注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 想问一下各位都喜欢什么样的梗呢

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-4-19 10:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
想写文但是苦于不会写大纲,很好奇大家都喜欢什么样的梗,想参考参考,没有写大纲习惯的人如此是说...
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-4-19 10:31
真的没有人吗呜呜
板凳
邀媚 发表于 2022-4-19 12:34 来自手机 | 只看该作者
梗嘛,梗嘛,还是喜欢渣受这种梗
地板
邀媚 发表于 2022-4-19 12:36 来自手机 | 只看该作者
例如,受很婊很坏,他一直喜欢自己的学长,但学长不喜欢他,受很不高兴,就跟自己的好兄弟吐槽,结果好兄弟一直觊觎他,就骗他说学长攻一直喜欢隔壁学院的青梅竹马小单纯,受气炸了,跑去找小单纯的事,结果被小单纯的好朋友揍了一顿,还被学长骂了,他气的要死,又去找自己的好兄弟吐槽,好兄弟就说学长就是为了小单纯骂你的,受更讨厌小单纯了,他又去找了几次单纯的事,每次都没能成功,然后有一天受被学长彻底伤了心,他改变了战略,打算把小单纯变成自己的男朋友    嘻嘻,虽然俗套,但我就是不可避免的喜欢住了
5条鱼
邀媚 发表于 2022-4-19 12:40 | 只看该作者
邀媚 发表于 2022-4-19 12:36
例如,受很婊很坏,他一直喜欢自己的学长,但学长不喜欢他,受很不高兴,就跟自己的好兄弟吐槽,结果好兄弟 ...

而且这种梗攻要多,小单纯是攻,对受欲罢不能,学长是攻,后悔曾经犹豫不决没接受受,好兄弟是攻,后悔亲手把手推给了小单纯,还招惹了这么多攻,小单纯的好兄弟也得是攻,为曾经揍了小受的事情狠狠后悔吧

嘻嘻,谁都别想逃过真香定律~
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-19 13:01
邀媚 发表于 2022-4-19 12:40
而且这种梗攻要多,小单纯是攻,对受欲罢不能,学长是攻,后悔曾经犹豫不决没接受受,好兄弟是攻,后悔亲 ...

好香好香
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-19 14:14
我只喜欢强制爱 强受 健气受这种的,感觉很带感
8条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-4-19 14:39 | 只看该作者
我喜欢暴躁直男受被强制爱**,斯哈斯哈斯哈
9条鱼
原野咸一 发表于 2022-4-19 17:55 | 只看该作者
邀媚 发表于 2022-4-19 12:36
例如,受很婊很坏,他一直喜欢自己的学长,但学长不喜欢他,受很不高兴,就跟自己的好兄弟吐槽,结果好兄弟 ...

!好棒
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-19 21:21
穿书受,原书万人迷受转攻,就是有很多人喜欢你,但是你只爱我一个人的那种~哈哈哈哈哈
(谁能拒绝被坚定选择,被偏爱,被纵容的感觉呢~)
11条鱼
唐十柒 发表于 2022-4-19 21:24 | 只看该作者
我喜欢疯批,越疯越好,一个疯批会为了自己爱的人而强忍着冲动,伪装正常人,一个疯批是理智的疯,什么主仆啊,掌控啊乱七八糟的,那种混乱感背德感交织在一起,内心的恶与邪无限放大却又因为有爱,而不得不控制自己,什么的啊啊啊有没有人懂
12条鱼
与天共地94 发表于 2022-4-21 19:11 | 只看该作者
相互暗恋但是都没长嘴
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-22 00:23
想到一个蛮喜欢的,人物名字没想,代称好了。

攻一从高中时就讨厌受,讨厌对方那副光风霁月谁都喜欢的中央空调样 所以在高考时他故意让好朋友攻二搞小受心态,不知道攻二干了啥,结果导致小受高考那天心神不宁,没考上喜欢的学校,最后还默默消失在了朋友圈,也不知道报考了哪的大学。
攻一一直很闷闷不乐,攻二似乎也很后悔,跑到国外去了,攻一不知道他是咋做的,就觉得没有很好的报复小受,更不理解攻二的后悔从哪来。后来他在娱乐圈当了明星,大红大紫后,居然又遇到了小受,是在一个很火爆的游戏联动节目上,小受是其中最火的电竞选手攻三的助理。攻一一眼就认出了小受,他压制下满腔激动澎湃的思绪跟小受打招呼,没想到后者还记得他,腼腆的对他笑,一如当初的温柔,攻一一下子就压不住心底想毁掉他的恶意了。在几番试探下他发现小受还跟以前一样好心肠,攻一瞬间就有了一个大胆的想法,他骗小受说自己的BOSS潜规则自己(其实他家庭条件好到爆炸,boss怕他都来不及,哪敢潜规则),以此博取小受的同情,小受对这件事表示出了莫大的厌恶和关心,尤其是知道攻一的boss是个男的时,因为他当初就是被攻二强/奸了。虽然这些年攻二一直在对他道歉(是的,攻二一直在背着攻一接近小受,并且已经先一步开窍走温柔路线了),求他谅解,他表面上也接受了,心里却还膈应,他都快崆峒了。他很关心攻一,攻三却觉得事情不对劲,他对攻一满满都是敌意,根本不相信对方会被潜规则,无数次提醒小受,小受也有怀疑但都被演技绝佳的攻一骗过去了,这期间他还遇到了攻四,也是个恶劣的沙雕男人,具体咋样不说了后面也不想写反正俗套又狗血,攻一翻车虐虐虐,攻二爱而不得玩囚禁,攻三踩雷搞强/奸,攻四一不小心叫属下把受的爱爱视频发网上了,然后男人们争风吃醋追妻火葬场,最后小受被忽然出现的在作者执念上跳舞的阳光开朗健气年下攻五抱得美人归,芜湖,完美
14条鱼
19112245625 发表于 2022-4-22 23:49 来自手机 | 只看该作者
我喜欢反攻,教渣攻做人,最好渣攻最开始很丑后面变美强制做受哈哈
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-23 05:36

想到自己yy的产奶梗加狗血的脑洞

冷酷无情精英属性的主角意外穿越到修真世界准备大干一番,不久之后发现这个结实白/皙的身体会流奶(???,然后跟目睹了香艳画面的竹马彻底解释不清了
此时远在外游历的眯眯眼狐狸属性二师兄掐着时间想着该回去了(笑  ←下产奶药并蓄谋已久的某个无耻之徒

傲娇自负的新晋魔教圣子直接修为压制,把主角揍了一顿并强制收成小弟。主角卧薪尝胆时铁树开花看上了一个妹子,圣子表示主角看上他哥还不如跟自己过日子。

总之就是环狼虎伺
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-23 10:00

来个NTR

主角受A对大学男神B一见钟情,各种卑微追求,但是B玩的花,男女皆可。无奈A长相只能算清秀,B不好这口,后来发生了一些事,A凭借自己的死缠烂打和心机,在某天跟B滚在一起,B对A有了些兴趣,毕竟舔自己能做到这份上的人也就这一个,于是就同意和A保持这种PY关系。两人似有似无地暧昧了起来,B也暂时没有找其他人。

就这样过了两三年,B即将毕业,A越来越不满足于同B这种浅尝辄止的关系,占有欲越来越强,同时也惊恐地发现B准备抛弃自己去一线城市发展。A跪在地上苦苦哀求,可B还是不为所动的要走,在走之前还当着A的面把自己跟其他人doi的小视频给他欣赏,原来A自以为的恋爱不过是自我欺骗,撕裂了美好的假象后,A崩溃了。

B甩了受后过上了自己想要的人生,事业和夜生活两不误,日复一日让B逐渐感到无趣。突然有一天A出现了,整个人的feel和以前完全不同,给B的吸引力很强。他告诉B自己认清了自己的位置,希望能给自己一个机会,于是两人又过上狼狈为奸的日子。

A知道B不会满足于自己一个人,他开始主动帮B找刺激,他了解B的口味,什么美艳人妻、风情寡妇、阳光帅男,甚至A还把自己圈里的好闺蜜介绍给他。当然,A做得很隐秘,他找的这些人本身也不是什么有节操的人,B至始至终以为是自己的魅力造成的,A还把他们的船戏用隐蔽的摄像头记录了下来。

在此期间,A在生活上无微不至的体贴让B越来越依赖A,甚至一度幻想和A就这样白头到老。直到某天东窗事发,被B绿过的男女苦主们,找上门来暴打了B一顿,B工作丢了,A也被牵连进了医院。不料祸事难料,B的小视频在全网疯传,这件事的社会影响越来越大,B最后下了狱。

若干年后,A在监狱门口迎接释放出来的B。两人回到曾经的小屋里,A做了一桌子的好菜,B感激涕零,他语无伦次地说,这个世上只有A对自己最好,他要用余生来报答A。

A满足地笑了,点头说好,然后平淡地把所有的真相娓娓道来,原来这一切都是A的谋划,他想要B身败名裂,在这个世上除了自己身边再没有容身之处,甚至为了杜绝B对性的欲/望,暗中打点,让监狱的囚犯每天LJ他,让B对doi有了难以磨灭的心理阴影。

B震惊愤怒,但是所有的证据都被A处理得干干净净,他暴打A,A毫不还手,却被邻居报警还指指点点,B在这样的处境中疯了,B父母早就和他断了联系。结局是,A最后买回了一条锁链,套在B的脖子上,笑眯眯的说,你终于可以只属于我了。
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-23 14:40
匿名者 发表于 2022-4-23 10:00
来个NTR

主角受A对大学男神B一见钟情,各种卑微追求,但是B玩的花,男女皆可。无奈A长相只能算清秀,B不好 ...

好萌好萌啊,但是攻菊不洁是我永远的雷点
但是结局又好香,把爱人调教成狗这种情节真不戳
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-23 14:53
请让我成为你的狗
拿项圈套牢我的头
将爱/液射进我的嘴
用鞭子抽我的身体
偶尔对着我笑一笑
这就是最大的奖励
叫我,狗,狗,我是你的狗
您最忠诚的狗
您应该打我,骂我,用脚踹我,用刀割我,用绳子捆住我的身体
只要是您的手笔,我便能轻易地达到高/潮
把针插进我的狗鸡/巴,把按摩棒塞进我的狗嘴里,用乳钉穿过我可怜的乳/头,把我的手吊起来
主人,请好好疼爱我吧

我不信没人萌sm,我萌m攻s受,嘻嘻嘻

攻原本没有sm倾向,但是被受激发了这种真的香
19条鱼
玖爱石榴 发表于 2022-4-23 17:09 来自手机 | 只看该作者
直男受和平凡受以及狗血强制吧
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-23 17:47
匿名者 发表于 2022-4-23 14:53
请让我成为你的狗
拿项圈套牢我的头
将爱/液射进我的嘴

我直呼好家伙,再来几场PLAY又可以继续冲!
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-23 18:05
小妈梗吧 很涩涩
22条鱼
老虎油 发表于 2022-4-23 21:51 来自手机 | 只看该作者
我很俗,钟爱火葬场文学(⑉°з°)-♡
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-25 23:17

其实也说不上一种梗吧,我喜欢反差。
举个简单的例子,外表冰冷的人喜欢毛茸茸和甜食。
长相甜美的人杀过人或隔岸观火。
又或是忠诚的人为了某个人某件事说出第一个谎话。
虚伪的人将一颗真心捧与某人。
表面风光的人其实生有残疾或内心自卑。
市侩低俗的人内心有一份明月清风。
高傲自大的人会悄悄拉起某人的衣角。
懦弱无能的人扛起一面迎风飘扬的旗帜。

当然最后他们都会有美好的结局(其实be也不是不行)
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-25 23:26
唐十柒 发表于 2022-4-19 21:24
我喜欢疯批,越疯越好,一个疯批会为了自己爱的人而强忍着冲动,伪装正常人,一个疯批是理智的疯,什么主仆 ...

我可以!如果两个都是疯批就更绝,一开始针锋相对,后面才发现这个世界上只有你会懂我,然后原本心心相惜的可敬对手慢慢变质变成爱人。
你疯我就陪你疯,如果你愿意爱这个世界我就陪你爱。管你是愿意过普通人的一生还是想浪漫去死我都陪你,只要是你就好。
再配上sm又或者是伪囚禁(就是我知道你想囚禁我,我就如你所愿成为你的所有物。)
啊啊啊啊简直不要太美好!!!!
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-6 17:42
上位者被迫下贱,很高傲的人被拉下神坛,被疯批玷污,虽然但是我好爱