一人绝不少杀
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 01:46
隰桑桑桑 发表于 2022-6-8 22:12
UU 这本首发是哪个平台啊 百度上搜索不到

在青花鱼哦
41条鱼
李莲花 发表于 2022-6-9 09:14 | 只看该作者
情花入道,这个主角最后独自飞升了!很强  ,心态也很难得的强
42条鱼
王爱国偷电咋地 发表于 2022-6-9 09:33 | 只看该作者

推荐《斩尾》,反正受肯定不柔弱就对了hhhhhhhh
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 10:05
王爱国偷电咋地 发表于 2022-6-9 09:33
推荐《斩尾》,反正受肯定不柔弱就对了hhhhhhhh

?怎么感觉眼熟,好久以前看过似的。那篇文名字好像也是叫斩尾,十分虐主角来着。像这种文各种被虐,他就算性格在坚强也没什么用,到了最后如果在一起了的话只感觉是堕落的妥协。当然我也不知道是不是映象中的那篇,不过还是谢谢推荐。
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 10:13
我不要各种虐主角的文啊,开头就说过了。主角就是性格在坚强精神上在坚韧,谁都能虐压一头那算什么强。我想要的是真正由内而外强的,更不要那种被gong或者别人耍的团团转,或者比主角强一直看不起主角的。像那种简介强调主角普通无能笨的也不想要。没有就算了吧
45条鱼
Chitavo 发表于 2022-6-9 12:42 | 只看该作者
甜甜软软棉花糖 发表于 2022-6-6 14:05
ht,双,不雷可看
2.《快穿之引诱直男》,伪**,攻是同一个人 ...

我搜了第2篇,受属性:大pigu大xiong荡fu,这是强受??
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 14:04
米hotel 发表于 2022-6-9 01:12
无cp,起点文,大道争锋。张师兄绝对是我见过最强的男主,心狠手辣,能多杀一人绝不少杀 ...

是无CP无暧昧吗?谢谢推荐!
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 14:05
李莲花 发表于 2022-6-9 09:14
情花入道,这个主角最后独自飞升了!很强  ,心态也很难得的强

好像看过了,谢谢你的推荐。
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 14:06
主角是双什么的也别推,我要的是个nan的啊。双之类的那还算耽美吗,如果我真不介意早就跑去看言情或者大女主无CP文了
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 14:14
Chitavo 发表于 2022-6-9 12:42
我搜了第2篇,受属性:大pigu大xiong荡fu,这是强受??

海棠的?海棠感觉一般都这种,所以我都不抱什么太大期望。整的都不是nan的了。
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 20:15
没看清标题的我刚想说惊封(捂脸)
恩批的话就看过站内一本《攻位出道》
选秀文,攻一转总受