注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 父子年下

楼主
食尧木 发表于 2022-5-2 07:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
父子年下有没有人推一推
我最近真的喜欢上了父子年下,感觉这类文质量参差不齐,我比较喜欢的有废文的For you,还有欺父,其他真的一个都找不到,有没有人和我一样很吃那种禁忌感的年下,我知道我很奇怪,哈哈哈哈
沙发
你猜1117 发表于 2022-5-2 23:56 | 只看该作者
推一个now where。现代养父子年下,大学教师木讷受,小狼狗暴力倾向攻,oe 。排个雷,1、不是亲父胜似亲父,受是真的一把屎一把尿的把攻从婴儿养大的2、有攻家暴受的情节3、攻受都不洁,都各自有过情人。这篇非常满足你背德的要求,而且最后oe的处理真的很妙,强推一下。
板凳
kuimi酱 发表于 2022-5-3 13:52 来自手机 | 只看该作者
推《惟愿吾儿愚且鲁》亲父子骨科年下,养成系!受是皇帝,攻是他养大的傻儿子。受比较多疑又体弱,暴戾阴狠,对攻很温柔。总体来说就是受宠攻啦。攻很可爱!
地板
haoxiabiu 发表于 2022-6-9 18:49 | 只看该作者
你猜1117 发表于 2022-5-2 23:56
推一个now where。现代养父子年下,大学教师木讷受,小狼狗暴力倾向攻,oe 。排个雷,1、不是亲父胜似亲父 ...

在哪看啊
5条鱼
蓬莱宫中 发表于 2022-6-10 15:48 | 只看该作者
以父之名!!!!
6条鱼
你猜1117 发表于 2022-6-10 20:24 | 只看该作者

百度找找吧,原来在晋江但是被锁了
7条鱼
--一 发表于 2022-6-11 17:39 来自手机 | 只看该作者
囚徒by膏药孤
8条鱼
--一 发表于 2022-6-11 17:40 来自手机 | 只看该作者
--一 发表于 2022-6-11 17:39
囚徒by膏药孤

不过,不用看番外,这番外写得和正文简直是两个人。
9条鱼
--一 发表于 2022-6-11 17:45 来自手机 | 只看该作者
好吧!我觉得我是想一出写一出。这文受是双性,亲父子,偏灵异和恐怖。
10条鱼
haoxiabiu 发表于 2022-11-13 22:54 | 只看该作者
我也超喜欢,最近喜欢的有鬼丑的《爸爸爸》,以及他的《父为子纲》