注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有类似东施娘万人嫌阴郁受的文?

楼主
有没有类似东施娘的万人嫌阴郁受重生了的文(人人都爱受,前二十章虐受后八十章虐攻的)
如题,求文(我是受控)
沙发
人更多同感同感 发表于 2022-8-18 20:54 来自手机 | 只看该作者
同求
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-8-18 23:06
dd,东施娘,很多人模仿,从未有人超越
地板
人更多同感同感 发表于 2022-8-19 12:18 来自手机 | 只看该作者
帝琊的文
5条鱼
顾怀琛 发表于 2023-1-2 21:24 | 只看该作者
东施娘真的不是青花鱼塘出来的太太吗,风格文笔xp感觉都很鱼,这种假万人嫌真万人迷的美而不自知受(无意冒犯)刚开始看阴郁受,差点以为回到老家,来cp搜了一下东施娘,居然没有什么主题贴!
感觉类似的坛里应该有很多,但我一个名字都没想起来!被嫌弃的受的一生!人人待我如炉鼎!…什么什么的_§:з)))」(好像说的两本都是坑而且不一定在青花鱼)
6条鱼
东施娘永远滴神  楼主| 发表于 2023-1-4 02:21 | 只看该作者
顾怀琛 发表于 2023-1-2 21:24
东施娘真的不是青花鱼塘出来的太太吗,风格文笔xp感觉都很鱼,这种假万人嫌真万人迷的美而不自知受(无意冒 ...

你可以去看看w从菁的文,虽然跟东施娘不是同一个类型,但我觉得你应该会喜欢,也是万人迷啦。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-4 06:50
顾怀琛 发表于 2023-1-2 21:24
东施娘真的不是青花鱼塘出来的太太吗,风格文笔xp感觉都很鱼,这种假万人嫌真万人迷的美而不自知受(无意冒 ...

蛤蛤蛤蛤总是能看到有人评价她的文很青花鱼,合理怀疑她在站内有房
8条鱼
檬音 发表于 2023-1-4 20:03 | 只看该作者
呜呜呜东施娘我滴神啊!!!我看她的文都是边哭边爽,真的好看!!!!!!!!
9条鱼
言覃言覃 发表于 2023-1-4 22:56 | 只看该作者
我也是受控,但是这本的攻,我真的太喜欢了,喜欢得我死去活来,我也好想找类似的完结文啊啊啊
10条鱼
十月知野 发表于 2023-1-5 15:29 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-5 13:48
啊这,这年头什么人都能自称受控了?这么喜欢攻你是不是特别稀罕那个几把啊梦女

关你屁事啊,看小说就图一乐,你还给分出个高低贵贱来了
11条鱼
十月知野 发表于 2023-1-5 15:33 来自手机 | 只看该作者
啊这,这年头什么人都能自称受控了?这么喜欢攻你是不是特别稀罕那个几把啊梦女

攻在怎么说也是受的人,稀罕你喜欢??凭什么受控不能喜欢攻?就你有优越感?看小说,看到哪个人物被描写的好会喜欢很正常,你倒是有优越感。。。
12条鱼
十月知野 发表于 2023-1-5 16:13 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-5 15:37
哪句话说优越感了?
攻控大妈素质可见一斑,就是见 别来公共场合拉屎了谢 ...

其他人素质怎么样不知道,你的素质可真不怎么样,满嘴喷粪,遇人就杠
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-5 16:35
东施娘在万人迷受吧风评就不好,算是大众雷点,基本有人推她的文都会被骂,因为受控接受不了,要搞清楚受控与普通看文的区别
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-5 16:59

嘴巴真臭,是不是刚去厕所吃完饭没刷牙呀
15条鱼
舟舟爱吃粥 发表于 2023-1-5 20:46 | 只看该作者
大家好我是攻控 我最喜欢万人迷渣受了 还要攻看着受出轨心痛欲死(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)求问有没有这样类似的 ...

《不是爱人》《爱也趁早》同一个大大的文受受不能说是渣吧但都是1v2攻绝对是奈何不了受的
16条鱼
舟舟爱吃粥 发表于 2023-1-5 20:48 | 只看该作者
师门上下都不对劲,受重生了上辈子万人嫌,这辈子表面万人嫌内里美而不自知
17条鱼
舟舟爱吃粥 发表于 2023-1-5 20:59 | 只看该作者
言覃言覃 发表于 2023-1-4 22:56
我也是受控,但是这本的攻,我真的太喜欢了,喜欢得我死去活来,我也好想找类似的完结文啊啊啊 ...

啊啊啊姐妹我不允许你不知道诉清霜,神仙作者但是特别喜欢坑,他的文和东施娘的文真的很像,都是喜欢写万人迷攻阴郁受(浅怀疑一下俩人的身份嘿嘿嘿)
18条鱼
茶香莲 发表于 2023-1-5 22:01 | 只看该作者
舟舟爱吃粥 发表于 2023-1-5 20:59
啊啊啊姐妹我不允许你不知道诉清霜,神仙作者但是特别喜欢坑,他的文和东施娘的文真的很像,都是喜欢写万 ...

我一直在蹲她的回头无岸 就是缘更太煎熬了
19条鱼
熬诱萌 发表于 2023-1-5 23:12 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-5 13:58
给受控排个雷(我在晋江给东施娘全定了三本,不得不承认她写的狗血很上头,但是她这个人就是恶心,是个媚攻 ...

真的吗?!我好喜欢她的快穿之万人迷来着的
20条鱼
言覃言覃 发表于 2023-1-6 00:44 | 只看该作者

妈呀,大姐,别太疯了,我单纯就是喜欢这个攻的性格属性和经历,他一个同性恋我梦女啥啊
21条鱼
言覃言覃 发表于 2023-1-6 00:49 | 只看该作者
啊啊啊姐妹我不允许你不知道诉清霜,神仙作者但是特别喜欢坑,他的文和东施娘的文真的很像,都是喜欢写万 ...

哇哇哇哇哇!可是不填坑真的会让人抓心挠肝啊啊
22条鱼
言覃言覃 发表于 2023-1-6 00:57 | 只看该作者

你自己能理解自己在说什么吗,因为匿名就安心到处乱咬的极端分子,你不但要搞性别对立还要搞攻受对立,大开眼界了,匿名互联网下什么奇形怪状的类人体都有
23条鱼
言覃言覃 发表于 2023-1-6 01:01 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-5 15:37
哪句话说优越感了?
攻控大妈素质可见一斑,就是见 别来公共场合拉屎了谢 ...

你每一句话都体现无知下油然而生的优越,到处乱咬和拉屎的人是你,你还要倒打一耙,看文环境乌烟瘴气就是你这种人搞出来的,没有一点羞耻心还到处耀武扬威,骂你都嫌脏
24条鱼
言覃言覃 发表于 2023-1-6 19:15 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-5 16:59
嘴巴真臭,是不是刚去厕所吃完饭没刷牙呀?

啊这,这年头什么东西都能自称人了?这么喜欢受你是不是特别 ...

不知道是你匿名不好使了,还是bug,我这里显示你的昵称是“米hotel”哦
25条鱼
浮槎与狐狸 发表于 2023-2-22 23:36 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-5 16:35
东施娘在万人迷受吧风评就不好,算是大众雷点,基本有人推她的文都会被骂,因为受控接受不了,要搞清楚受控 ...

煞笔
26条鱼
薛林大旗手 发表于 2023-6-16 16:14 | 只看该作者
言覃言覃 发表于 2023-1-6 19:15
不知道是你匿名不好使了,还是bug,我这里显示你的昵称是“米hotel”哦

不是吧匿名大姐,你以为互联网没有记忆吗我想问,你还不取匿?
27条鱼
言覃言覃 发表于 2023-6-16 16:22 | 只看该作者
薛林大旗手 发表于 2023-6-16 16:14
不是吧匿名大姐,你以为互联网没有记忆吗我想问,你还不取匿?

那个米什么居然还有腿毛,笑死,我什么时候匿名过,你家那个米某某倒是匿名了,匿名还匿不好
28条鱼
薛林大旗手 发表于 2023-6-16 16:23 | 只看该作者
言覃言覃 发表于 2023-6-16 16:22
那个米什么居然还有腿毛,笑死,我什么时候匿名过,你家那个米某某倒是匿名了,匿名还匿不好 ...

啊这,就你在这个帖子里说他叫什么啊,你咋记得这么清楚,这么快就对号入座了?
29条鱼
言覃言覃 发表于 2023-6-16 16:24 | 只看该作者
薛林大旗手 发表于 2023-6-16 16:23
啊这,就你在这个帖子里说他叫什么啊,你咋记得这么清楚,这么快就对号入座了? ...

我知道她名字是因为她又蠢又坏啊,匿名都不会,先不匿名在去匿名,在提醒里是显示ID的,你在这发什么疯呢大姐
30条鱼
言覃言覃 发表于 2023-6-16 16:27 | 只看该作者
啊这,就你在这个帖子里说他叫什么啊,你咋记得这么清楚,这么快就对号入座了? ...

这整个帖子里我根本都没匿名过啊,我反复看了好几遍,骂她我干什么匿名,这人突然来咬我不是该骂?
31条鱼
言覃言覃 发表于 2023-6-16 16:29 | 只看该作者

匿名还删评论了,她骂得有多脏不知道你看没看见,没见过这么有病的人,不光自己来我这闹,还叫别人来闹,活久见了
32条鱼
人间德德玛 发表于 2023-7-21 00:19 来自手机 | 只看该作者

俺也爱诉清霜!她的厌弃也超级好看!
33条鱼
檬音 发表于 2023-7-22 01:09 | 只看该作者
唉,又骂起来了
34条鱼
zemmyy 发表于 2023-7-22 23:25 | 只看该作者
相当精彩的评论区,基本东施娘和受控两个词一出现我就猜到了。建议以后发帖子还是不要把东施娘和受控放一起,容易变战场。

我个人很喜欢东施娘,她的小说全看过,在下比较喜欢万人迷主角,如果被评论区弄的心情很差的话,不妨叛逆一下,来看看万人迷攻(
35条鱼
小幸花 发表于 2023-7-23 04:06 | 只看该作者
幻燕的《请问你哪位?》,也虐受又虐攻,老抖m了
36条鱼
Admire梅州 发表于 2023-7-23 08:02 | 只看该作者
虽然但是求文为什么要加一句自己是受控呐,就像现在看文喜欢工的总是要加句“我是受控,我也”,感觉好奇怪,不知道什么心理,有一种“我女我也”类似感
37条鱼
中秋八月中 发表于 2023-7-23 13:07 | 只看该作者
卿平洲纪
38条鱼
东施娘永远滴神  楼主| 发表于 2023-7-24 05:13 | 只看该作者
大家可以去看看 他人之舌by音清纯,我觉得也不错
39条鱼
小玉不吃鱼 发表于 2023-8-1 22:57 来自手机 | 只看该作者
东施娘永远滴神 发表于 2023-7-24 05:13
大家可以去看看 他人之舌by音清纯,我觉得也不错

这本看了!还不错
40条鱼
徐aa 发表于 2023-8-7 10:06 来自手机 | 只看该作者
规划局
41条鱼
徐aa 发表于 2023-8-7 10:06 来自手机 | 只看该作者
诉清霜是这个吗?谁写的啊
42条鱼
苟肉 发表于 2023-8-12 01:45 | 只看该作者
东施娘的文,受控落泪,攻控心酸,只适合我们这种心理承受能力还算可以的狗血爱好者。之前看阴郁受看到emo,特别是攻二骗受攻被关到监狱里被其他犯人抹布那里,心都掉了半拍。她真的没有代餐,隔段时间心情愉快我就会找本她的文来看,真的欲罢不能( p′︵‵。)
43条鱼
轻薄的r君 发表于 2023-8-12 04:53 | 只看该作者
那个文要是**就完美了(哭哭)
44条鱼
zht8888 发表于 2023-8-12 10:07 | 只看该作者
emm……推荐一下音蜗太太的 奸臣在下 (**,我也是受控,感觉这本看起来还挺爽的)
45条鱼
zht8888 发表于 2023-8-12 10:08 | 只看该作者
zht8888 发表于 2023-8-12 10:07
emm……推荐一下音蜗太太的 奸臣在下 (**,我也是受控,感觉这本看起来还挺爽的) ...

抱歉啊,忘了青花鱼的规定,**的地方是摁批
46条鱼
湫秋 发表于 2023-8-12 10:16 | 只看该作者

东施娘的古耽文我基本上都看过,真的就是上头那种,爱死这个女人了,杂食党超爱。
47条鱼
月照鹿门开烟树 发表于 2023-8-12 14:57 | 只看该作者
恩批请看桐宿,还有funny233
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-12 20:07
这种类型的文很少,而且都是古早文了,现在审核太严根本没人敢写
49条鱼
舟舟爱吃粥 发表于 2024-1-23 00:13 | 只看该作者
徐aa 发表于 2023-8-7 10:06
诉清霜是这个吗?谁写的啊

姐妹诉清霜是佩的一个作者大大
50条鱼
祂祂 发表于 2024-7-1 00:34 来自手机 | 只看该作者
东施娘啊,写的很酸爽,但是宝贝们要注意避雷一下她背刺读者声称自己是受控然后开一共两受大纲,写小三,我现在就是对她又爱又恨,拿不起还放不下痛死了