注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 【求文】**,受这一世好像是魔尊,1V3,攻曾经都是仙君

楼主
杦页糖 发表于 2022-4-4 23:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大概是前世今生的,受和每个攻都有一个单独的前世,最后是四个人在同一世
如题,求一篇文,受这一世的身份好像是魔尊 。
然后有三个攻,每个攻前世都是仙君,前世下凡渡劫,然后渡劫的对象都是受,结果受被渣了三次,和每个攻都是be。
其中一个攻的那一世,攻是一个剑修,从小到大头上都有一把只有攻自己才能看到的剑,结果有一天剑突然消失了  ,攻就想找回他的剑。然后受是一个小少爷还是什么,身体不好,对攻一见钟情,所以和攻说我帮你打造最好的剑,让攻留下来,攻同意了。然后受就向攻表明自己的心意,但攻的心中只有钱剑,一直没有给受回应,受以为攻不会喜欢他了。加上受的身体时日无多,于是去了后山,后山有一个火炉,是受专门用来给攻炼剑的地方,受觉得自己反正要死了,于是盖上红盖头,跳进火炉里,以身殉剑。攻发现受不见了就去找他,一路跟着他到了后山,然后亲眼看着受跳进火炉。受死后剑就练成了,然后攻才发现他一直找不到最好的剑是因为那些剑都没有剑灵,受以身殉剑以后,这把剑终于有了剑灵,受实现了一开始说要给攻炼剑的承诺,结果攻终于发现了自己的心意,后悔了。
这是三个攻中,其中一个人的故事,其他两个记不住了,大概也是这种虐心be的,希望广大鱼鱼们,谁要是看过,麻烦救救孩子。  
沙发
杦页糖  楼主| 发表于 2022-4-5 17:32 | 只看该作者
顶一顶
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-4-5 22:40
我也想看
地板
远远天天G 发表于 2022-4-5 22:41 | 只看该作者
我也想看
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-6 03:24
我记得我有印象看过这种内容的,但是不记得书名,然后按照我的印象去搜作者名字看到作品集就看简介是四个攻,就是除了攻的数目不对其它都对得上,前几年看过的叫 《重生成炉鼎》我觉得是这个了,不是也没办法
6条鱼
时停云吖 发表于 2022-4-6 18:18 | 只看该作者
我也想看
7条鱼
杦页糖  楼主| 发表于 2022-4-6 18:50 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-4-6 03:24
我记得我有印象看过这种内容的,但是不记得书名,然后按照我的印象去搜作者名字看到作品集就看简介是四个攻 ...

是这个!谢谢!!( ﹡ˆoˆ﹡ )
8条鱼
秩序不在 发表于 2022-4-6 22:26 | 只看该作者
可是这篇已经看不到了啊,请问哪里可以看啊现在
9条鱼
杦页糖  楼主| 发表于 2023-4-11 00:49 | 只看该作者
秩序不在 发表于 2022-4-6 22:26
可是这篇已经看不到了啊,请问哪里可以看啊现在

直接在浏览器(我用的夸克)搜索就有呀