注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 不要再写肤白貌美小红唇的受了谢谢!

楼主
lokier 发表于 2022-5-27 20:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老是看到作者描写受的美貌用一些让我说不出话的词汇,比如什么受纤细的腰肢,纤细的脚踝,纤细的小腿啦,粉/嫩的嘴唇,还有雪白的手,雪白的脖颈,细腻的皮肤啦等等。
我直接地铁老人看手机
实在不行作者回去进修一下语文吧,还有为什么大家都很喜欢这样的额,文字。

沙发
simia.fafa. 发表于 2022-5-28 20:57 | 只看该作者
并不是所有人都喜欢啊,还是有人喜欢强强的,哈哈哈,确实现在喜欢白幼瘦的都挺多的,俺也不知道为啥
板凳
蟹脚面包 发表于 2022-5-29 17:09 | 只看该作者
晋江这几年就流行这种,受长这样的话,为什么不去写bg。。。。还有最恶心的是标的强强美强,结果tm文中写到是柔弱的美人受,我真的会萎
地板
kuimi酱 发表于 2022-5-29 18:04 来自手机 | 只看该作者
对!请多写肤白貌美小红唇攻!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-29 18:11
啊这,有人喜欢就必有人雷啊,就像我喜欢这种类型就不会挑着强壮受去看,要是喜欢强受的话就不要看这种嘛
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-29 18:30
给大家推荐一部漫画,我觉得完美刻画了我心中的肤白貌美小红唇攻或受
https://m.weibo.cn/6111154465/4756751432026543
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-29 19:04
匿名者 发表于 2022-5-29 18:30
给大家推荐一部漫画,我觉得完美刻画了我心中的肤白貌美小红唇攻或受
https://m.weibo.cn/6111154465/47567 ...

这……
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-29 19:43
https://m.weibo.cn/6111154465/47567 ...

那个作者是故意画这样的,而且别的g骂她她就受着,结果还在网上rh
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-29 21:10
啧,不喜欢你可以不看啊,你不喜欢还点开就是fj了吧,没必要管别人的xp吧
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-29 21:42
我挺喜欢的,描写到没啥太大问题,要是他像吃个桃桃好凉凉那样就没法看,毕竟每人喜好不一样
11条鱼
kuimi酱 发表于 2022-5-29 22:07 来自手机 | 只看该作者

草…还我眼睛哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑不活啦!
12条鱼
懒总很懒 发表于 2022-5-29 22:40 | 只看该作者
真的没必要,是你看的太少了吗,还是根本没有去找文,现在没啥白幼受看了,晋江那些文笔都小白的一批完全没法看,我xp就是白幼受,现在只能靠文笔好的那几个作者,每天干瞪眼的等着更新。我倒是觉得清冷受很多,比如师尊受徒弟攻,完全完全看吐了。
13条鱼
aishoubao 发表于 2022-5-29 23:27 | 只看该作者
额真迷惑啊 就喜欢这样的管的着吗。。咋了还不准别人肤白貌美了
14条鱼
aishoubao 发表于 2022-5-29 23:30 | 只看该作者
额真迷惑啊 你可以不看啊大哥。。咋了还不准别人肤白貌美了
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-30 01:10
我感觉楼主纠结的不是这样的受,是作者描写受的时候就那么翻来覆去几个形容词,粉/嫩,纤细,雪白,小【xx】。归根到底还是作者文笔不好。
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-30 02:16
就要写,为什么不能写柔弱受,只有逻辑不行人设矛盾的角色,没有坏角色
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-30 08:38
欸。。对我来说文笔剧情才是最重要的,有刺激的梗所有的人设都好吃
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-30 13:10

有没有一种可能——我是说,可能——有没有可能人的xp只要不违法不触及道德底线不反人类那都是自由的,你雷的东西刚刚好是人家的xp,你的xp又刚好是别人的雷点,你其实可以不喜欢看就不看,没必要辣菜别人的xp呢?
还有,骂白幼瘦受反过头来对着娇软攻斯哈的人你没事吧?攻有个勾八会草人就要命贵一些是吧?
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-30 14:48
匿名者 发表于 2022-5-30 13:10
有没有一种可能——我是说,可能——有没有可能人的xp只要不违法不触及道德底线不反人类那都是自由的,你雷 ...

附议
20条鱼
叶古月 发表于 2022-5-30 17:02 | 只看该作者

当时我看了封面还以为是bg,画风还挺喜欢的,点进去是bl,瞬间萎了(›´ω`‹ )
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-30 21:08
有没有一种可能——我是说,可能——有没有可能人的xp只要不违法不触及道德底线不反人类那都是自由的,你雷 ...

哇这位鱼鱼我的想法跟你完全一致!在翻到你的回复之前我就开始在心里默念 人的xp是自由的
22条鱼
西边小太阳 发表于 2022-5-30 22:17 来自手机 | 只看该作者

这个纯属恶心人,但是我有时候喜欢娇而且骄一点的,不喜欢就不要看了,挑自己喜欢的看就好了,反正看文就是图开心
23条鱼
西边小太阳 发表于 2022-5-30 22:18 来自手机 | 只看该作者
懒总很懒 发表于 2022-5-29 22:40
真的没必要,是你看的太少了吗,还是根本没有去找文,现在没啥白幼受看了,晋江那些文笔都小白的一批完全没 ...

我也是,我想看个徒弟受的都找不到,年上的也少
24条鱼
15945448780 发表于 2022-5-30 23:38 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈,我知道这个,但没具体看,小受屁股竟然没有攻的脑袋大哈哈哈哈哈哈哈哈笑薯了!!!!
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-31 00:07
演的吧?一眼钓鱼。我看这贴也地铁老人手机
26条鱼
千丞莫 发表于 2022-5-31 09:40 | 只看该作者

笑死我了,那个嘴好像鸡嘴
27条鱼
方自在Zzai 发表于 2022-5-31 12:55 | 只看该作者
尊重他人xp吧还是
28条鱼
焦黄的裤衩 发表于 2022-5-31 20:45 | 只看该作者

我有罪
29条鱼
秋岩 发表于 2022-5-31 22:32 | 只看该作者
我就喜欢肤白貌美的,看见你标题这几个字就有点进来的欲/望,最好再乌发红唇,性情温顺的大美人最好吃了
30条鱼
青瓷月 发表于 2022-6-1 13:02 | 只看该作者
懒总很懒 发表于 2022-5-29 22:40
真的没必要,是你看的太少了吗,还是根本没有去找文,现在没啥白幼受看了,晋江那些文笔都小白的一批完全没 ...

啊 我也这么觉得,同 XP被吐槽,现在青花鱼很多强制爱的强制直男都很火,我也雷死,我也不喜欢很多什么清冷师尊(真清冷,非快穿装清冷,因为真清冷会有大多有强制爱)但是知道是别人喜欢所以没有说什么,这篇帖子直接让人不要写身材纤细的受是真的无语,现实男生一般都比女的瘦,腰更细好吧 真的不知道为啥颐指气使地不让写。。
31条鱼
蘑菇头头 发表于 2022-6-1 21:54 | 只看该作者
大家别评论了,让这个帖子沉吧
32条鱼
西边小太阳 发表于 2022-6-2 02:34 来自手机 | 只看该作者
可以给我推荐几本这样骄娇的小受文吗?我自从看了很透读书人真的喜欢这种不领情还又骄又贵被强制没法子的可爱好看小受了。书人
33条鱼
8012 发表于 2022-6-2 16:00 | 只看该作者
我只是想要看感情线清晰并且合理,能讲清楚故事的,对于是什么属性,我已经让步到姥姥家了,写个爱情文,连感情都写不清晰也一点都不合理的,真是的很难受(我指的是JJ那种要钱才能观看的,免费的就无所谓了,全看作者对自己的要求),哪有人对视一眼就来电,除了他们是主角,是真的不知道有些文里的人物要怎么解释他们会凑在一起,就硬凑
34条鱼
理中客 发表于 2022-6-2 17:09 | 只看该作者

你辣到我的眼睛了!
35条鱼
子寻东声 发表于 2022-6-2 20:15 | 只看该作者
emmm,同18楼,人都xp是自由的。
真的雷的话,大可不必去看,有的人的xp说不定正好是别人的雷点,相反同理。
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-2 22:10
你不看就好了,凭什么要求别人不写啊,找自己喜欢看的就行了,只要人物逻辑没太大硬伤都应该允许存在
37条鱼
nakahara_ 发表于 2022-6-2 22:11 | 只看该作者
不要再管别人审美怎么样了谢谢!
就要写就要写就要写就要写就要写关你屁事儿管好你自己
38条鱼
莫长佩 发表于 2022-6-3 10:40 来自手机 | 只看该作者
同意十五条鱼,楼主可能只是吐槽形容词就这么几个,吐槽的是文笔,因为一些文写的好,不是我喜欢的类型我也爱看
39条鱼
float~ 发表于 2022-6-3 20:53 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-29 19:43
那个作者是故意画这样的,而且别的g骂她她就受着,结果还在网上rh

请问rh是什么意思啊,真不太知道网络用语
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-3 20:56
float~ 发表于 2022-6-3 20:53
请问rh是什么意思啊,真不太知道网络用语

辱/华(这是我能打出来的字吗?)
41条鱼
白衣卿相q 发表于 2022-6-23 16:59 来自手机 | 只看该作者
kuimi酱 发表于 2022-5-29 18:04

笑死了,攻不是男的吗,为什么攻就可以受就不可以,本质双标罢了
42条鱼
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2022-6-23 20:20 来自手机 | 只看该作者

的确是这样,不喜欢可以不看,我雷娇软攻美攻壮受,我可以不看这类型,但不会吐槽让别人不能写。
43条鱼
mellamoluna 发表于 2022-6-23 20:23 | 只看该作者
同意楼主观点,也不知道是笔力不够还是人云亦云,单调的几个形容词看的索然无味
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-23 21:41
你不爱看直接划走不行吗?这也要管?
还有回38条鱼,楼主要是只是吐槽形容词,取这个标题是什么意思?
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-23 21:51
上面的图真的辣眼睛,我心中的肤白貌美受。
https://m.weibo.cn/detail/4686812549222495
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-23 22:07
我看到风情万种大美人攻也会吐,但我不会在不是我的圈子里张扬地质疑,因为这种设定正常没什么好质疑的。尊重他人喜好,不要跳出来叫,在自己的圈子里没人会diss你,出来就活该,这种个人喜好都能秀出优越感吗?
47条鱼
1866050 发表于 2022-6-23 22:35 | 只看该作者
kuimi酱 发表于 2022-5-29 18:04

美攻摩多摩多,可惜找不到文,这设定冷的要死,文荒八百年了
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-23 23:20
关你屁事啊sb诡计多端的攻控自己长得丑还要管别人作者怎么写真的好笑
49条鱼
芒夏 发表于 2022-6-24 01:14 | 只看该作者
无语死了,要骂连这种攻一起骂,典型你楼下在那狂喊写这种攻的。本质双标罢了,屁股歪到太平洋那边去了叭?
50条鱼
清风铭鸟 发表于 2022-7-10 15:43 | 只看该作者
如果楼主不喜欢这种的话,还是别在这个论坛吐槽or看文了,这个论坛基本上全都是肤白貌美受